Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung Galaxy S3

• Автор теми Автор теми the13th
  • Дата створення Дата створення
***ня SGS3, SGS2 руллет.

О, ну и как оно? Стоит заливать, или релиза ждать?

Релиза надо ждать однозначно, потому что она тестовая, а значит не все работает. Либо работает не так, как предполагает разработчик. Но вцелом она вполне юзабельная. Естественно я не ставил сток на основе последней прошивки. Я поставил кастом... Вообщем работает все быстро, плавно и хорошо... сожаления, что поставил, не возникает

***ня SGS3, SGS2 руллет.

а че не батон? :D
Главное доводы какие веские.. SGS3 - ***ня...
Че, посты набиваешь?

Имбицил, посмотри на мою даду регистрации. Постоёбщик хуев.

Ну посмотрел я на твою ДАДУ регистрации.. и че? ну ***ню пишешь постоянно. твои посты удаляют.. чем ты хотел удивить? иди учи уроки, ***ло, ***ть

the13th, есть пару вопросов. Вчера наконец взял и себе сгс3. Много лазил по 4pda по сабжевой теме, но там столько инфы что голова идет кругом. Итак:
есть ли смысл в установке кастомной прошивки?
Что маст хэв на этом аппарате?
какие есть фичи по оптимизации его работы без перепрошивки?
Навигация - чем?

Пишу с него, в принципе удобно, хотя это не планшет. Кстати, показалось, что звук динамика не очень громкий

Останнє редагування:
the13th, есть пару вопросов. Вчера наконец взял и себе сгс3. Много лазил по 4pda по сабжевой теме, но там столько инфы что голова идет кругом. Итак:
есть ли смысл в установке кастомной прошивки?
Что маст хэв на этом аппарате?
какие есть фичи по оптимизации его работы без перепрошивки?
Навигация - чем?

Пишу с него, в принципе удобно, хотя это не планшет. Кстати, показалось, что звук динамика не очень громкий

итак по порядку (кратко)
1. есть ли смысл в установке кастомной прошивки?
Есть
2.Что маст хэв на этом аппарате?
Это что ты от него хочешь. Вцелом можно ставить кастом и пользоваться. Остальное по вкусу. Такого, чего в кастоме резко не хватает - я не увидел
3.какие есть фичи по оптимизации его работы без перепрошивки?
никаких. для каких либо действий по оптимизации нужен рут. поэтому надо шить. Есть раздел ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. Он работает и так. Все остальное типа изменение частоты работы и прочее нужен рут ну и собственно установку других ядер/модемов/прошивки
4.Навигация - чем?
Я пользуюсь Яндекс.Карты. Это навигация он-лайн (в киевстаре бесплатно). Можно и гугл картами. там можно сделайть оффлайн карту и без инета пользовать.
Если хочешь полноценный навигатор - есть Навител.

1. есть ли смысл в установке кастомной прошивки?
Есть
Спасибо за ответ! Тогда подскажи пож что у тебя за ядро, прошивка и т.д. И желательно сцыль на подробнейшую инструкцию. В свое время любил с этим поэкспериментировать... Надеюсь спец шнур-кабель и все такое тут не нужны... Если это есть на 4пда, то укажи если не сложно конкретно ТУ пошаговую инструкцию, которой ты пользовался... Есть чреватые моменты??? Раньше вроде бы руки были из того места и все получалось (тюнера шить нуль модемным кабелем, телефоны восстанавливать, но это получалось при наличии подробнейшего мануала...) Спасибо!

Я пользуюсь этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть инструкция.. На 4пда люди в основном пользуют прошивку или от Поппури или Омега.
Та, что у меня - это видоизмененная Поппури... Омега мне что то не понравилась..
Ядро сиях я не ставил. Оно вроде на 4.1.1 пока в тестово-бетовом состоянии.
Все кастомы (кроме СМ10 и AOSP\AOKP) основаны на официальной от самсугна. с несколько измененным видом и немного расширенным функционалом...
СМ10 и АОКР - это чистый андроид.. но там не все работает. и их нет релизных версий. только найтли билды.
Прежде чем устанавливать прошивку нужно ставить CWM и рут ядро... там в инструкциях есть описание. ставится через один.
что непонятно - пиши, попробую помоч

Спасибо! Будут вопросы - буду через личку писать чтоб тут не гадить!

Ура, сегодня с утреца апдейт на JB приехал.
Посмотрел, пока не понятно в чем разница, на глаз так вообще ничего не поменялось.

Ну вообщем сегодня стал обладателем сего чуда. Вот собственно сам аппарат:

По ощущениям он очень легкий. Он может и тяжелее легкого СГС2, но за счет того, что он больше, то кажется и легче.
По работе он просто реактивный. Первый старт прошел быстрее чем обычная перезагрузка на СГС2. А я думал, что СГС2 самый быстрый по загрузке. Интерфейс работает ооочень плавно.. Ничего не тормозит. Ну а **** - 4 ядра ))) Пока не со всеми настройками еще разобрался, но впечатления крайне приятные. Тут даже тачвиз с большим уклоном на ICS и желание его сразу удалить не возникло. Вообщем пока доволен )))
по тестам на стоке квадрант около 5500, антуту 11800 ))) стоит сток от 05.06.12 ))

завидная штука!!!

А, пора продавать уже.
Уже стока ништяков на Крэйте четырехядреном с 2-мя гигами памяти и экранами ФуллХД повыходило, шо опять руки чешутся.
Да и Самс уже на сносях, со дня на день на новом Эксиносе аппарат выдаст.

Ну, эт вы погорячились, сударь. Ни один ещё не вышел, а только 2 анонсированны. И то один для японского рынка, а второй - чистый китай, с его китайскими сюрпризами. И вообще - человеческий глаз не видит разности между плотностью пикселей около 300 ppi и выше. Так что Full HD на смартах - это меряние пиписьками и пожиратель батареи. А 4 ядра я на и C3 не знаю куда девать.

У меня близорукость, я ВСЕ вижу:) Особенно пентайл на S3. Вот был у меня One X - там нормальный LCD и на 0.1 дюйма меньше, там действительно надо было присматриваться.

Я тоже пентайл вижу ,но это меня не кумарит совсем. Мне больше яркости не хватает. По-этому хочу Note 2. Там и яркость выше, и пентайла нет. Хотя вроде норм человек не видит разницы по качестве изображения между Note 2 и S3

Так недостаток яркости из-за пентайла и есть. Меньше площадь покрытия субпикселями и все дела.

Походу без зарядки ты не ходишь? :)

У меня день при очень активном использование живет. А было и такое что 3,5 дня прожил. Даже скриншот где то валяется:клас:
Вообще первый Андроид который понравился и на iOS возвращаться нет желания.

Обьясните мне,я никогда не пользовался осью Адроид,в основном пользуюсь играми и программами для развлечения. На адроиде есть игры на движке Unreal Engine ?
с Графикай по типу Infinity Blade 2 ?
Потому что видел в Адроид маркете Dead Trigger,интерестно такая же графика как на эплах или нет ?

И главный вопрос,если что то подобное Jailbrake'у ?
Что бы ставить все игры и проги бесплатно)

Останнє редагування:
Обьясните мне,я никогда не пользовался осью Адроид,в основном пользуюсь играми и программами для развлечения. На адроиде есть игры на движке Unreal Engine ?
Потому что видел в Адроид маркете Dead Trigger,интерестно такая же графика как на эплах или нет ?

По играм не отвечу, потому как не играю на телефоне, а насчет джейлбрейка.. ну это же не iOS... хочешь поставить бесплатно - ставь. Качаешь например с 4пда, кидаешь на карту памяти и устанавливаешь... никаких трудностей

Вопрос немного не корректно поставлен. Крутизна графики зависит не от самого Андроида, а от графического проца конкретного девайса. Не зря инсталлеры всех более-менее крутых 3D-игрушек весят от силы несколько мегабайт, потому что содержат только бинарники игры и какой-то базовый арт. А уже после первого запуска игра подтягивает через инет все дополнительные ресурсы, которые заточены под конкретный GPU. Соответственно для более слабых процов это более низкополигональные модели и текстуры с низким разрешением, а для более производительных соответственно и полигонов побольше и мегапикселей в текстурах побольше.
По поводу различий в графике на андроидах и огрызках сложно сказать, припоминаю только одну статью, в которой сравнивали Shadowgun на 2-м айпаде и на асусе на Тегре 2. Так вот там разница была в пользу андроида. Вот эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Кстати, там же на 3DNews мне попадались и другие сравнения, но я их не читал.
А еще графика может зависеть от фазы луны и как разработчик покакал в тот день, когда релизил игру, потому как с вышеупомянутым Dead Trigger-ом у меня был небольшой конфуз. Сначала у меня был HTC One X, и играл в него на нем - графа была сказочная, одним словом. Потом у меня его сперли и я купил хваленый SGS3, который в этой теме обсуждается, так в нем графа в DT была на порядок хуже - сразу же на первом уровне бросились в глаза размытые текстуры и отсутствие воды на полу в гараже. Я подумал - как же так, по всем тестам самсунг рвет по графике хтц, а тут такая херня. И начал гуглить. И оказалось, что в конфиге для самсунга по-дефолту просто напросто выставлен уровень детализации на единицу меньше, чем для хтц. Я поправил конфиг и графика стала такая же как на One X, причем без единых тормозов. Вот что двигало разрабами, когда они такой ***** сделали?

Ну и по поводу джейлбрейка. Как выше уже написали, все популярные игрушки можно скачать с кучи специализированных ресурсов, и уже поломанные. Есть, правда, такие отдельные экземпляры, которые надо ломать уже на девайсе и для этого нужен рут, но с рутом на андроиде обычно проблем никаких нет.
Да и стоит большинство игр копейки, мне например не жалко выложить двадцатку гришек за нормальную гейму.

Спасибо,что уже начинает прояснятся !)

Может кто то хочет купить iPhone 4s 16 gb never white ? или обмен на SGS3 ?

Skyggedans,посмотрел сравнение с ipad. Ну могу сказать что на айпаде 2 нет ретины дисплея,а сравнивают его с hd экраном асуса...

Skyggedans,посмотри вот это видео он походу не включил то о чем ты говорил ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу