Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая ****ливая собака Великобритании обрела хозяев.Фото

• Автор теми Автор теми Иззи
  • Дата створення Дата створення
Интересно, это травма или такой роскошный твистик?:rolleyes:

Брррр.
Похоже, и с характером у него не очень, судя по разорванному ушку.

Славко, эта новость не оттого, что в Эвропах все собачки находят себе дом, как тебе хотелось бы верить

В Англии нет приютов где усыпляют, поэтому собачка и дождалась хозяев и Вы об этом знаете - ссылка с сайта Шаповаловой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо для "экстремистов" устроить такой эксперимент:

служба отлова ловит на улицах разных (породистых, полупородитых, откровенных дворняг, старых, молодых, больных, сильно больных, здоровых) собак и в количестве 100 штук привозит каждому "экстремисту" домой, но с условием, что 50 из них сразу пойдут на усыпление, а остальные 50 - будут жить до пристройства у них дома.

1. сразу научатся отличать "перспективу" от "бесперспективняка"
2. поймут, что такому количеству дом не найти

Вот только кто ж критерий перспективности скажет - каждому своё.
естественно, как говорится - на вкус и цвет...
но общие черты можно ж обрисовать: у молодой собаки шансов на пристройство больше, чем у старой.
здоровая быстрее найдет дом, чем истощенная и с кучей болячек
"похожая на" , чем "дворня в 10-м поколении"

экстремисты же хотят "тянуть" всех, не думая о целесообразности

нужно добавить, что такой "отбор" целесообразен при большом количестве БЖ и поставленной цели - снизить это самое количество.

при единичных случаях (ну представим на секундочку, что такое может быть в нашей стране - БЖ единицы), тогда можно "поиграться" и "тянуть" и больных, и кривых....

надо для "экстремистов" устроить такой эксперимент:

служба отлова ловит на улицах разных (породистых, полупородитых, откровенных дворняг, старых, молодых, больных, сильно больных, здоровых) собак и в количестве 100 штук привозит каждому "экстремисту" домой, но с условием, что 50 из них сразу пойдут на усыпление, а остальные 50 - будут жить до пристройства у них дома.

1. сразу научатся отличать "перспективу" от "бесперспективняка"
2. поймут, что такому количеству дом не найти

Для того чтоб говорить об усыплении надо понимать что сейчас в большинстве клиник усыпляют за деньги дитилином, но не говорят об этом. Какая смерть от дитилина я надеюсь в курсе. Это домашним.
А там где свозят пойманных со слов студентов ( это из случайно подслушанного их разговора в своей среде, "усыпляют" удушением петлей или уколом аммиака в легкие. Если можете то что твориться в нашем городе назвать гуманным усыплением - тогда о чем говорить.
У вас 2 собаки и такие вопросы надо бы знать, как надо знать и то что даже за деньги гуманно усыпить , отключив при этом сознание официально не получится.

lynda, вы внимательно читали? о чем шел разговор?

при чем тут как у нас усыпляют? и причем тут количество моих собак.

и да, я считаю, что лучше ******* быстро, пусть не совсем гуманно, чем долго и мучительно на улице

почему на улице обязательно будут ******* , причем долго и мучительно? Может собаку кто-то увидит и приютит, понятие красоты и перспективности у всех разное, Если не приютит, то накормит и она дождется хозяина. От дитилина умирают минут 20 как минимум, КАК умирают, думаю знаете.

Обязательно нужно любую тему засрать... ****ец.

естественно, как говорится - на вкус и цвет...
но общие черты можно ж обрисовать: у молодой собаки шансов на пристройство больше, чем у старой.
здоровая быстрее найдет дом, чем истощенная и с кучей болячек
"похожая на" , чем "дворня в 10-м поколении"

.
Все равно - єто субъектвные критерии, у меня есть наприме знакомая, которая принципиально берет себе собак только именно "дворня в 10" , что б не была "похожая на" , для нее это типа "французских духов на розлив, производства Николаев" (видела в переходе метро надпись на одной будке), ну не любит она дешевых подделок. Я кстати тоже так бы делала , если б перед до мной стоял выбор. Или уже чистопродных, или такого что б не "похожая на"

Лиана-Liana, выходит все собаки, которых "порвали" - на самом деле хотели драться?
А вот на моего предыдущего пса никто не нападал, просто в саду бегал да зацепился за гвоздь из забора, ну отодрал кусок носа, так и жил с одним крыльцем на носу.

irusj, та отож, ухо порвано - значит характер плохой :(
Хотя если присмотреться, то видно, что это явно механическое повреждение, не от драки с собакой.

Давно тем флудильных не было, негде вызверяться:D
Блин, Юль, ну реально противно. Создал человек темку. По приколу. При чем даже не завсегдатай. Всё, набежали, обсудили, осудили, БЖ приплели. Какого рожна?!

Все равно - єто субъектвные критерии, у меня есть наприме знакомая,
ну а по критерию молодость/старость и здоровый/больной выбор сделать можно?

Блин, Юль, ну реально противно. Создал человек темку. По приколу. При чем даже не завсегдатай. Всё, набежали, обсудили, осудили, БЖ приплели. Какого рожна?!
Ян, а что надо обсуждать насколько глазки выпучены у собачки?

первым сказал "мау" Славик, приплевший к этому делу "реалистов"

по теме, скорее всего фотошоп.
а если правда - то пиар

ну а по критерию молодость/старость и здоровый/больной выбор сделать можно?
Ну насчет молодость / старость тож не факт, вот хочется собачку, а возраст уже более чем пожилой, сколько проживешь, явно не много, а собаку возьми молодую, как то стремно, потом помру, куда ее, а вот старенькую в самый раз, может и не переживет она меня.

Ну насчет молодость / старость тож не факт, вот хочется собачку, а возраст уже более чем пожилой, сколько проживешь, явно не много, а собаку возьми молодую, как то стремно, потом помру, куда ее, а вот старенькую в самый раз, может и не переживет она меня.
а если еще взять больную, то точно не переживет.
так?

я говорю о том, что нашей ситуации хочешь-не хочешь от "лишних" придется избавляться, сами они не испаряться и не рассосутся.

и здравомыслящие люди будут отбирать(давать шанс на пристройство) молодых, здоровых и (по каким то еще признакам) перспективных собак.

спасать уже умираю старую собаку нет смысла

опять же, в нашей ситуации!

если б у нас не было такого количества БЖ, то подобная собака, как в стартпосте, и у нас нашла бы хозяина, у нас много добрых людей.

Останнє редагування:
Ян, а что надо обсуждать насколько глазки выпучены у собачки?

Да ничего не надо обсуждать.
Есть собака, ее пристроили. Ура, товарищи! И усе!
Нет, всем надо высказаться, свои 5 копеек вставить. А если подумать, то может и промолчать можно?

Да ничего не надо обсуждать.
Есть собака, ее пристроили. Ура, товарищи! И усе!
Нет, всем надо высказаться, свои 5 копеек вставить. А если подумать, то может и промолчать можно?
Ян, это форум, он создан для обсуждений чего либо.
ведь для чего то ж запостили на форуме.
если это просто новость - надо постить в новостях

Назад
Зверху Знизу