Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая ****ливая собака Великобритании обрела хозяев.Фото

• Автор теми Автор теми Иззи
  • Дата створення Дата створення
Ура! Славик умеет пользоваться Гуглом!

Тебе всё таки погрызться неймётся...:D Ну,ты-то у нас продвинутая,у тебя ж два высших:) Одно-наверняка,в какой-нибудь хирятне научили по клаве тыкать,но не очень(вспоминаются твои потуги видео на форум с Youtube-а запостить),а второе...дай угадаю...неужели высшее в области этики,человеческого общения,коммуникаций...:іржач: Не,наверное всё же высшее ******** и там у тебя красный диплом...Угадал?:D

Тебе всё таки погрызться неймётся... Ну,ты-то у нас продвинутая,у тебя ж два высших Одно-наверняка,в какой-нибудь хирятне научили по клаве тыкать,но не очень(вспоминаются твои потуги видео на форум с Youtube-а запостить),а второе...дай угадаю...неужели высшее в области этики,человеческого общения,коммуникаций... Не,наверное всё же высшее ******** и там у тебя красный диплом...Угадал?
ой, договоришься ты когда-нить Славик....
шо за базар отвечать придется по всем законам жанра :іржач:

SteveB А тебе завидно, да? ))) У тебя то никакого нет, у тебя то и работы нет, у мамы на шее сидишь. Мужику уже под полтинник, а он находит время с девками на форуме пощебетать.
Никогда мне не переплюнуть твои три класса церковноприходской )))))
Кстати ничего из перечисленного тобой не заканчивала.

в какой-нибудь хирятне
между прочим один из самых престижных универов с 4 уровнем аккредитации, но с церковноприходской конечно не сравнится :іржач:

Хире-нормальный ВУЗ. Минус - валят со степухи, но это и в Каразина практикуется.
А так - было бы желание учиться.

Одно-наверняка,в какой-нибудь хирятне

А чем это тебя хирятня то не угодила ? Ты посмотри, ты что там учился, почему в мое время туда не особо поступали - больше в инжек или педогогический стремились, лишь бы не учиться.

А при чём тут ХИРЭ? ХИРЭ-один из лучших технических ВУЗ-ов Харькова,у меня брат его заканчивал и уровень подготовки мне известен..,но я ж не про ВУЗ,я совсем про другое...другую...вам,дэвушки,лишь бы к какой-нибудь мелочи прицепиться.
К "хирятне" я отношусь с большим уважением,равно,как к "хаёвне" и "хапэёвне"...

Людок,а ты подвякивать прибежала и Лианко с собой привела?:D Шо,Lenka-S ,без тебя не справляется,матов не хватает?Иди лучше голову лечи,а заодно ноги,желудок и чего там ещё у тебя..,а то ты в свои 18 лет уже совсем никуда не годишься,не то что я, в свои 60:D
Тебя попустит и ты станешь добрее,я уверен..,правда, уровень твоего образования и воспитания уже вряд ли что изменит:)

Останнє редагування:
SteveB Высказался? Иди работу себе поищи. По профилю, по образованию. Шавок он жалеет, мать свою пожалей, на пенсию тебя тянет, бугая здорового. Или с твоим образованием даже в грузчики не берут? ))))))))

Ну ничего ж себе у мамы SteveB пенсия :eek:. Содержать себя, сына и трех собак...

Ну ничего ж себе у мамы SteveB пенсия :eek:. Содержать себя, сына и трех собак...
Содержать можно по разному. Поводок вон у них один на четверых.
Для кого то жемчуг мелкий, для когото щи пустые.

Славик, очередной раз убеждаюсь, что ты умеешь общаться только на уровне базарной бабы.
мужиком тебя назвать сложно...
тем более в 50 лет сидеть на на шее у старушки-матери....

такие люди как ты - паразиты общества

Да, точно! Ну вобщем тетя была космонавтом, не иначе! Потому что это по деньгам тысячи на 3 минимум тянет!

Та отож)) Нихреновенькая пенсия:D

Очень этично обсуждать третье лицо, да деньги его считать.

Очень этично обсуждать третье лицо, да деньги его считать.

Не мы тут начали обсуждать кто у кого на шее сидит;)

Лично мне не верится, что на пенсию можно содержать такую семью. Это не получится по любым раскладам.

Лично мне не верится, что на пенсию можно содержать такую семью. Это не получится по любым раскладам.
ну еще "значительные" вливания в семейный бюджет от сбора бутылок по алексеевским лесам

Вот-вот! Поэтому и упреки в адрес этого самого третьего лица со стороны некоторых форумчан неадекватно воспринимаются.

ну еще "значительные" вливания в семейный бюджет от сбора бутылок по алексеевским лесам

Ты лично это видела?
По 20 копеек за бутылку чтобы вышло 2000 грн. надо сдать... 10 000 бутылок! Нормально так пьют в Алексеевских лесах.

Назад
Зверху Знизу