Статус: Офлайн
Повідом.: 14631
Повідом.: 14631
Промолчу. Ну, вы поняли)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Промолчу. Ну, вы поняли)
....я очень добрый и душевный уравновешенный человек,всегда пытаюсь улыбаться незнакомым людям и мирно вести диалог,но если не помогает то у меня есть выструганная специальная палка размером с биту в которую вбито очень много гвоздей и скушены шляпки с них,со стороны напоминает совеьский ершик для чистки стеклянных бутылочек изнутри,только немного побольше размером,если что -достаточно просто показать ее оппонентам и вопросс решается сам собой...
..еще можно добавить что работаю санитаром в пятнашке с буйными... )))

Промолчу. Ну, вы поняли)

тада ...
Самая лучшая защита - это дружелюбие и вежливость. )))
Промолчу. Ну, вы поняли)
тада ...![]()
угу, я тоже промолчу![]()

Ну шо определились кого и во што ?
Та вроде ж не чужой он.Зачем его бить ?

Промолчу. Ну, вы поняли)
угу, я тоже промолчу![]()
присоединюсь к молчанию...![]()

Ну так я ж и пытаюсь это доказать вам, говоря про эту штуковинунет, нельзя причислить к холодному автомобильный инструмент, как и столярный или слесарный.
о, у меня такой же один в один лежит в багажникеНу так я ж и пытаюсь это доказать вам, говоря про эту штуковину
![]()

Любое применение вспомогательных средств даже для защиты карается криминально (((((
Кулаки самый прямой и действенный способ !
Чё за стрёмный моник Андрик ?

Самая правильная защита - это не доводить до мордобоя

а чо нема огнетушителя в списке?
классная тема, чо:
им можно ебнуть по голове
его можно бросить как кирпич
им можно пшикнуть в лицо
им можно разбить стекло если водитель заперся в своей машине, а потом напшикать в салон устроив там освенцим
+ это очень удобно (у меня лежит под сидением левой кукой не нагинаясь можно достать)