Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самовольное строительство второго этажа над частью ветхого дома,в котором проживает многодетная сем

• Автор теми Автор теми Irinska
  • Дата створення Дата створення
Не могу прикрепить фото этого незаконного строительства без единого разрешительного документа и согласования

Не могу прикрепить фото этого незаконного строительства без единого разрешительного документа и согласования

вызовите полицию и наверно налоговую, скажите что неизвестные люди разбирают крышу. 99% они неоформленные, а это штраф 100 000грн за каждого.

Блин, ****ец какой-то... Уже не знаю, чему верить в этой теме.

вызовите полицию и наверно налоговую, скажите что неизвестные люди разбирают крышу. 99% они неоформленные, а это штраф 100 000грн за каждого.

Полицию неднократно вызывала, они максимум приняли заявление. Ни документы у соседки на строительство , ни какой остановки строитeльства нe было, строители строили при полиции.

та никто вам ни в чем не поможет. все, хана. Только лететь на другую планету и там обживаться

Не думаю, что это остроумно.
да? А вы перечитайте тему с первой страницы. Я большей мозголомки еще нигде не встречал.
Если же вы сумеете понять ТС - напишите всем нам что она несет, и что там на самом деле происходит.

да? А вы перечитайте тему с первой страницы. Я большей мозголомки еще нигде не встречал.
Если же вы сумеете понять ТС - напишите всем нам что она несет, и что там на самом деле происходит.

Так я и написал выше... Я слежу за темой и уже потерялся просто. Чему и кому верить - хез. :(

Вот ТС даже тему создала:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4867952

Не думаю, что она обманывает нас.

Могу предположить что нада писать заявление в прокуратуру на бездействие чиновников и полюции.
Но только освещение на всех возможных ресурсах нета и резонанс могут исправить ситуацию.
Правда не понятна сама проблема, так как реальных угроз дому там не предвидится в виду отсутствия доп нагрузки, а вот крыша реально станет новей. Но тут вопрос может быть в том, что собственница строится не только над своей квартирой - но это больше морально- денежный вопрос чем технический.

Не думаю, что она обманывает нас.
а говорите не знаете кому и чему верить. Вы склонны больше верить ТС.
Я определился - ТС издевается над своей соседкой. Откуда столько невменяемости - не знаю.

Как остановить это строительство, как остановить этот беспредел?
В горсовете-запишитесь на приём к Мэру,но если итам дадут отмазку,тогда скорее всего дому тому быть,а саду цвесть.

Полностью согласна, все, что у нас происходит это бред, который вроде не может происходить, но происходит, бред это наша жизнь теперь. Но мы на это стараемся не вестись, мы пошли против системы.

Вы склочница со стажем

Зачем я это прочитал?
После огласки о инициировании лишении родительских прав поменялось направление, теперь они нас с мужем пытаются признать недееспособными.
Судя по этому топику, лично вы действительно недееспособны и не в состоянии даже внятно и последовательно изложить факты.

Могу предположить что нада писать заявление в прокуратуру на бездействие чиновников и полюции.
Но только освещение на всех возможных ресурсах нета и резонанс могут исправить ситуацию.
Правда не понятна сама проблема, так как реальных угроз дому там не предвидится в виду отсутствия доп нагрузки, а вот крыша реально станет новей. Но тут вопрос может быть в том, что собственница строится не только над своей квартирой - но это больше морально- денежный вопрос чем технический.

На сегодняшний день там уже второй этаж с мансардной крышей. Высота дома увеличилась над ее квартирой вдвое, а на нашу стекает часть воды с соседкиной крыши. А зимой на нашей крыше будет лежать снег с ее крыши, т.к теперь ее крыша развернута наоборот. Как это нанрузки дополнительной нет, если раньше там было кг 500, а стало тонны 3 уже. Крыша конечно новая будет, а вот насчет морально денежного вопроса ошибаетесь. Дом старый, не выдержит, он без фундамента

а говорите не знаете кому и чему верить. Вы склонны больше верить ТС.
Я определился - ТС издевается над своей соседкой. Откуда столько невменяемости - не знаю.

Вы о чьей невменяемости говорите? меня никто не признал невменяемой, а вот соседку не знаю.

Назад
Зверху Знизу