Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ня SGS3, SGS2 руллет.

О, ну и как оно? Стоит заливать, или релиза ждать?
***ня SGS3, SGS2 руллет.

Имбицил, посмотри на мою даду регистрации. Постоёбщик хуев.
the13th, есть пару вопросов. Вчера наконец взял и себе сгс3. Много лазил по 4pda по сабжевой теме, но там столько инфы что голова идет кругом. Итак:
есть ли смысл в установке кастомной прошивки?
Что маст хэв на этом аппарате?
какие есть фичи по оптимизации его работы без перепрошивки?
Навигация - чем?
Пишу с него, в принципе удобно, хотя это не планшет. Кстати, показалось, что звук динамика не очень громкий
Спасибо за ответ! Тогда подскажи пож что у тебя за ядро, прошивка и т.д. И желательно сцыль на подробнейшую инструкцию. В свое время любил с этим поэкспериментировать... Надеюсь спец шнур-кабель и все такое тут не нужны... Если это есть на 4пда, то укажи если не сложно конкретно ТУ пошаговую инструкцию, которой ты пользовался... Есть чреватые моменты??? Раньше вроде бы руки были из того места и все получалось (тюнера шить нуль модемным кабелем, телефоны восстанавливать, но это получалось при наличии подробнейшего мануала...) Спасибо!1. есть ли смысл в установке кастомной прошивки?
Есть
Спасибо! Будут вопросы - буду через личку писать чтоб тут не гадить!
Ну вообщем сегодня стал обладателем сего чуда. Вот собственно сам аппарат:
По ощущениям он очень легкий. Он может и тяжелее легкого СГС2, но за счет того, что он больше, то кажется и легче.
По работе он просто реактивный. Первый старт прошел быстрее чем обычная перезагрузка на СГС2. А я думал, что СГС2 самый быстрый по загрузке. Интерфейс работает ооочень плавно.. Ничего не тормозит. Ну а **** - 4 ядра ))) Пока не со всеми настройками еще разобрался, но впечатления крайне приятные. Тут даже тачвиз с большим уклоном на ICS и желание его сразу удалить не возникло. Вообщем пока доволен )))
по тестам на стоке квадрант около 5500, антуту 11800 ))) стоит сток от 05.06.12 ))
завидная штука!!!
Ну, эт вы погорячились, сударь. Ни один ещё не вышел, а только 2 анонсированны. И то один для японского рынка, а второй - чистый китай, с его китайскими сюрпризами. И вообще - человеческий глаз не видит разности между плотностью пикселей около 300 ppi и выше. Так что Full HD на смартах - это меряние пиписьками и пожиратель батареи. А 4 ядра я на и C3 не знаю куда девать.
Особенно пентайл на S3. Вот был у меня One X - там нормальный LCD и на 0.1 дюйма меньше, там действительно надо было присматриваться.
Я тоже пентайл вижу ,но это меня не кумарит совсем. Мне больше яркости не хватает. По-этому хочу Note 2. Там и яркость выше, и пентайла нет. Хотя вроде норм человек не видит разницы по качестве изображения между Note 2 и S3
Походу без зарядки ты не ходишь?![]()
Обьясните мне,я никогда не пользовался осью Адроид,в основном пользуюсь играми и программами для развлечения. На адроиде есть игры на движке Unreal Engine ?
с Графикай по типу Infinity Blade 2 ?
Потому что видел в Адроид маркете Dead Trigger,интерестно такая же графика как на эплах или нет ?
И главный вопрос,если что то подобное Jailbrake'у ?
Что бы ставить все игры и проги бесплатно)
Обьясните мне,я никогда не пользовался осью Адроид,в основном пользуюсь играми и программами для развлечения. На адроиде есть игры на движке Unreal Engine ?
с Графикай по типу Infinity Blade 2 ?
Потому что видел в Адроид маркете Dead Trigger,интерестно такая же графика как на эплах или нет ?
И главный вопрос,если что то подобное Jailbrake'у ?
Что бы ставить все игры и проги бесплатно)