Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Эта тема хорошо выявила *****асов вроде тебя, которых хоть сейчас сажай рядом с гадей.

****** чувак, ты больной. За что меня сажать, за то что я усомнился в Юге Пгакуроре и прочих. За то что на некоторые вопросы смотрю не так как ты? Или что? кому ты пишешь, ***ть вам головы реально ******и

Похоже,что снятие неприкосновенности с гади это удар под дых жюле.Думаю сейчас будут переводить стрелки на жюлю,ведь по опросам жюля впереди бпп.Я не сторонник гади-жюли,но такие методы борьбы с конкурентами считаю подлыми.И вообще спич югика о стрельбе из миномёта по куполу ВР это вообще бред сумасшедшего.

после спитча луценко они пропускают надьку в парламент с оружием и еще неделю она продолжает гулять на свободе, видимо они реально хотели чтобы надька этот терракт устроила или знали, что она никакая не террористка и ничего взрывать не собиралась, потому и пропустили в раду и не сразу арестовали.

a6fhca.webp
А шо ж эта **** Жуля не пришла в Раду сегодня и не поддержла террористку?
Кстати:
Голова парламентської фракції «Батьківщина», депутатка Юлія Тимошенко двічі відмовилася відповідати на запитання журналіста про походження десятків тисяч доларів, які мають бути сплачені фірмою, що діє від її імені, на рахунок компанії Баррі Беннетта, колишнього помічника Дональда Трампа, за надання їй лобістських послуг на території США.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не ровняйте этого кулинара с Гением прошлого века. Или вы все таки считаете что Алексеевич вознамерился идти по его стопам?
Долбойоб, ты все воспринимаешь буквально.

Лично я считаю, что Савченко хочет как лучше именно для народа, она баба простая, просто мешает олигархам жить, вот и по всем каналам её последние месяцы грязью поливают и закапываю как могут.
Эту страну- НЕ ПОБЕДИТЬ. увы.

А ещё эта **** рассказала,что она знала,что её слушают и она просто троллила СБУ! :рл: Также не забыла упомянуть,что её 10 лет назад домагался ****уально начальник штаба её части.Видать,это было последний ****уальный контакт и это негативно сказалось на психическом здоровье Гади

Ещё сказала,что мины вывозила с ДыРы ,чтобы они не стреляли по нашим солдатам:іржач:

Зачет :yahoo: Разложила всех по полкам. Некоторые нервно водичку попивают, видно вечер удался.

****** чувак, ты больной. За что меня сажать, за то что я усомнился в Юге Пгакуроре и прочих.
Т.е видео с этой сукой Гадей и ее высказывания у тебя не напрягают? Ну ты и *******, что видно по твоему аватару.
Лично я считаю, что Савченко хочет как лучше именно для народа
Откуда эти *****асы повылазили?

спич югика о стрельбе из миномёта по куполу ВР это вообще бред сумасшедшего.
Википедия пишет, что Луценко служил в полку правительственной связи. Т.е. вообще ни о чем. Сидел кнопки нажимал. ОТкуда ему знать как наводится и стреляет тот же миномет. Что с закрытой площадки (его версия что с мусоровоза без крыши) можно бить по площадям. А точно попасть никуда невозможно в принципе. Нужна для наведения минимум в 10 метрах палочка с полосками.

*
Да, кстати, "опаснейшая террористка" и не думала делать ноги из страны.
И каким образом она собиралась , по словам необразованного ген. прокурора, ОДНА ОДНОВРЕМЕННО стрелять из 20 минометов и добивать выжившую "элиту" из 50 единиц стрелкового оружия ???

да никак. еще и с обрушимся куполом это ваще песня. от взрыва пары гранат. плюс, хоть убейте я не пойму какие жертвы в 400000 человек?
зачем? революция гидности, вон хватило сотни. сокральных.
да и хочет совершить переворот путем 200-300 боевиков. я понимаю в отдельном городе типа Донецка, может и хватит. та и то хер там.
осуществление терактов вообще песня. силами кого? как? вон помним как ****а в Волгодонске и прочих обосралась спалившись.
вот сижу и думаю. для чего или кого этот спектакль? Надя не выглядит дурой, чтобы нести такую чушь. :незнаю:

Т.е видео с этой сукой Гадей и ее высказывания у тебя не напрягают? Ну ты и *******, что видно по твоему аватару.
Откуда эти *****асы повылазили?

меня много чего напрягает. И в том числе эта ситуация с Героем Украины. А если бы не напрягала, то садить меня? ****ец ты *** ****** себе все могзи
Судя по всему ты ***** тут давно был и без аватара видно

Волаю з того, як вата яка волали про хунта добмить ****** нєграми на абрамсах тепер топить за мандавошку Гадю.

Гг, вата ж мріє щоб їх приїшли рятувати рускіє бояться.

Авотхуй вам.

На самом деле давно пора было это сделать. Слепили из ТП героиню, теперь повсплывает куча ******.

меня много чего напрягает. И в том числе эта ситуация с Героем Украины. А если бы не напрягала, то садить меня? ****ец ты *** ****** себе все могзи
Да ты просто тупое ***.
ПС. А почему ее родная жулькина фракция проголосовала за снятие неприкосновенности?
*** ты , а не народ.

да никак. еще и с обрушимся куполом это ваще песня. от взрыва пары гранат. плюс, хоть убейте я не пойму какие жертвы в 400000 человек?
зачем? революция гидности, вон хватило сотни. сокральных.
да и хочет совершить переворот путем 200-300 боевиков. я понимаю в отдельном городе типа Донецка, может и хватит. та и то хер там.
осуществление терактов вообще песня. силами кого? как? вон помним как ****а в Волгодонске и прочих обосралась спалившись.
вот сижу и думаю. для чего или кого этот спектакль? Надя не выглядит дурой, чтобы нести такую чушь. :незнаю:
Вот и у меня "ребус" не сходится.
Ну взорвали раду и что дальше? И зачем? Для этого нужна поддержка как минимум одного силового ведомства или народа.

Назад
Зверху Знизу