4000 грн на місяць

самозащита водителя

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення

Чем защищаетесь

• Бейсбольная бита

Голосів: 10 10.1%
  • Газовый/травматический пистолет

Голосів: 9 9.1%
  • Электро шокер

Голосів: 9 9.1%
  • Газовый баллончик

Голосів: 4 4.0%
  • Инструмент (ключ, отвертку, монтировку)

Голосів: 29 29.3%
  • Кулаки

Голосів: 22 22.2%
  • Авто (что бы сделать ноги)

Голосів: 16 16.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
вот что нашел в своем старом учебнике за 2002 год. правил дорожного движения

Вкладення

• DSC00262.webp
    DSC00262.webp
    76 КБ · Перегляди: 125
а кто что носит для самообороны, когда покидает машину? или тут все без машины на улице не появляются?
по моему, с машиной даже безопаснее.

а кто что носит для самообороны, когда покидает машину?
Ничего не ношу. Запомнились слова тренера - "Иногда телефон, который звонит, из кармана достать не можешь а в стрессовой ситуации и подавно не сможешь вытащить предмет обороны".

В начале ролика(и дальше там появляется) - думал,шо то я на темной копейке в левом ряду с багажником на крыше.Начал вспоминать,потом присмотрелся - колпаки на калесах.Не,не я....:D
Хотя езжу также - ближе к левому ряду.:rolleyes:
Да-а,чудак с пятерки нервный парень.....:)

А вы не пробовали не провоцировать конфликт? Иногда лучше промолчать!:) :)

..такое впечатление, что ты терпишь, терпишь, терпишь ....потом садишься за комп и .....компенсируешь ...))))))

Cтруйный баллончик типа KO Jet.

У меня в багажнике старый поломанный газовый упор от багажника 8ки-9ки. Ввиду поломанности сложен, при рывке раскладывается как телескоп. Легкая и удобная вещь.

А де ф опросе регистратор?
Сейчас вожу с собой кулаки, а на будущее регистратор хочу.
А для драки любое спецсредство надо еще уметь применить.. чтоб потом недайбох им же и не огрести

А как ты регистратор для драки применять собрался? Те ж его выдерут и скажут, что не было ни какого регистратора :)

лучший выход из экстренной ситуации - избегать таких ситуаций. Защищаться надо головой, точнее пользоваться ей

Сегодня в пробке наблюдал картину... мужик выскакивает из своей машины (третий крайний ряд), подбегает к соседней напротив него авто (дасия в втором ряду), открывает резко водилы дверь и быстро мощно секунд 10-15 хуячил ему в голову,:eek: закрыл резко дверь, сел в свою авто (пикап с бокалом пива) и погнал... я вот смотрел... охренел и понял, что никакое орудие просто не поможет от такого

двери надо закрытыми держать

Актуально... Хочу себе биту в машину купить.
Еду сегодня домой с женой, 21:00 времени, подъезжаю к стекляшке со стороны гостиницы Харьков, дорогу переходит "убитое" тело. Подъезжаю, притармаживаю, полная остановка... это нечто останавливается, смотрит на меня с выражением лица "ты чо бля". Потом бросает на машину окурок и обидевшись плюет на лобовое.
Я не выходил, поехал дальше. Что надо было сделать? Выйти набить ебало? Или нахуй оно надо связываться?
схожая ситуация, но интереснее. Перекресток Салтовское ш и тарктора. ПЕшеход, видать выпивши, прет на красный. Все б ниче, нива 2121 притормозила и пропускает гавно. но гавно начинате стучать по капоту кулаком. На ниве открылись вдери и вышло 3-4 парубка. Адльше я уже не видел, повренул с салтовсвого на траткора и уехал. Надо было на регик отснять экшен-боевик :)

Рассажу свою историю. попорачиваю с Саотовского на лево, до перектрестка с широненцами. Настречу куча тоже поворачивающих налево. я думаю, можно ехать, дорога ненмого изгибается и мне не видно правй встречный ряд. Я бокланю, и начинаю поворот. Вижу несется девятка. Газ в пол, салва Богу столкновения удалось избежать. Вшоке останавливаюсь сразу после поворота. Вижу девятка сдает задои и пооврачивает замной. :) Выхожу из машины, и недожидаясь люлей, сразу начинаю извиняться, что пробаклаинил ,сори :) Паренек был зол :) Наврное тожехотел навалять мне. Но потом сказал, что хорошо, что я не не тормозил и давил газ, иначе был б нам вечело всем...

под сиденьем всегда должна быть бита, монтировка и т.д.

лучше - УЗИ.

я вот думаю, может цепь с ошейником в машину положить.
И защита будет, и если что, будет как доставить обидчика к месту покояния!

или к месту упокоя...:D

забавный еблан на жЫгуляторе. а чего он так резко вынырнул из левого ряда и подрезал тебя и что он там еще гавкал, когда вылез их своего корча?

это не чикс, случайно, был? :D

Останнє редагування:
:D На задней сидухе СКС валяецо, под сидухой топорик (в багажнике не нашел место ему), там же лопатка МСЛ ))

Гы, на днях покрутил в руках сигналку морскую, вес почти 200 грамм, как телескопическая дубинка работает, причем можно сначала дернуть кольцо потом бить для пущего эффека с искрами. :D

тогда лучше в пах, желание точно все отобьются:іржач:

отобьется возможнось но желание останется )))

Это как в анекдоте, мужики хотели отбить василю желание ходить по бабам, отбили только возможность, желание осталось :D

Я с мамой езжу. Она в школе работает . Так что мне не страшно . А Вы все ссыкливые писюны с балончиками. гггг

Вспоминается песенка МЕНЕДЖЕР от Ленигнрада... гы гы :D

ничего не вожу. хотя резинострел покупать пора:D времен нынче не те.

Когда времена не те, берут даже не АКСУ а АКМС под сидуху :D шоб и в брониках рвать и за кирпичными стенами )

не дай бог!
Категорически не хочу иметь огнестрельное оружие! Охотой не увлекаюсь, а держать для самозащиты считаю глупостью. Если не быковать и не ходить ночью с айфоном пьяным по ХТЗ, то оно не пригодится. А когда действительно может пригодиться - либо не успеешь воспользоваться, либо потом пожалеешь, что воспользовался.

Я думаю выстрел из огнестрела вверх серьезного калибра куда сильнее усмерит быков чем резинопукалка

Так народ думает ну поранят немного, а тут пули не стальные а свинец, онивырывают куски мяса на выходе :D Про полуоболочку молчу вааще, там просто взрыв изнутри при попадании в твердые органы:D

на фото где дыра это полуоболочка, ниже видны маленькие отверстия, это обычная оболочка.

Что происходит с бутылкой + полуоболочка видно на фото и то как разносит ее части. Обычная оболочка делает просто отверстие в бутылке ...

ПС: Кстати авто тоже хорошее оружие, когда его вес в 1.5 раза выше среднестатистической полотерки гы гы.... а я бы епнул жульку....

Кстати, углекислотник заправить можно сначала с пол кило перца + долить углекислоты... от и мегабаллончик.

Если с раструбом накроет сраззу толпу, если без него то струя будет метров 5, сильная отдача, и хороший звон в ушах. 60 атмосфер это не не хиханьки вам )))

ваще не понятно:confused:

ЗЫ. вожу в багажнике РПГ-7:клас:

Кстати, хорошая идея, только не сам РПГ, а выстрел ММГ от РПГ 7, хорошая булава получается ))) :D можно или оперением заехать или кумулятивной частью....:D

Вкладення

• P3067100.webp
    P3067100.webp
    356.4 КБ · Перегляди: 101
  • qqq1.webp
    qqq1.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 82
  • qqq2.webp
    qqq2.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 71
  • qqq3.webp
    qqq3.webp