Samsung Galaxy S3

• Автор теми Автор теми the13th
  • Дата створення Дата створення

Во ***, хоть бы у ХТЦ поучились корпуса делать. Я не про те пластиковые юнибоди, что в новой серии, хотя в них тоже свой шарм есть, а про цельноалюминиевые, как в Сенсейшне было.

Во ***, хоть бы у ХТЦ поучились корпуса делать. Я не про те пластиковые юнибоди, что в новой серии, хотя в них тоже свой шарм есть, а про цельноалюминиевые, как в Сенсейшне было.

Прикинь, как будет греться этот алюминиевый корпус при задействовании 4 ядер процессора - не, пластик однозначно лучше, просто есть хороший пластик и есть дешевый пластик. :неа:

Прикинь, как будет греться этот алюминиевый корпус при задействовании 4 ядер процессора - не, пластик однозначно лучше, просто есть хороший пластик и есть дешевый пластик. :неа:

*****и же делают радиаторы из металла, а умные - из пластика :іржач:
Аллюминий будет отводить тепло, а пластик гореть, но в данном случае это вряд ли будет слышно, так как плавиться он будет изнутри.

О вкусах не спорят конечно, но имхо, монстра по ттх нужно делать если не злым и раскосым, то хотя бы строгим, а не скруглять углы и делать из корпуса детский позитивчик. Задумался бы если б дезигн был исполнен в стиле, скажем, moto droid.

*****и же делают радиаторы из металла, а умные - из пластика :іржач:
Аллюминий будет отводить тепло, а пластик гореть, но в данном случае это вряд ли будет слышно, так как плавиться он будет изнутри.

Куда он будет отводить тепло - в руку? :рл:

Если ты проявишь чудеса и сможешь рукой перекрыть 100% поверхности корпуса - то в руку. А вообще - в окружающую среду -воздухом попросту охлаждаться

Банально простой пример: цевье всегда делали из дерева, но сейчас в основном из пластика. Вопрос знатокам: почему его никогда не делали из алюминия, ведь у алюминия теплоотдача гораздо лучше? ;)

lozha_posudina_067.jpg

Потому что нарушены причино-следственный связи. У металла\воды хорошая теплопроводимость, у дерева\пластика\воздуха - плохая.
Ствол греется и задача дерева и пластика - не дать теплу (в данном случае жару, а не теплу)пройти, чтобы обжечь руку. А ствол охладится и мимо цевья.

В случае с телефоном - правило иное, тк нет той температуры, но теплотвод необходим, логичне греть аллюминий, чем плавить пластик и экран.

Привет вчера обновил тел. и теперь не работает ввод текста голосом, не знаешь как сделать ?

Привет вчера обновил тел. и теперь не работает ввод текста голосом, не знаешь как сделать ?

На что ты его обновил? Ввод текста голосом работает только при активном интернет соединении… может в этом проблема?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

спасибо , 2 дня телефону ещё не разобрался ) а обновил через настройки телефона Обновить ПО

Заработало?
Ты сразу пиши на какую прошивку оно обновляется… а то мало ли )))

У меня на крайнем апдейте тоже все работает.

Крайний это какой? LI8?

Назад
Зверху Знизу