Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Ярко. Что сказать.
Вот такие как вы ,- ведут нашу Родину в пропасть реваншизма. Просто вы не понимаете всю глубину происходящего.

им не надо этого понимать, им за их непонимание деньги платят, чтобы они тут писали то что указано в методичке. ничего не поменялось со времен яныка.

В Славянске 60 человек захватили мусарню.
Что было дальше - знаешь сам.
Там поддержка населения как минимум 50% и силовые ведомства не знали что им делать, бардак был в стране. И бред стрельбы из миномета - там для пристрелки нудно положить как минимум 10 мин.
Не верю я в этот бред. Больше все-таки похоже на провокацию СБУ и Надя подыграла.

***.. Теперь снова начнется многомесячная эпопея с Гадей: Савченко отрицает, Савченко посылает, Савченко голодает и т.д.. В общем, под информационный шум, исходящий от Савченко, можно повышать тарифы, не чинить дороги и вообще на все забить ***. Зрелище народ получил.

1. Почему она не сбежала?
2. Почему у нее не случился приступ и ее не увезла скорая с сердечной недостаточностью?

***.. Теперь снова начнется многомесячная эпопея с Гадей: Савченко отрицает, Савченко посылает, Савченко голодает и т.д.. В общем, под информационный шум, исходящий от Савченко, можно повышать тарифы, не чинить дороги и вообще на все забить ***. Зрелище народ получил.

кстати, хотел это написать. а тут еще предвыборная агитация начинается.
то что все получили зрелище - это точно. на ****е 24 седня в прайм-тайм целую передачу Надьке посвятили. под теми же по-сути лозунгами "Гаде-волю":D

А что там по закону? Что происходит в стране, если верховная рада погибает? Ну если президента нет, то ИО становится Спикер ВР. Если премьер - то у него есть зам. А что будет в стране если бац и нет Верховной Рады?

****** чувак, ты больной. За что меня сажать, за то что я усомнился в Юге Пгакуроре и прочих. За то что на некоторые вопросы смотрю не так как ты? Или что? кому ты пишешь, ***ть вам головы реально ******и
надо думать одинаково как принято в росси и в едином порыве одобрять и поддерживать как при совке генеральную линию партии петра алексеича:D

Лично я считаю, что Савченко хочет как лучше именно для народа, она баба простая, просто мешает олигархам жить, вот и по всем каналам её последние месяцы грязью поливают и закапываю как могут.
Эту страну- НЕ ПОБЕДИТЬ. увы.
просто она по глупости много болтала глупостей и то чего не следовало и много власть критиковала. неугодна стала вот и арестовали.

South;62966905А что будет в стране если бац и нет Верховной Рады?[/QUOTE сказав(ла):
пропадем ***.

А что будет в стране если бац и нет населения, а Верховная Рада есть?

А кто сказал, что она одна это собиралась делать? Березень трезво оценил необходимое количество исполнителей - 200-300 человек.
Надя пообещала ему, что братуха Захарченко ей из ДэНэРэ подгонит часть, остальных тут найдут.
*
Лады. Но нафига вскрывать Савченко ?
Продолжили бы игру и вместо ДВУХ человек можно было бы выявить 202-302 врага ?
Логика есть ?

Я вообще отказываюсь понимать, что же такого героического совершила гадя?
Это нормальный прием в пропагандистской войне. Сделать из любого человека Героя, и рассказывать эту героическую историю на каждом углу. Для поднятия боевого духа. Как того же Гагарина превознесли, хотя все что он сделал это сел в железную бочку и вылез из нее.

потому что с яйцами

да ничерта подобного. Был приказ сделать ее мучиницей. Она сбежала поначалу, потом приказ. Причем по итогу ничерта ей не будет. Будут типа судить как и гепу.

Ты себя называешь собеседником? Ты просто та, которая лопатой кидает ****о на вентилятор. ****окочегарка, вот ты хто.

не пиши больше на мой ник, мне не интересно общение с недалекими на ум людьми которые опускаются до оскорблений.

Почему у нее не случился приступ и ее не увезла скорая с сердечной недостаточностью?
Может здоровье крепкое?
Не у всех же такое:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу