Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

так в том то и дело в реале она до жанны дарк не дотягивает, но власть своим арестом провела ей пиар компанию, и народ ей присвоит звание мученицы жанны, ведь в народе многие понимают, что террористка из нее никакая и никакого взрыва она не подготавливала, ляпнула по глупости когда то и все.

:рл::іржач:
Гитлер никогда не нападал на Францию и никакого нападения не готовил. Просто послал свои дивизии не туда по глупости и всё.
*****, ты тупо ****** :іржач:

Сашко Билого убили, Кульчицкого убили, Надюху посадят. Кучу людей купили просто. Матиос, Гелетей, Муженко улыбаются )

a2cebj.webp

99% непонятно откуда взявшихся ботов - это прикормленные медведчуком ******и. До 2014 года он вел активный рекрутинг в свою секту. Готовился к тому что предстояло, так сказать.

hb0jce.webp

не смешите, савченко которая по вашим словам собиралась устроить массовую резню, после обвинения лученко спокойно пропускают в раду с оружием и потом эта опасная террористка после громкого объявления, что она готовит терракт еще неделю свободно гуляет на свободе:)
*
Да, кстати, "опаснейшая террористка" и не думала делать ноги из страны.
И каким образом она собиралась , по словам необразованного ген. прокурора, ОДНА ОДНОВРЕМЕННО стрелять из 20 минометов и добивать выжившую "элиту" из 50 единиц стрелкового оружия ???

На брифинге она рассказывала...
Агенты Кремля повсюду [emoji23]

А ещё эта **** рассказала,что она знала,что её слушают и она просто троллила СБУ! :рл: Также не забыла упомянуть,что её 10 лет назад домагался ****уально начальник штаба её части.Видать,это было последний ****уальный контакт и это негативно сказалось на психическом здоровье Гади

Ещё сказала,что мины вывозила с ДыРы ,чтобы они не стреляли по нашим солдатам:іржач:

*
Да, кстати, "опаснейшая террористка" и не собиралась делать ноги из страны.
И каким образом она собиралась , по словам необразованного ген. прокурора, ОДНА ОДНОВРЕМЕННО стрелять из 20 минометов и добивать выжившую "элиту" из 50 единиц стрелкового оружия ???

А кто сказал, что она одна это собиралась делать? Березень трезво оценил необходимое количество исполнителей - 200-300 человек.
Надя пообещала ему, что братуха Захарченко ей из ДэНэРэ подгонит часть, остальных тут найдут.

Вот именно. Всем нормальным людям смешно.
А по факту эта непоследовательность породит яркую победу реваншизма!
А вот с реваншем папередникив ,- Крым оформят туда окончательно.
И это надо понимать.

7jaegd.webp

Кто-то помнит как Шарий натянул Чайку на собственноручно созданный фейк с, типа, его местожительством и пр.? Прокатило на президентском канале, представляете, если это фейк от Нади? ;)

Похоже,что снятие неприкосновенности с гади это удар под дых жюле.Думаю сейчас будут переводить стрелки на жюлю,ведь по опросам жюля впереди бпп.Я не сторонник гади-жюли,но такие методы борьбы с конкурентами считаю подлыми.И вообще спич югика о стрельбе из миномёта по куполу ВР это вообще бред сумасшедшего.

Ну вы же топите за закон превыше всего? По закону она имела депутатскую неприкосновенность. До сегодня. А теперь она будет только немытые ***** сокамерниц языком взрывать, а не дома с "жёнами, детьми и горничными", пока не сгниёт.
законы в украине применяется только когда они выгодны власти, лучше бы они посадили реально хоть одного власть имущего за коррупцию, а так отыгрываются на балоболке савченко, которая в реале ничего взрывать не собиралась, просто болтала много по глупости и власть критиковала.

Похоже,что снятие неприкосновенности с гади это удар под дых жюле.Думаю сейчас будут переводить стрелки на жюлю,ведь по опросам жюля впереди бпп.Я не сторонник гади-жюли,но такие методы борьбы с конкурентами считаю подлыми.И вообще спич югика о стрельбе из миномёта по куполу ВР это вообще бред сумасшедшего.

Ещё одна консерва всплыла :іржач:

Назад
Зверху Знизу