4000 грн на місяць

самозащита водителя

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення

Чем защищаетесь

• Бейсбольная бита

Голосів: 10 10.1%
  • Газовый/травматический пистолет

Голосів: 9 9.1%
  • Электро шокер

Голосів: 9 9.1%
  • Газовый баллончик

Голосів: 4 4.0%
  • Инструмент (ключ, отвертку, монтировку)

Голосів: 29 29.3%
  • Кулаки

Голосів: 22 22.2%
  • Авто (что бы сделать ноги)

Голосів: 16 16.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
Лучше всего возить с собой номер телефона полковника милиции киевского района города Харькова. Это будет весомый аргумент против многих пиндюков. Остальное в топку, иначе могут быть проблемы на много более весомые, чем подмятый бампер или выбитое стекло... Проблема в другом- где взять такого полковника, чтобы сказал по телефону нужные слова? :))
Ага, этот номер очень поможет в каком-нить ганделе ночью на трассе километров за пятьсот от Харькова;)
По теме - в салоне фонарь MAG-Lite, ну и корка прессы)

На самом деле вопрос о методах самозащиты лет эдак после тридцати сам по себе отпадает. Ибо уровень тестостерона в крови чуток снижается, зато приобретается некий житейский опыт (я не говорю "мудрость":D), и начинаешь думать о последствиях.
В 18 тебе по большому счету пофиг, сколько родители отнесут мусарам, а когда проживешь еще столько, уже думаешь о своих детях: за какие средства их кормить-одевать-учить и (не доведи боже) отмазывать от неприятностей.
Потому на сегодняшний день считаю бегство самым оптимальным способом защиты :)

Телескопический баллонный ключ рулит :) И собака на заднем сиденьи. И самое главное оружтие - избегать конфликтов :)

На самом деле вопрос о методах самозащиты лет эдак после тридцати сам по себе отпадает. Ибо уровень тестостерона в крови чуток снижается, зато приобретается некий житейский опыт (я не говорю "мудрость":D), и начинаешь думать о последствиях.
100%...и вместо биты берётся ствол;)
Оружие самозащиты больше нужно не для применения, а для спокойствия, или большей уверенности. остальное - детство. Где-то так.

А у меня монтировка в багажнике,шокер в бардачке,с фонариком :),и отвертка 25см под рукой.Покаместь пригодился только фонарик с отверткой...

100%...и вместо биты берётся ствол
не дай бог!
Категорически не хочу иметь огнестрельное оружие! Охотой не увлекаюсь, а держать для самозащиты считаю глупостью. Если не быковать и не ходить ночью с айфоном пьяным по ХТЗ, то оно не пригодится. А когда действительно может пригодиться - либо не успеешь воспользоваться, либо потом пожалеешь, что воспользовался.

• Це лайк!
Реакції: Voh
не дай бог!
Категорически не хочу иметь огнестрельное оружие! Охотой не увлекаюсь, а держать для самозащиты считаю глупостью. Если не быковать и не ходить ночью с айфоном пьяным по ХТЗ, то оно не пригодится. А когда действительно может пригодиться - либо не успеешь воспользоваться, либо потом пожалеешь, что воспользовался.
Возможно, тебе везло, и не попадал в такие ситуации...
Это спор сродни автомат/механика, немцы/японцы)

Камелион в РОСТе на плехановской :) На 6 батареек около 140 грн.ю штука абалденная, копия меглайта. В общем у меня такой, рекомендую:клас:

Поеду-ка и я в Рост за фонариком:), начитался тут в теме всякого..:D

Да я об этом как-то и не задумывался, пока не прочитал эту темку...
Пока никаких происшествий не было, слава Богу...

я выше писал, та телескопическая хреновина относится к холодному оружию, так что, за ношение или хранение могут статью впаять вполне на законном основании.

Лучше найди ножку из-под телевизора

весьма клевая штука, крепкая.
И если что, не будет признана оружием.
У меня знакомый возит ножку от табурета. Она вроде из пластамассы очень твердой, неплохая штука, но лучше будет телескопический балонник

да сколько же говорить, телоскопические такие девайсы уголовно наказыемые.
Я не пойму как телескопический балонник может быть холодным оружием?Дубинка то ясное дело. Разводной ключ тоже холодное оружие?

Это ты спроси у экспертов.
Есть какие то бумаги, говорящие, что это холодняк.
Так что, я просто предупредил.
У самого есть две штуки таких, одна дома на вешалке висит, вторая на даче.
Ну чисто - мало ли что:D
Возможно ты и прав, тогда исходя из такой логики почти любой автомобильный девайс можно причислить к оружию...
не ту страну назвали Гондурасом...

x_c1fba7ef.jpg

x_c56c5a8a.jpg

Назад
Зверху Знизу