4000 грн на місяць

самозащита водителя

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення

Чем защищаетесь

• Бейсбольная бита

Голосів: 10 10.1%
  • Газовый/травматический пистолет

Голосів: 9 9.1%
  • Электро шокер

Голосів: 9 9.1%
  • Газовый баллончик

Голосів: 4 4.0%
  • Инструмент (ключ, отвертку, монтировку)

Голосів: 29 29.3%
  • Кулаки

Голосів: 22 22.2%
  • Авто (что бы сделать ноги)

Голосів: 16 16.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
x_c56c5a8a.jpg
Промолчу. Ну, вы поняли)

....я очень добрый и душевный уравновешенный человек,всегда пытаюсь улыбаться незнакомым людям и мирно вести диалог,но если не помогает то у меня есть выструганная специальная палка размером с биту в которую вбито очень много гвоздей и скушены шляпки с них,со стороны напоминает совеьский ершик для чистки стеклянных бутылочек изнутри,только немного побольше размером,если что -достаточно просто показать ее оппонентам и вопросс решается сам собой...
..еще можно добавить что работаю санитаром в пятнашке с буйными... )))

....я очень добрый и душевный уравновешенный человек,всегда пытаюсь улыбаться незнакомым людям и мирно вести диалог,но если не помогает то у меня есть выструганная специальная палка размером с биту в которую вбито очень много гвоздей и скушены шляпки с них,со стороны напоминает совеьский ершик для чистки стеклянных бутылочек изнутри,только немного побольше размером,если что -достаточно просто показать ее оппонентам и вопросс решается сам собой...
..еще можно добавить что работаю санитаром в пятнашке с буйными... )))

:іржач::іржач::іржач:

вожу биту с мячиком, есть еще отвертка крестовая где-то 40 см без ручки толщиной 8мм, тоже нормальная чепуха:D

Вот все понтятся битами, фонариками...
А БВ подсказал очень действенный способ.
главное подобрать удобного размера...

а чо нема огнетушителя в списке?
классная тема, чо:
им можно ебнуть по голове
его можно бросить как кирпич:ги:
им можно пшикнуть в лицо:ги:
им можно разбить стекло если водитель заперся в своей машине, а потом напшикать в салон устроив там освенцим:ги:

+ это очень удобно (у меня лежит под сидением левой кукой не нагинаясь можно достать)

Кстати, а у нас продаются пистолеты - электрошокеры, которые стреляют дротиками с проводами?

На крайняк, в багажнике есть баллонный ключ довольно габаритный, для всего выше крыши хватит. а также 95 кг разьяренного тела :D

Назад
Зверху Знизу