4000 грн на місяць

самозащита водителя

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення

Чем защищаетесь

• Бейсбольная бита

Голосів: 10 10.1%
  • Газовый/травматический пистолет

Голосів: 9 9.1%
  • Электро шокер

Голосів: 9 9.1%
  • Газовый баллончик

Голосів: 4 4.0%
  • Инструмент (ключ, отвертку, монтировку)

Голосів: 29 29.3%
  • Кулаки

Голосів: 22 22.2%
  • Авто (что бы сделать ноги)

Голосів: 16 16.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
Иногда
post-59-1214425082.jpg

вибратор? :ги:

И так могу отхреначить некисло. А вообще - лучшая драка та, которая несостоялась. В 70% случаев её можно избежать.
З. Ы. чуть не забыл, у меня в багажнике топор :) Пожалуй ещё более травматично чем бита, но не запрещено. Вообще он у меня для других целей, но мало ли.

Ой какие все мужественные :браво: .
А я изнутри всегда закрываюсь и делаю ноги в случае опасности

Молоток.Лежит возле сиденья удобно для руки.
Ни разу не пришлось применять или даже думать применить - и слава Богу.
Но на дороге все может быть,тем более что мотаюсь по всей Украине......

шокер в принципе самая оптимальная вещь, биту продал:rolleyes: шокер хочу купить:)

...
Что еще есть такое, что можно использовать в конфликте, что бы остановить хулигана, но при этом не нанести ему тяжких...
Лучше всего возить с собой номер телефона полковника милиции киевского района города Харькова. Это будет весомый аргумент против многих пиндюков. Остальное в топку, иначе могут быть проблемы на много более весомые, чем подмятый бампер или выбитое стекло... Проблема в другом- где взять такого полковника, чтобы сказал по телефону нужные слова? :))

Проблема в другом- где взять такого полковника, чтобы сказал по телефону нужные слова?
И еще проблема убедить желающего дать тебе в бубен подождать пока ты наберешь чудесный номерок :). Посмешил.

И еще проблема убедить желающего дать тебе в бубен подождать пока ты наберешь чудесный номерок :). Посмешил.
Как правило те, у кого есть такой номерок, умеют убедительно говорить ;))

Подсоветуйте где купить хороший фонарь-биту. Хочется давно. На Барабане видел - гавно.
Где искать?

так а транквилизаторов с моментальным действием не бывает? мож кто в курсе?

Подсоветуйте где купить хороший фонарь-биту. Хочется давно. На Барабане видел - гавно.
Где искать?
Наверное по охотничьим магазинам и магазинам с менотвским/военным оборудованием.

Никада не встряю в конфликты на дороге...нее..ну было один раз..я как-то писал о нём...но всё решилось парой матюков в обыдви стороны:-)

Назад
Зверху Знизу