Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая ****ливая собака Великобритании обрела хозяев.Фото

• Автор теми Автор теми Иззи
  • Дата створення Дата створення
Какие чужие жены,о чём ты..?Да мне плевать,чья ты там жена,меня твоя личная жизнь никогда не интересовала.Для меня ты -сявка журавлёвская,быкующая здесь на форуме,неумеющая высказать своё особое мнение так,чтоб при этом не на**ать всем на голову...
Славик, я последний раз тебе предупреждаю!!!
фильтруй базар
на журавлевке я живу 1 год;)

фу как не красиво.

А говорить, что человек бутылки в лесу собирает - красиво?! :eek:

Так значит повезло в жизни, а зачем же унижать тех у кого что то не сложилось, даже не того, а того кто его содержит.
Жизнь то переменчива, малокак повернется.

Во-первых, мне в жизни не повезло. Я работала очень много и достаточно тяжело, чтобы сейчас иметь то, что имею.
Во-вторых, я лично никого не унижала. Я показывала несостоятельность наездов других.

Ян, мне поискать посты Славика адресованные в мой адрес, адрес Люды и Лианы?

Славик, я последний раз тебе предупреждаю!!!
фильтруй базар
на журавлевке я живу 1 год;)

Угрожаешь?!:іржач: irusj,какой у Вас там опыт реакции на угрозы со стороны оппонентов(ой,забыл, апонентов:D ),поделитесь:)
Или ты на меня цивилизованно,в суд подашь..?А может договоришься,чтоб меня забанили на ХФ?!:D,так я согласен,только чтоб твои и ещё двух красавиц перлы не читать...

Или ты на меня цивилизованно,в суд подашь..?
я тебе цивилизованно сломаю нос;)

А может договоришься,чтоб меня забанили на ХФ?!,так я согласен,только чтоб твои и ещё двух красавиц перлы не читать...
есть кнопка игнор, или ума на это не хватает?

Об элементарной математике.
ты всему веришь, что пишут на ХФ? или лично со Славиком подсчитывала его расходы?

А говорить, что человек бутылки в лесу собирает - красиво?! :eek:
Блин не заметила, не успеваю все читать, пока пишу.

Не то что не красиво, а просто безобразие, тем более что такого, лежит бутылка, чего б не взять, если б деньгами лежало б - взяли не побрезговали б.

Во-первых, мне в жизни не повезло. Я работала очень много и достаточно тяжело, чтобы сейчас иметь то, что имею.
Во-вторых, я лично никого не унижала. Я показывала несостоятельность наездов других.

В том то и дело - бывает что вот работаешь долго тяжело , а потом - раз и все судьба так распорядилась, что не нужен ты не кому , вот так на ровном месте, без вяких предпосылок, того и говорю везет, потому что только своими стараниями, если не суждено - ни хрена не добьешься, как не крути.

ты всему веришь, что пишут на ХФ? или лично со Славиком подсчитывала его расходы?

Лена, я ничему не верю, и на ХФ в том числе. Но я вижу как выглядят собаки SteveB. Невозможно тапкого добиться, если на них экономить! А если жить на одну пенсию, то как не экономить?!

В том то и дело - бывает что вот работаешь долго тяжело , а потом - раз и все судьба так распорядилась, что не нужен ты не кому , вот так на ровном месте, без вяких предпосылок, того и говорю везет, потому что только своими стараниями, если не суждено - ни хрена не добьешься, как не крути.

Ну я пока жива, так что как там дальше судьба мною распорядится - не знаю. ;)

Угрожаешь?!:іржач: irusj,какой у Вас там опыт реакции на угрозы со стороны оппонентов(ой,забыл, апонентов:D ),поделитесь:)
.
Всех под одну гребенку не причешишь, тут индивидуальный подход нужен, слабые стороны понять, если не знаешь, но и ниже пояса я стараюсь не бить.

Надо говорить - "чего и вам желаю"

Я к Славику раньше вполне нормально относилась, общалась на "Вы" ровно до тех пор, пока он беспочвенно не обвинил меня черти в чем.

когда я его попросила извиниться и признать свою ошибку - тут и началось...
и обсуждение умственных способностей, и в внешности, и когда за меня вступились - тоже попали под раздачу

поэтому, лично для себя, сделала вывод: Славик - недомужчина, настоящий мужик отвечает за свои слова, а не исподтишка грязью поливает незнакомых ему людей

Я к Славику раньше вполне нормально относилась, общалась на "Вы" ровно до тех пор, пока он беспочвенно не обвинил меня черти в чем.

когда я его попросила извиниться и признать свою ошибку - тут и началось...
и обсуждение умственных способностей, и в внешности, и когда за меня вступились - тоже попали под раздачу

поэтому, лично для себя, сделала вывод: Славик - недомужчина, настоящий мужик отвечает за свои слова, а не исподтишка грязью поливает незнакомых ему людей

Lenka-S,ну неправда,не так всё было...Для меня твоя позиция в отношении БЖ неприемлема и я готов спорить на эту тему с тобой...ну хоть ...до кровавых соплей.А началось всё,когда ты влезла не в свои разборки,в то,что тебя не касалось абсолютно,оголтело попёрла на меня,даже не попытавшись вникнуть в историю тех разборок.Тебе просто оторваться захотелось,ну,надеюсь,ты тогда нормально оторвалась(тебя даже Лиано,помнится,поздравляла):D

Ладно,милые дамы,некогда мне сегодня(бутылки ждут:D:іржач:),покидаю вас.Настроение есть,а некогда:(.Оставляю вас общаться со мной в третьем лице...Успехов!

настоящий мужик отвечает за свои слова, а не исподтишка грязью поливает незнакомых ему людей
А что только мужики не должны исподтишка грязью поливаеть? Мне так кажется, что любой человек, если себя хоть чуток уважает, не будет за спинами шушукаться, да поливать, а потом глядя на тебя, мямлить, "да это не я, да разве я могу так, да то меня не так поняли, да ты сама меня так - то и так-то обозвала", да обозвала, но одно "но", я ж с глазу на глаз это сказала, лично, а не так как некоторые, так вот оказалось, что если я человеку в лицо высказалась, это дает ему право втихаря гадости наговаривать, да фантазировать, при этом прикидываясь бедной овечкой, прикрывая этой маской свою гаденьку натуру.

Lenka-S,ну неправда,не так всё было...
Для меня твоя позиция в отношении БЖ неприемлема и я готов спорить на эту тему с тобой..
спорит, убеждать, но не оскорблять!!!

.А началось всё,когда ты влезла не в свои разборки
я что должна была у тебя спрашивать разрешения в какие мне темы заходить??? шо за бред?

оголтело попёрла на меня
да я бы в жизни ни на кого не поперла, если бы меня "не зацепили"

Славик, вот опять тебе не хватает смелости признать, что ни за что зацепил человека, ляпнул фигню, основываясь только на своих догадках.
а извиниться - кишка тонка

вот с чего все началось:

Цитата:
Сообщение от Lenka-S :
у Ленки, между прочим, собака тоже с улицы
была грязная, истощенная и угробленная собака

SteveB:
Та лана...Не была б она бесхозным питостаффом со слезоточивой форумной историей,забрала б её Lenka-S к себе...щас!

Сообщение от Lenka-S :
не понял? это вы сейчас на что намекаете?
я изначально (если кто-то помнит) брала ее не себе, а на передержку, т.к. собаку хотели усыпить.

Сообщение от Lenka-S :а ваш "наезд" на меня, я как-то не поняла...
и тут началось
SteveB:
И ещё...ты там "эксперт в двух клубах"....пойди,писать грамотно научись,эксперт...Или для тебя "владение русской орфографией,как владение кунг-фу,настоящие мастера без необходимости не применяют..."?
Апонент ты мой,ненаглядный

SteveB:У тебя не только с грамматикой проблемы,но и с чувством юмора

SteveB:Ты кинолог с образованием,но без среднего школьного(хотя,наверняка, с аттестатом) Представляю,какие от тебя ("эксперта") люди описания получают и как потом им бедным их показывать приходится

SteveB:Я тебе "по факту" уже всё сказал-мозгов нет,психика болезненная,восприятие информации неадекватное."Завышенная самооценка при заниженном самоопределении",что ж ещё добавить...
Сообщение от Lenka-S : Стив, вы ведете себя низко
SteveB, вы оскорбили (беспочвенно) прилюдно меня
для меня этого вполне достаточно, чтобы сложить о вас мнение.

а когда начали оскорблять,тем более так низко и паршиво (как ***** подзаборная) других женщин
тогда вообще стало все понятно
SteveB:
Я Вас никак не оскорблял,а уточнил нюанс,который Вы предпочли не обнародовать Шо Вас так "тОркнуло"...?!

Славик!!!!!! какой я нюанс не обнародовала? что за фантазии?
что за откровенная клевета???????

SteveB:
Ну,что Вы взяли не просто дворика беспородного(которого Вы никогда бы не взяли,а,в лучшем случае,отволокли бы усыпить),а "типа Питостаффа",пропиаренного здесь на форуме так,что Вы сразу стали "благодетельницей"...

ну и так далее......

Останнє редагування:
Lenka-S,ну неправда,не так всё было...Для меня твоя позиция в отношении БЖ неприемлема и я готов спорить на эту тему с тобой...ну хоть ...до кровавых соплей.
Да хоть до зеленых какашек :D
Только лицо человеческое не теряй
А началось всё,когда ты влезла не в свои разборки,в то,что тебя не касалось абсолютно,оголтело попёрла на меня,даже не попытавшись вникнуть в историю тех разборок.Тебе просто оторваться захотелось,ну,надеюсь,ты тогда нормально оторвалась(тебя даже Лиано,помнится,поздравляла):D

Ладно,милые дамы,некогда мне сегодня(бутылки ждут:D:іржач:),покидаю вас.Настроение есть,а некогда:(.Оставляю вас общаться со мной в третьем лице...Успехов!
Ага, неси чаны хряпы стаям на районе.
Только потом не кричи, что плохие люби их извели.
Ты плохой тем, что не отвечаешь за свои действия, как и за свои слова

Назад
Зверху Знизу