Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самовольное строительство второго этажа над частью ветхого дома,в котором проживает многодетная сем

• Автор теми Автор теми Irinska
  • Дата створення Дата створення
Мы узнали, что оказывается какая то комиссия в Ленинской администрации была, но не по лишению нас родительских прав, но адрес наш там фигурировал. А в соцзащите мои документы почему то не переделаны на новый адрес уже почти 3года. Писали заявление с просьбой скорректировать выплаты по адресу, они этого не сделали, и в документе, который они якобы отправляли Центру по делам семьи у нашего одного ребенка откуда то появилась двойная фамилия. И все выплаты шли на старый адрес, хотя я им приносила каждые пол года все подтверждающие документы.
А в службе по делам детей мы получили ответ, что к нашей семье претензий нет и мы не находимся в сложных жизненных обстоятельствах, что противоречит ответу из Соцзащиты. Сейчас разбираемся с выплатами и с документами, которые соцзащита подала в Центр семьи. Это все пошло с соцзащиты. на этом, похоже, базировалась афера с квартирами

Потратила минут 20 на чтение этой ****истической темы. Читала внимательно, но почти нихрена не поняла, кто на ком стоял и чего именно хочет эта овуляшка, которая постоянно манипулирует своей многодетностью и чуть ли не в каждом сообщении капает на мозг, что у нее "детки".
Я думаю, от нее уже бегают все платные юристы, ибо даже за деньги не захочешь таким заниматься, потому что на редкость тупое и бессвязное изложение проблемы.

:іржач: там что-то с психикой нехорошее явно.

Это вы про себя? С психикой у меня все в порядке и у моего мужа тоже и у деток все хорошо. У вас какие личные неприязни к многодетным?

так помощь нужна или нет?
Странно в личке предложил помочь ТС включила игнор

О какой помощи вы сейчас говорите, если вы просто человек и вам просто интересно?вы мне об этом писали в л.с

Останнє редагування:
Мы узнали, что оказывается какая то комиссия в Ленинской администрации была, но не по лишению нас родительских прав, но адрес наш там фигурировал. А в соцзащите мои документы почему то не переделаны на новый адрес уже почти 3года. Писали заявление с просьбой скорректировать выплаты по адресу, они этого не сделали, и в документе, который они якобы отправляли Центру по делам семьи у нашего одного ребенка откуда то появилась двойная фамилия. И все выплаты шли на старый адрес, хотя я им приносила каждые пол года все подтверждающие документы.
А в службе по делам детей мы получили ответ, что к нашей семье претензий нет и мы не находимся в сложных жизненных обстоятельствах, что противоречит ответу из Соцзащиты, сейчас разбираемся с выплатами.

Это вы про себя? С психикой у меня все в порядке и у моего мужа тоже и у деток все хорошо. У вас какие личные неприязни к многодетным?
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!! ну причем тут выплаты!!?? вы ******и всем мозги что вас лишают квартиры!!! наверное ****утый я...

БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!! ну причем тут выплаты!!?? вы ******и всем мозги что вас лишают квартиры!!! наверное ****утый я...

Да, все действия и факты на тот момент свидетельствовали об этом, они хотели провернуть аферу, забрав у меня квартиру. Это делал не один человек, это группа лиц. в документы вносились недостоверные данные и искаженные факты.

Да, все действия и факты на тот момент свидетельствовали об этом, они хотели провернуть аферу, забрав у меня квартиру. Это делал не один человек, это группа лиц. в документы вносились недостоверные данные и искаженные факты.

Извините меня конечно, но я вынужден констатировать что ты ****ец какая ****.

Если кто прочитает эту тему и на ТС в суд подаст о признании ее недееспособной, у него есть все шансы на такое решение суда

Я думаю что принудительное лечение будет там во благо.

Сочувствую ТС, но читать тему не смеясь не возможно. Спасибо всем за комментарии. Пора переносить тему в юмор.:D

я не отличаюсь человеколюбием. Но народ, ТСка так путанно излагает мысли возможно от того что у нее мелкий совсем ребенок, а паника и гормоны не добавляют к четкому собранному изложению мысли.

ТСка, возьми бумажечку и накидай на нем тезисно, по пунктам с чего все стартануло и как начало развиваться, пошагово. типа 1 - выяснили то то, 1.1. к этому вот это еще 1.2...1.н. 2 всплыла такая то ***ня, 3. ..... и до текущего момента.
Перед этим всем так же тезисно "Дано" всю изначальную диспозицию до начала качелей. типа имеем, доки такие то, (с соцзацитой - так то и так то было).
Перечитайте, поубирайте все, что имеет эмоциональный оттенок и заново пересоставте этот список исключая ваши эмоции. Во первых успокоетесь сами, возможно поняв за шо надо сейчас вцепиться бульдожьей хваткой, чтобы выгрызти свое, Во вторых - форумчанам будет проще Вас понять и не играть в догадки, а и правда что-то дельное посоветовать.
Адская камарилья, желающая ваших метров квадратных - не обязательно их указывать прямым текстом, укажите косвенно, но шоб был намек на шайку лейку понятен.
Главное просто сосредоточтесь на четком описании проблемы сухим суконным языком. Помогает выветрить большие глаза страха.

ТС скан или фото документов свих, детей на дом на землю в тему.
В Администрации Ленинского района нет уже "влиятельных" людей, вон на Мусеева составили протокол за корупцию, так что наврядли менты администрацию поддержат. Так что давайте в студию, а мы может чем и поможем, предадим огласке.

ТС просто тупая, истеричная *******. Связавшая в одну кучу все "несчастья" которые в ее жизни приключились, и приплетя сюда и прослушку, и "влиятельных людей" которым зачем-то сдалась ее халупа.
***, я 8 страниц читала эту бессвязную ***ню, пытаясь сложить этот безграмотный поток сознания в одну кучу.
Прощу прощения у прочитавших, за столь эмоциональную реакцию.
Вопрос к ТС:
Мадам, вы не подскажите, нахуа вы все это пишите, ответьте, будьте любезны.

Извините меня конечно, но я вынужден констатировать что ты ****ец какая ****.

Я думаю что принудительное лечение будет там во благо.

Мы вообще то на ты не переходили. Свои констатации оставьте при себе, мне они не интересны. Что вы так нервничаете?Вы за свои слова отвечаете?

ТС просто тупая, истеричная *******. Связавшая в одну кучу все "несчастья" которые в ее жизни приключились, и приплетя сюда и прослушку, и "влиятельных людей" которым зачем-то сдалась ее халупа.
***, я 8 страниц читала эту бессвязную ***ню, пытаясь сложить этот безграмотный поток сознания в одну кучу.
Прощу прощения у прочитавших, за столь эмоциональную реакцию.
Вопрос к ТС:
Мадам, вы не подскажите, нахуа вы все это пишите, ответьте, будьте любезны.

А вы зачем несете бред?

я не отличаюсь человеколюбием. Но народ, ТСка так путанно излагает мысли возможно от того что у нее мелкий совсем ребенок, а паника и гормоны не добавляют к четкому собранному изложению мысли.

ТСка, возьми бумажечку и накидай на нем тезисно, по пунктам с чего все стартануло и как начало развиваться, пошагово. типа 1 - выяснили то то, 1.1. к этому вот это еще 1.2...1.н. 2 всплыла такая то ***ня, 3. ..... и до текущего момента.
Перед этим всем так же тезисно "Дано" всю изначальную диспозицию до начала качелей. типа имеем, доки такие то, (с соцзацитой - так то и так то было).
Перечитайте, поубирайте все, что имеет эмоциональный оттенок и заново пересоставте этот список исключая ваши эмоции. Во первых успокоетесь сами, возможно поняв за шо надо сейчас вцепиться бульдожьей хваткой, чтобы выгрызти свое, Во вторых - форумчанам будет проще Вас понять и не играть в догадки, а и правда что-то дельное посоветовать.
Адская камарилья, желающая ваших метров квадратных - не обязательно их указывать прямым текстом, укажите косвенно, но шоб был намек на шайку лейку понятен.
Главное просто сосредоточтесь на четком описании проблемы сухим суконным языком. Помогает выветрить большие глаза страха.
У меня в телефоне исчезла опция редактирования, цитировать и л.с только

Если кто прочитает эту тему и на ТС в суд подаст о признании ее недееспособной, у него есть все шансы на такое решение суда

Это вы сами придумали?

С вами согласна. Что с мужем узнали, то и написала, жаль запись разговоров по сути сюда не выложить. Еще ответы на заявления ждем

Останнє редагування:
Притом даром, они не хотят покупать, они хотят отомстить нам. При покупке они устроили нам скандал при малолетнем ребенке и угрожали моему мужу. Мы обращались по этому поводу в милицию и прокуратуру, но они дело замяли. Вот так
все просто:

1. снимаете все на телефоны. ВСЕ. Все ваши обращения, дела, справки, угрозы

2. покупаете себе газовые баллончики, бить нельзя, резать нельзя, стрелять нельзя. Ну только если совсем деваться некуда - тогда можно.

3. все это вывешиваете на ютубе, все эти фото, видео, и ваши обращения, и вывешиваете ТУТ, в ЭТОЙ теме! Можете просто представится на видео, показать вашу семью, документы, обьяснить спокойно суть проблемы, и так далее.

Если вы говорите правду, вас может спасти только ГЛАСНОСТЬ. Вы за этим и пришли сюда. Просто текст - это ниачом. От вас требуется только полная открытость и гласность! То, что вы сюда пришли - это правильно, но вам придется максимально сделать огласку. И без видео - никак. Ну я во всяком случае не вижу иных путей.

Останнє редагування:
все просто:

1. снимаете все на телефоны. ВСЕ. Все ваши обращения, дела, справки, угрозы

2. покупаете себе газовые баллончики, бить нельзя, резать нельзя, стрелять нельзя. Ну только если совсем деваться некуда - тогда можно.

3. все это вывешиваете на ютубе, все эти фото, видео, и ваши обращения, и вывешиваете ТУТ, в ЭТОЙ теме! Можете просто представится на видео, показать вашу семью, документы, обьяснить спокойно суть проблемы, и так далее.

Если вы говорите правду, вас может спасти только ГЛАСНОСТЬ. Вы за этим и пришли сюда. Просто текст - это ниачом. От вас требуется только полная открытость и гласность!

Мы все записываем, ждем отписки или ответы. На счет видео тоже думали, но они навряд ли захотят разговаривать на камеру. Говорят одно, пишут другое, а делают третье.

Во первых, вы должны снять самих себя на камеру, просто дома собраться семьей на фоне ковра, разложить перед собою бумажки, включить камеру, представится, обьяснить суть проблемы, показать доки. После вам придется это делать регулярно ввиде видеоблога. Ну вот к примеру, у вас завтра поход в какую-то инстанцию. Идете, и начинаете тупо снимать. с вами не хотят разговаривать, выпихивают, кричат, моорлзятся? Вам же лучше. Снимайте все это. И выкладывайте. Или у вас разговор по телефону - записываете. Дальше все это собираете в связную кучу с пояснениями, и выкладываете. Да, это будет забирать время. Но гласность - ваша единственная защита. Вы можете думать, что это фигня, но это нифига не фигня. И сделать это вам ничего не стоит по сути.

Наш чиновник борз, но труслив.

Опять же. если говорят, что вы алкоголики и наркоманы. идете и сдаете анализы, и получаете сертификаты. Вы это легко можете сделать. Как и узи печени, к примеру. 100% там никто не контролирует так что вам не дадут ничего из этого. просто говорите, что для прохождения медосмотра при устройстве на работу, или еще что. Все эти бумажные доказательства опять же прикрепляете к делу, и обязательно снимаете на видео. Потоум что видео на ютубе не сгорит, к примеру. его не стырят.

Любые запросы и заявления должны быть в письменном виде, и в двух экземплярах, на одном из которых вам обязаны поставить номер входящего, и роспись кто принял, и по идее печать. Ну мне всегда ставили.

ТАкже, позвоните на горячие линии кабмина, нагуглите телефон. Только вы там внятно должны говорить, а не кучу эмоций. Понимаете, когда на чиновника сыпятся заявы не только снизу. но и начинают приходить запросы сверху с указанием разобраться чо за фигня, для него это дополнительное давление.

Останнє редагування:
Во первых, вы должны снять самих себя на камеру, просто дома собраться семьей на фоне ковра, разложить перед собою бумажки, включить камеру, представится, обьяснить суть проблемы, показать доки. После вам придется это делать регулярно ввиде видеоблога. Ну вот к примеру, у вас завтра поход в какую-то инстанцию. Идете, и начинаете тупо снимать. с вами не хотят разговаривать, выпихивают, кричат, моорлзятся? Вам же лучше. Снимайте все это. И выкладывайте. Или у вас разговор по телефону - записываете. Дальше все это собираете в связную кучу с пояснениями, и выкладываете. Да, это будет забирать время. Но гласность - ваша единственная защита. Вы можете думать, что это фигня, но это нифига не фигня. И сделать это вам ничего не стоит по сути.

Наш чиновник борз, но труслив.

Опять же. если говорят, что вы алкоголики и наркоманы. идете и сдаете анализы, и получаете сертификаты. Вы это легко можете сделать. Как и узи печени, к примеру. 100% там никто не контролирует так что вам не дадут ничего из этого. просто говорите, что для прохождения медосмотра при устройстве на работу, или еще что. Все эти бумажные доказательства опять же прикрепляете к делу, и обязательно снимаете на видео. Потоум что видео на ютубе не сгорит, к примеру. его не стырят.

Любые запросы и заявления должны быть в письменном виде, и в двух экземплярах, на одном из которых вам обязаны поставить номер входящего, и роспись кто принял, и по идее печать. Ну мне всегда ставили.

ТАкже, позвоните на горячие линии кабмина, нагуглите телефон. Только вы там внятно должны говорить, а не кучу эмоций. Понимаете, когда на чиновника сыпятся заявы не только снизу. но и начинают приходить запросы сверху с указанием разобраться чо за фигня, для него это дополнительное давление.

Спасибо, про запросы и заявления я знаю. Мы с мужем везде вместе ходим и разговоры все записываем. А вот про камеры будем пробовать. Вы правы насчет огласки, спасибо

надо же. спустя неделю мне ТС ответила. :рл:
если бы не новость про обвалившийся дом на Х.Г. я бы и не убедился что ТС неадекватна полностью.
Я хз что ей ответить. пусть сама вариться в своем выдуманном мире. ей *** не нужна чужая помощь

если бы не новость про обвалившийся дом на Х.Г. я бы и не убедился что ТС неадекватна полностью.
Я хз что ей ответить. пусть сама вариться в своем выдуманном мире. ей *** не нужна чужая помощь

А при чем к ТС обвалившийся дом? Это их дом?

Дайте скан документиов, подтверждающее ваше право на землю и недвижимость!
Думаю у вас этого нет.
И прикрываясь многодетностью , то же мне,Ю 3 ребенка, многодетные=)) пытаетесь прихватить то, что не принадлежит ВАМ.

Тему читайте, есть там документы на эти дома-квартиры... на землю нет и не получается разрулить ситуацию, вот и вся проблема... а при чем многодетность (как и вообще детность\бездетность) к имуществу, приобретенному по договору купли-продажи - не может понять ни один человек, кроме ТС:)

Если не секрет, поделитесь, какая связь между обвалившимся домом на ул.Клапцова (если я верно понял) и квартирой на ул. Левченко? Ну, кроме разве что примерно одинакового возраста обоих строений.

так за 55 тыщ можно было не плохую квартирку то купить, на вас и трех детей, что, решили, что мало дают=)))

я так понял ей предложили выкупить оставшуюся часть.

так же я так думаю что жильцы 3-й квартиры отжали всю землю под себя и как тс заявила построили там незаконные постройки.

так же я так думаю что жильцы 3-й квартиры отжали всю землю под себя и как тс заявила построили там незаконные постройки.

C чего вы это взяли?:confused: Там 3 квартиры - 3 собственника, землей тоже пользуются все, ТС там что-то даже про забор с дорожками на своей части говорила... А кв.3 , видимо, это не устраивает, и хочется пользоваться всей землей, что при 3-х собственниках невозможно... вот и весь сыр-бор - устраивать подлянки друг другу, чтоб съехали\продали.

вот и весь сыр-бор - устраивать подлянки друг другу, чтоб съехали\продали.
а соседи судя по всему рептилоиды, причем очень влиятельные
Личное дело мне намерено испортили лживыми сведениями. И имея красный диплом и с доски почета я якобы стала алкоголичкой, детей избиваю, бросаю. Муж мой вообще якобы спился и умер. Телефоны наши на прослушке, при вызове полиции меня соединяют с МЧС, мужу и всем не могу дозвониться....
Наши все знакомые от нас отвернулись или узнают информацию и передают ее кому надо. Нас предали все друзья, т.к в этом замешаны заинтересованные лица.

Назад
Зверху Знизу