Они почти все избраны по партийным спискам. Погибнут эти, завтра принесут присягу следующие по спискам. И Рада снова легитимна.Что происходит в стране, если верховная рада погибает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они почти все избраны по партийным спискам. Погибнут эти, завтра принесут присягу следующие по спискам. И Рада снова легитимна.Что происходит в стране, если верховная рада погибает?
Первые "лежат уже под люстрой" , вторые отгребают от армии - сейчас внешний враг четко обозначен и приказа никто ждать не будет.Купки народних депутатів і наступу ЗС РФ під виглядом "миротворців" тобі вистачить
Они почти все избраны по партийным спискам. Погибнут эти, завтра принесут присягу следующие по спискам. И Рада снова легитимна.
замахаются переводить.
Юлька умная баба.
Это ярый порохобот, а у них с ватой одни методички. Они не понимают даже когда их посылаешь открытым текстом. Спасает только игнор.не пиши больше на мой ник, мне не интересно общение с недалекими на ум людьми которые опускаются до оскорблений.
Не смеши.Эта ***ня потопила уже юльку *****
Это ***ть для народа? Донбасское ***** с захарченками сюда привезти при поддержке РФ, это тебе лучше Надя хотела?Лично я считаю, что Савченко хочет как лучше именно для народа, она баба простая, просто мешает олигархам жить, вот и по всем каналам её последние месяцы грязью поливают и закапываю как могут.
Эту страну- НЕ ПОБЕДИТЬ. увы.
Как бы ты потом не плакала когда будет поздно.Не смеши.
надька не конкурент нынешней власти это понятно, ее мало кто вообще поддерживает, и нынешнюю власть она тоже не смогла бы вынести, но сажать её за то, что она много звиздела это перебор.Я вообще отказываюсь понимать, что же такого героического совершила гадя? По пьяни попала в плен, виновата в смерти подчиненных аж 2 раза. В результате политических игрищ эту ****у вынимают из обоймы осужденных и запихивают в раду. ****ец какой-то феерический.
Читал ее книжицу на досуге, должен заметить, что пазлы не сходятся. Потому как гадя еще сидела там, точнее, будем говорить, подверглась идеологической обработке, а книжица в бригаде в 2015 уже была. Правда согласен, что несколько варварски для организма в целом читать этот наркотический пафосный бред в сортире, холодно как для ноябрю месяца.
Не смеши.
путин ***ло ****ое
когда только эти батоны у власти закончатся.Спасибо. Да я вижу. Батон из муки поменялся на батон из пальмового шоколада.
КонтрольныйКакой-то сумбур и сюрреализм
Да и еще хотят по маленькому домиу в Австрии
чтобы она могла себе такое позволить, она должна была состоять в партии бпп ну или в опоблоке1. Почему она не сбежала?
2. Почему у нее не случился приступ и ее не увезла скорая с сердечной недостаточностью?
думаю деньги на вазелин им выдаютЭлекторат кондитера и порохоебы должны покрепче сжать ****ы в едином порыве.![]()
В твоём случае-да.****о не тонет?