Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу прикрепить фото этого незаконного строительства без единого разрешительного документа и согласования
Блин, ****ец какой-то... Уже не знаю, чему верить в этой теме.
вызовите полицию и наверно налоговую, скажите что неизвестные люди разбирают крышу. 99% они неоформленные, а это штраф 100 000грн за каждого.
та никто вам ни в чем не поможет. все, хана. Только лететь на другую планету и там обживаться
конечно не остроумно.Не думаю, что это остроумно.
да? А вы перечитайте тему с первой страницы. Я большей мозголомки еще нигде не встречал.Не думаю, что это остроумно.
да, я тоже не смеялся. Честно.конечно не остроумно.
да? А вы перечитайте тему с первой страницы. Я большей мозголомки еще нигде не встречал.
Если же вы сумеете понять ТС - напишите всем нам что она несет, и что там на самом деле происходит.

а говорите не знаете кому и чему верить. Вы склонны больше верить ТС.Не думаю, что она обманывает нас.
В горсовете-запишитесь на приём к Мэру,но если итам дадут отмазку,тогда скорее всего дому тому быть,а саду цвесть.Как остановить это строительство, как остановить этот беспредел?
Полностью согласна, все, что у нас происходит это бред, который вроде не может происходить, но происходит, бред это наша жизнь теперь. Но мы на это стараемся не вестись, мы пошли против системы.
Судя по этому топику, лично вы действительно недееспособны и не в состоянии даже внятно и последовательно изложить факты.После огласки о инициировании лишении родительских прав поменялось направление, теперь они нас с мужем пытаются признать недееспособными.
Могу предположить что нада писать заявление в прокуратуру на бездействие чиновников и полюции.
Но только освещение на всех возможных ресурсах нета и резонанс могут исправить ситуацию.
Правда не понятна сама проблема, так как реальных угроз дому там не предвидится в виду отсутствия доп нагрузки, а вот крыша реально станет новей. Но тут вопрос может быть в том, что собственница строится не только над своей квартирой - но это больше морально- денежный вопрос чем технический.
а говорите не знаете кому и чему верить. Вы склонны больше верить ТС.
Я определился - ТС издевается над своей соседкой. Откуда столько невменяемости - не знаю.
"Жаба душит" - это диагноз.