Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung Galaxy S3

• Автор теми Автор теми the13th
  • Дата створення Дата створення
Skyggedans,посмотри вот это видео он походу не включил то о чем ты говорил ?

Похоже на то - воды на полу нет, значит не включил.

Еще прикол один с самсом вспомнил. Есть такая игрушка NFS Hot Pursuit, так вот заставить ее нормально выглядеть на самсе у меня так и не вышло.
По-умолчанию с теми ресурсами, которые она качает сама, она выглядит мягко говоря странно - полностью черная дорога, отсутствие источников света и квадратные машины без бликов и отражений.
Я скачал кэш от Adreno, подсунул руками - графика стала нормальная а вот кнопки полезли по всему экрану. На игру оно не влияет, но вот в меню полный бардак и нужно несколько раз тыкнуть в экран, пока куда-нибудь попадешь.
В общем, не для игрушек этот Mali 400 - дури много а толку мало. Если брать что-то на поиграться, то смотреть стоит в сторону аппаратов с Тегрой, имхо.

Спасибо за информацию!) Есть над чем подумать.

По поводу тегры не знаю.Имел опыт юзания дроида. Меня на iphone 4s графика очень радует. Если такая же графика на SGS3 но +там больше экран то думаю хватит с головой)

Останнє редагування:
Спасибо за информацию!) Есть над чем подумать.

По поводу тегры не знаю.Имел опыт юзания дроида. Меня на iphone 4s графика очень радует. Если такая же графика на SGS3 но +там больше экран то думаю хватит с головой)

Подожди уже One X+, что-ли, там экран получше и новая разогнанная Тегра, как раз под игрушки.

One X+ Вычитал что вообще HTC если играть живут часа 3-4 Самсунг пишут день может....
На сколько реально ?

На тегре можно запускать игры с psp ?

И вообще в чем прикол тегры ?

One X+ Вычитал что вообще HTC если играть живут часа 3-4 Самсунг пишут день может....
На сколько реально ?

На тегре можно запускать игры с psp ?

И вообще в чем прикол тегры ?

1. ХЗ, я стока не играю. Но если повернут на игрушках, то в любом случае нужно с собой зарядку таскать, это по-любому Андроид.
2. Хер его знает шо там с ПСП, но вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
буквально на днях читал, как чувак под ПС1 какую-то китайскую поделку на андроиде приспособил.
3. Прикол тегры в том, что это nVidia, и вытекающие из этого плюшки - инструменты, сотрудничество с разрабами, поддержка и т.д. А еще у них есть свой
. Потому под нее в основном и педалят.

Ну пс1 там игры извени меня)

зачем он такой большой вот этого я не пойму.
Давно уже покупал себе htc sensation - и то до сих пор кажется лопатой.
4 дюйма имхо это предел. Лучше бы батарейки емкие делали.

Та нормально, ко всему привыкаешь. Ходили же лет 15 назад с нокией 440, так она весила килограмм и в толщину была такая же как в ширину.
А вот аккум в том же Ноуте 2 - целых 3100 махов, при таком же железе, как в С3. Должно надолго хватать.

здесь скорее не гос/не гос... здесь сервис самсунга уебищный ))) там вцелом берешь негос, меняешь там на SER и обновление приходит...

поясните мне пожалуйста, что это значит. тк хочу этот аппарат, а цена не госа таки послаже будет

поясните мне пожалуйста, что это значит. тк хочу этот аппарат, а цена не госа таки послаже будет

в данном случае я имел ввиду, что прошивки приходят исходя из того, в каком регионе находишься. SER - это регионы СНГ. SEF (по моему так) в частности украина. При покупке негос - там будет соответствующий регион. У меня был Швеция по моему. Ну и соответственно, прошивка бы пришла тогда, когда сервис самсунга решит обновить этот регион. Ну это так... в двух словах на пальцах.
Но вы сильно не заморачивайтесь этим. Прошивки от самсунга приходят с большим запозданием... Когда все уже опробовали 4-й или 5-й вариант прошивки, самсунг присылает только первый. Поэтому лучше это делать ручками. А если Вы не хотите во все это вникать, а только пользоваться аппаратом - то и не стоит забивать себе этим голову. СГС3 уже можно пользоваться сразу из коробки (в отличии от СГС или СГС2)... Так что берите негос и пользуйтесь наздоровье ))

в данном случае я имел ввиду, что прошивки приходят исходя из того, в каком регионе находишься. SER - это регионы СНГ. SEF (по моему так) в частности украина. При покупке негос - там будет соответствующий регион. У меня был Швеция по моему. Ну и соответственно, прошивка бы пришла тогда, когда сервис самсунга решит обновить этот регион. Ну это так... в двух словах на пальцах.
Но вы сильно не заморачивайтесь этим. Прошивки от самсунга приходят с большим запозданием... Когда все уже опробовали 4-й или 5-й вариант прошивки, самсунг присылает только первый. Поэтому лучше это делать ручками. А если Вы не хотите во все это вникать, а только пользоваться аппаратом - то и не стоит забивать себе этим голову. СГС3 уже можно пользоваться сразу из коробки (в отличии от СГС или СГС2)... Так что берите негос и пользуйтесь наздоровье ))

Спасибо за ответ.

К новому году если кто на подарок такого красавца хочет, сейчас тут можно взять -

Я до сих пор люблю свой i9000 - у S3 великоват экран, но там вроди какая-то уменьшенная копия S3 с 4" экраном должна появится или уже появилать... это будет отличная труба думаю.

К новому году если кто на подарок такого красавца хочет, сейчас тут можно взять -

Я до сих пор люблю свой i9000 - у S3 великоват экран, но там вроди какая-то уменьшенная копия S3 с 4" экраном должна появится или уже появилать... это будет отличная труба думаю.

Та "уменьшенная копия S3 с 4" экраном" - это обрезок с процом слабее чем в S2, и уепищным экраном 800x480. Че его с нормальным S3 равнять?

Я на свой Гелакси 2 пленку не клеил, так это, ****, хваленое Gorilla Glass покрылось царапинами через месяц, и это при очень аккуратной эксплуатации девайса!
negative.gif

У меня через месяц даже плёнка не покрылась царапинами :D. Я даже работаю с ним ...

У моего предыдущего СГС3 накрылся лаптем экран на ровном месте - в начале позеленел, а потом и вовсе потух... Сдал по гарантии, его поставили вообще на замену аппарата... Предложили или такой же или с доплатой I9305 - международная версия с LTE 4G и главное с 2 Гб ОЗУ!!! Естественно заказал второй, пару-тройку дней и получаю... Потом здесь фотки выложу, если ТС не против...

Куда то они все пропали. Везде где заказывал, пришел отказ. Жду еще в одном месте. Как только - так сразу выложу!!! Я помню! Ждите!!! :)

Все щас выложу фотки! Вчера пришел...

Все щас выложу фотки! Вчера пришел...

Цвет телефона титановый серый. Коробка серая в тон телефону:

Штрих код и все такое

Сама комплектация как и в 9300

Вид сзади

То ради чего его ждал! Кто знает о чем я - тот поймет:

Сегодня прикупил док станцию. Просто захотелось :):

Сама коробочка:

С телефоном:

Вот собственно и все!

Да еще сразу купил и наклеил бронепленку

и на заднюю крышку поцепил хз как его назвать тоненький пластиковый чехол что ли... Что бы ни говорили а крышка и стекло царапаются... вот так!

Останнє редагування:
Да еще сразу купил и наклеил бронепленку вот такую
и на заднюю крышку поцепил хз как его назвать тоненький пластиковый чехол что ли...
То есть, ты и пленку на зад наклеил, и чехол нацепил?:)

И шо, спасает лишний гиг памяти?

Назад
Зверху Знизу