Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуй ещё более травматично чем бита, но не запрещено. Вообще он у меня для других целей, но мало ли.Приветтта-Иветттта....Ой какие все мужественные.
А я изнутри всегда закрываюсь и делаю ноги в случае опасности

изнутри багажника?))А я изнутри всегда закрываюсь
и показываю ноги в случае опасности
изнутри багажника?))
Ой какие все мужественные.
А я изнутри всегда закрываюсь и делаю ноги в случае опасности

Лучше всего возить с собой номер телефона полковника милиции киевского района города Харькова. Это будет весомый аргумент против многих пиндюков. Остальное в топку, иначе могут быть проблемы на много более весомые, чем подмятый бампер или выбитое стекло... Проблема в другом- где взять такого полковника, чтобы сказал по телефону нужные слова?...
Что еще есть такое, что можно использовать в конфликте, что бы остановить хулигана, но при этом не нанести ему тяжких...
)И еще проблема убедить желающего дать тебе в бубен подождать пока ты наберешь чудесный номерокПроблема в другом- где взять такого полковника, чтобы сказал по телефону нужные слова?
. Посмешил.Как правило те, у кого есть такой номерок, умеют убедительно говоритьИ еще проблема убедить желающего дать тебе в бубен подождать пока ты наберешь чудесный номерок. Посмешил.
)Так тем кто умеет говорить он, по твоим словам, и так есть. А тебе то он зачем???Как правило те, у кого есть такой номерок, умеют убедительно говорить
Наверное по охотничьим магазинам и магазинам с менотвским/военным оборудованием.Подсоветуйте где купить хороший фонарь-биту. Хочется давно. На Барабане видел - гавно.
Где искать?