Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая ****ливая собака Великобритании обрела хозяев.Фото

• Автор теми Автор теми Иззи
  • Дата створення Дата створення
Ян, это форум, он создан для обсуждений чего либо.
ведь для чего то ж запостили на форуме.
если это просто новость - надо постить в новостях

Лена, на этом форуме твою (и не только!) позицию по поводу наших БЖ знают уже все! Ночью кого-нибудь разбуди, спроси, все скажут, что ты бы всех перестреляла, а Славик бы накормил. Так что, обязательно это повторять и повторять? Человек создал темку, наверное, по приколу... Ну или не знаю там для чего. Но точно не для грызни.

Лена, на этом форуме твою (и не только!) позицию по поводу наших БЖ знают уже все! Ночью кого-нибудь разбуди, спроси, все скажут, что ты бы всех перестреляла, а Славик бы накормил. Так что, обязательно это повторять и повторять?
т.е. ты мне запрещаешь высказывать свои мысли столько раз, сколько мне хочется?

Человек создал темку, наверное, по приколу... Ну или не знаю там для чего. Но точно не для грызни.
а кто грызется? все высказывают свое мнение.

хочешь по теме?

я считаю, что эта хозяйка взяла ****ца не от большого сердца, а для пиара
чего собственно и добилась.
хочешь об этом поговорить?

А давайте ка помолчим все до например 25 числа, 8 утра, что слабо ?

т.е. ты мне запрещаешь высказывать свои мысли столько раз, сколько мне хочется?
Нет. Но выслушивать постоянно одно и тоже, думаешь, всем интересно? Мне, например, нет.

я считаю, что эта хозяйка взяла ****ца не от большого сердца, а для пиара
чего собственно и добилась.
хочешь об этом поговорить?

Не исключено. Но говорить я и об этом не хочу. Все равно все свидется к обсеранию...

А давайте ка помолчим все до например 25 числа, 8 утра, что слабо ?

:клас::клас::клас:

Лена, на этом форуме твою (и не только!) позицию по поводу наших БЖ знают уже все! Ночью кого-нибудь разбуди, спроси, все скажут, что ты бы всех перестреляла, а Славик бы накормил. Так что, обязательно это повторять и повторять? Человек создал темку, наверное, по приколу... Ну или не знаю там для чего. Но точно не для грызни.

Та я вообще не "при делах",я только зашёл...и утром ни с кем не спорил...если б Лиана не "набежала" и не начала всех, несогласных с её позицией, на ноль множить....

Вот в точку:клас::D

ТС вывесил мол порадуйтесь, и такое бывает, но не расчитал куда вывешивать:D

напомню, что на форуме есть замечательная функция - игнор

Лена, если тебя все в игнор поставят, то для кого же ты писать будешь? ;)

О,решил в тему,чтоб без грызни и флуда,набрал в Гугеле:"самая ****ливая собака",так там такого навыдавало,что "наша" ещё королева красоты собачьей:D

Там есть и ещё покруче;)

Ура! Славик умеет пользоваться Гуглом!

а под всех кого ты имеешь в виду?

или ты думаешь, что я захожу на ХФ исключительно для того, чтобы поспорить с зооэкстрималами?

поверь, мне есть здесь с кем общаться и над кем стебаться, и не только в разделе Животные

Назад
Зверху Знизу