Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая ****ливая собака Великобритании обрела хозяев.Фото

• Автор теми Автор теми Иззи
  • Дата створення Дата створення
Не мы тут начали обсуждать кто у кого на шее сидит;)
.
Но с радостью поддержали, а чего б не пообсуждать, кто сколько получает ? Наверно всё таки надо знать грань , чего не стоит касаться.

если скажу "да", тебе полегчает?

Да мне и так не тяжело.

Но с радостью поддержали, а чего б не пообсуждать, кто сколько получает ? Наверно всё таки надо знать грань , чего не стоит касаться.

Мы вообще-то хотели показать несостоятельность наездов...

SteveB Высказался? Иди работу себе поищи. По профилю, по образованию. Шавок он жалеет, мать свою пожалей, на пенсию тебя тянет, бугая здорового. Или с твоим образованием даже в грузчики не берут? ))))))))
Вы регулярно проводите ревизию холодильника и карманов StiviB?
Слава Богу,у человека хватает такта , воспитания и культуры не рассказывать подробности вашей жизни.

Ну на содержание собак он тратит около 2000 грн. Сам так писал ;).
:іржач:

Вы регулярно проводите ревизию холодильника и карманов StiviB?
Слава Богу,у человека хватает такта , воспитания и культуры не рассказывать подробности вашей жизни.
Да он и о здоровье Люды нам поведал и об образовании Лены, мужичонка такой видный и порядочный.
Или ты не заметила? :eek:

Я Стива очень уважаю
наверное как раз за то, что он на форуме обсуждает чужих жен? их умственные способности, материальное положение и внешность?

конечно, это достойно уважения...

Где ж можно столько денег заработать, что б таких коней содержать ?

Это Вы сейчас обо мне? ;) Могу рассказать. И даже показать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет,Лиана,не заметила.Уровень образования Лена демонстрирует сама.

вы точно внимательно читали? эту и тему, да и другие тоже?

Нет,Лиана,не заметила.Уровень образования Лена демонстрирует сама.
с этого места поподробнее, ок?

я общаюсь с разными людьми по-разному, как те того заслуживают;)

я общаюсь с разными людьми по-разному, как те того заслуживают;)
Не заморачивайся.
В кругах, к которым близок Славко, любят оппонентов грязью поливать и разуются успехам соратников на этом поприще :rolleyes:

Это Вы сейчас обо мне? ;) Могу рассказать. И даже показать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, поддерживаю стиль общения, давайте уж у всех выясним, где ж деньги берут, что б собак содержать, что б исключить домыслы типа
Ну вобщем тетя была космонавтом, не иначе!
- фу как не красиво.

Что за чудо?
Посты не склеились!!!

наверное как раз за то, что он на форуме обсуждает чужих жен? их умственные способности, материальное положение и внешность?

конечно, это достойно уважения...

Какие чужие жены,о чём ты..?Да мне плевать,чья ты там жена,меня твоя личная жизнь никогда не интересовала.Для меня ты -сявка журавлёвская,быкующая здесь на форуме,неумеющая высказать своё особое:D мнение так,чтоб при этом не на**ать всем на голову...

Я честно сказала. И ссылку оставила.

Так значит повезло в жизни, а зачем же унижать тех у кого что то не сложилось, даже не того, а того кто его содержит.
Жизнь то переменчива, малокак повернется.

Назад
Зверху Знизу