О а вот и понесся запах бредятинки.
1)Схерали нельзя девушке быть с длинными ногтями, если это не регламентируется изначально (официант к примеру). Надо будет - срежет, когда ж хрюшки запомнят что к ним пришел не завсисящй от них человек и не упрашивать о благотворительности, а заключить взаимовыгодный контракт.
Грязные ногти - ок пункт но опять же есть исключения(а если автомеханик?)
2)Бред - пока не принят на работу и оное не регламетировано
3)Бред +34 Харьков сейчас . Бабам в валенках прийти или в сапогах?
4) см пункт 3) может ватные штаны добавим?
5)см пункт 3)
окей, окей если должность на 3-4килобакса я согласен, что можно приехать и на авто с кондеем в прикиде офисного воена. А вот кандидат в кассиры или кладовщик на 2500 грн приехавший вот так меня бы насторожил.
6) Еба, человек приехал на работу устраиваться, как раз с целью оный потрепанный сменить, а бедность - не порок.
Насчет рубашки , ну так если выполнить ваши же требования 3) 4) (напомню +34 в тени) то рубашка мягко говоря несвежая будет еще на остановке, а вот что с ней будет в маршрутке...
7)Вау, а я вот ходил в коже и считаю ее очень и очень практичной, а работодатель с такими забобонами - ***. (опять же офесный самурай с зп 2-3 килоуе может и пальтишко натянуть)
8)ОК - по дибильному без фрака выглядит - согласен.
9)Приходит ко мне такой монтажник сетей (обязанности голубиное гуано по чердакам обтирать) с портфельчиком крокодиловой кожи устраиватся... дааа...
10 Вас в детстве побили красной сумкой с красным кирпичем внутри при этом в красной обуви? Тогда откуда ненависть к этому цвету. А если я приеду на красной машине? А на красном троллейбусе?