Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самые дурацкие вопросы на собеседовании

• Автор теми Автор теми taisiia2290
  • Дата створення Дата створення
О а вот и понесся запах бредятинки.
1)Схерали нельзя девушке быть с длинными ногтями, если это не регламентируется изначально (официант к примеру). Надо будет - срежет, когда ж хрюшки запомнят что к ним пришел не завсисящй от них человек и не упрашивать о благотворительности, а заключить взаимовыгодный контракт.
Грязные ногти - ок пункт но опять же есть исключения(а если автомеханик?)
2)Бред - пока не принят на работу и оное не регламетировано
3)Бред +34 Харьков сейчас . Бабам в валенках прийти или в сапогах?
4) см пункт 3) может ватные штаны добавим?
5)см пункт 3)
окей, окей если должность на 3-4килобакса я согласен, что можно приехать и на авто с кондеем в прикиде офисного воена. А вот кандидат в кассиры или кладовщик на 2500 грн приехавший вот так меня бы насторожил.
6) Еба, человек приехал на работу устраиваться, как раз с целью оный потрепанный сменить, а бедность - не порок.
Насчет рубашки , ну так если выполнить ваши же требования 3) 4) (напомню +34 в тени) то рубашка мягко говоря несвежая будет еще на остановке, а вот что с ней будет в маршрутке...
7)Вау, а я вот ходил в коже и считаю ее очень и очень практичной, а работодатель с такими забобонами - ***. (опять же офесный самурай с зп 2-3 килоуе может и пальтишко натянуть)
8)ОК - по дибильному без фрака выглядит - согласен.
9)Приходит ко мне такой монтажник сетей (обязанности голубиное гуано по чердакам обтирать) с портфельчиком крокодиловой кожи устраиватся... дааа...
10 Вас в детстве побили красной сумкой с красным кирпичем внутри при этом в красной обуви? Тогда откуда ненависть к этому цвету. А если я приеду на красной машине? А на красном троллейбусе?
Вас явно очень обижали:) Эти списки вообще на полном серьезе воспринимает мягко говоря, очень недалекий человек. Данный список носит рекомендательный характер, и естестенно к каждок конкретной ситуации будут свои исключения. Просто не все люди знают, что на пляж принято ходить в шлепках и шортах, а на собеседорвание к гендиректору желательно надеть штаны и почистить ногти. Если у нас люди хоть немного знали средние правила культуры и этикета, то в этих списках не было бы нужды. Мне как-то довелось общаться с кандидатом на начальника отдела продаж, который пришел в растянутом спортивном костюме, и все время чавкал жвачкой.

И в чём криминал? Кто же будет говорить с человеком без документов и брать на работу в Харькове человека, не имеющего жилья в Харькове? Чтобы он через день опаздывал, приезжая на работу из Богодухова?

:рл: документы проверяют при оформлении на работу. а жилья у нас половина населения не имеет и как-то работает. можно жить в Харькове и опаздывать каждый день на работу

только специалист должен говорить со специалистом.
А все это *заполнение анкет - в печку.
Щетаю:)
Манагер по персоналу-учетчик обязан молча принять документы. И хранить их. Все.
Аминь! Можно встать с колен?:молись:

С хера ли делать хорошую мину при плохой игре? И делать вид, что все предприятия в Украине работают по КЗоТу

А зачем делать игру дальше еще хуже?

А что, если hr проводит собеседования с бухгалтером-ит-шником-строителем-продажником. то он обязан в идеале знать все эти области работы? Вообще о чем вопрос?

Это говорит о том, что HR в чистом виде - не нужен. HR должен быть отраслевым.

вы мине такие страхи рассказуете!
Мине говорили, что в укропаспортЫ *штампы автоматом выставляют. Обманули, наверное)
ps
логика у тебя такая, что я бы на работу не приняла.
Паспорт под датой всегда выдается.Зачем спрашивать ) манагеру по по работе с клиентурой "о браке", если *графа пустая, а паспорт в 16 лет выдан)

Еще раз, для непонятливых. Вопросы задаются не всегда потому, что HR не хочет что то посчитать или сопоставить даты выдачи паспорта. Тупой вопрос это желание посмотреть на Вашу реакцию. На адекватность. К тому же зачем ****изировать дату выдачи паспорта, дату рождения и прочее? Спросить же проще. Вам тяжело ответить на простой вопрос о семейном положении?

А что, если hr проводит собеседования с бухгалтером-ит-шником-строителем-продажником. то он обязан в идеале знать все эти области работы? Вообще о чем вопрос?
Проходил собеседования вот с такими hr!
Задала вопрос, я сижу и думаю чо за х!уйню спросила, вообще понимает о какой должности речь и каким это боком ко мне, дальше общаюсь понимаю что вот такой hr не знает обязанностей и задач которые должен иметь соискатель!

Это говорит о том, что HR чистом виде - не нужен. HR должен быть отраслевым.

ибо не может судить ни о чьей профпригодности, согласна.
Нет, это лишь говорит о том, что Вы кроме себя никого не слышите и не понимаете сути работы персональщика.
Впрочем, откройте свой бизнес и принципиально откажитесь от услуг hr-ов, никто ж не мешает;)

вот я как раз по младости лет и попадала на собеседования, где мои вопросы о продолжительности рабочего дня, четкой формулировке границ полномочий и обязанностей и гибкой системе штрафов и поощрений рассматривались, как неприличные и даже вызывали обиду интервьюера)))))))

Ну так собеседование это не только на Вас посмотреть, но и себя показать. Не тольво Вас выбирают, но и Вы выбираете. Не нравится контора, не идите туда работать. Дело то житейское. Слава Богу контор разных пруд пруди.

Проходил собеседования вот с такими hr!
Задала вопрос, я сижу и думаю чо за х!уйню спросила, вообще понимает о какой должности речь и каким это боком ко мне, дальше общаюсь понимаю что вот такой hr не знает обязанностей и задач которые должен иметь соискатель!

Бльо...:рл: HR не проверяет на профипригодность. Запомните. Если Вам такой попался, то либо сама глупа, либо начальство в такие условия поставило.

Ну так собеседование это не только на Вас посмотреть, но и себя показать. Не тольво Вас выбирают, но и Вы выбираете. Не нравится контора, не идите туда работать. Дело то житейское. Слава Богу контор разных пруд пруди.

так вот мне и не понятно, почему работодатель себя не показывает ( точнее, как раз понятно). если мне не сознаются о зарплате - это попахивает наебаловом, да и просто трата вашего и нашего времени.

Бльо...:рл: HR не проверяет на профипригодность. Запомните. .

видимо, оне бывают разные)))))))).

Бльо... HR не проверяет на профипригодность. Запомните. Если Вам такой попался, то либо сама глупа, либо начальство в такие условия поставило.
Просвятите чем они занимаются? Зачем задавать вопрос какие ваши достижения, не зная специфику работы?

Просвятите чем они занимаются? Зачем задавать вопрос какие ваши достижения, не зная специфику работы?

видимо для того чтобы видеть гордишься ли ты собой впринципе. )))))

спасибо,шо открыла глаза!:D

вот только не надо меня благодарить - я ни в чем не виновата!:D

откройте свой бизнес и принципиально откажитесь от услуг hr-ов, никто ж не мешает

Ой, а как же у меня начальство без HR-ов обошлось, и набрали хороший дружный коллектив специалистов?

HR не проверяет на профипригодность. Запомните. Если Вам такой попался, то либо сама глупа, либо начальство в такие условия поставило.

Так начальство видимо и думает, что HR это просто модное название отдела кадров, потому и ставит в такие условия :D

Назад
Зверху Знизу