Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну дак по твоей "теории" газ - это зло и очень дорого, лучше эл. энергию, полученную от того же тепла (тепловой энергии) опЯть в тепло превратить, да еще на этом безмерно обогатиться за экономии... А уголек - это сила... Сыпанул в печурку и вот тебе уют и тепло во всех видах...
Но тебе пока не готов помочь, ежели что... Книжки ты не читаешь, телевизор не смотришь...

Да не...я так.... чисто для тебя...А ты, я смотрю, возомнил себя грозой и распорядителем Донбасса?![]()
Во... твой отъезд на пользу видать пошел, сейчас и тех не найдешь. В Полтаву перебрались...В 80-х бандитов не наблюдал. Так, отморозки и голота всякая.
Вот и я говорю - телевизор надо чаще смотреть... Шахтеры тоже к "населению Украины" относятся. Так, что получают как и все, правда редко и нормы уж не те... Лучшее отдаем НАСЕЛЕНИЮ УКРАИНЫ.По качеству угля баек не надо. По сравнению с тем, что был в СССР, срань одна населению Украины идет. Кроме шахтеров, конечно, им - святое.
это как пример того, как получить максимальный откат с системы отопления 20 квадратных метровнасос NIBE, помещение жд станция.

правильно, Полтава, а цена на электроэнергию собственной генерации в разы ниже покупной у электросетей. Я работал на предприятии, хозяин которого купил генератор с приводом на газовом двигателе и спокойненько генерировал (генерирует) себе электроэнергию по очень выгодной цене даже с учетом низкого кпд установки.По поводу твоей теории: физические законы преобразования энергии не несут никакого смысла для экономики. Мне все равно откуда и как получают эл.энергию (ТЭЦ, АЭС, ГЭС и т.д.). Важна цена на энергоносители.

Мда... это ты его вообще озадачил... из "конкурса" по любому отчислит...Может и тебе купить такой генератор и полученную энергию пускать на отопление?![]()
![]()
![]()

китайское отопление ондоль.
почитайте в инете.
где взять такого мастера?
система, которая смонтирована в харькове, на 1Квт потреблённой электроэнергии выдаёт 3-3,5Квт тепла.

насос NIBE, помещение жд станция.
Инсолар кажись монтировал, а все харьковские спекулянты подписываются 

эта жд станция во всех рекламах ТНИнсолар кажись монтировал, а все харьковские спекулянты подписываются
![]()
Личный опыт - дрова.
ага. нарезать, привезти. поколоть. сложить, занести в дом, разжечь печку. вычистить золу, опять занести в дом, разжечь печку....