Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

•  Харьковский.webp
    Харьковский.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 198
Останнє редагування:
кто по фотке определит где в городе стоит ролс ройс?

Вот увидел в центре Rolls-royce,таких пока 9 в Европе,думаю щас пофоткаю,но подходит два амбала говорят 10грн за одну фотографию я вообще офигел.Короче дал им десятку такая фотка стоит того.И самое главное машина на харьковских номерах
Что-то не могу понять где это?:confused::eek:

Новый лидер, который у нас задержиться оооочень на долго - это Rolls-Royce Phantom Drophead. Первые модели сошли с конвеера летом этого года:
"Автомобиль оснащен 6,7-литровым V12 мощностью 453 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. По данным Rolls-Royce, машина разгоняется до 100 км/ч за 5,7 секунды. Цена купе Rolls-Royce Phantom Drophead составляет "всего" 407 000 долларов."
Вот мне интересно, какая новая машина в Харькове может перебить эту? Хотя бы по цене...

Цена купе Rolls-Royce Phantom Drophead составляет "всего" 407 000 долларов."
Вот мне интересно, какая новая машина в Харькове может перебить эту? Хотя бы по цене...

Видимо это цена на заводе-изготовителе, ибо обычный Фантом в Москве стоит от 495000 долларов. Такой, при честной растаможке потянет здесь не менее 700 тыс. у.е...

че вы все накинулись на этот ролс ройс - есть точная уверенность что он харьковский и в харькове? у меня пока лично нет...

это харьковский фантом ,видели мои друзья его раньше ,но я им не поверил пока не увидел сам,номера харьковские.

И я.....кто нить скажет может мысли свои по этому поводу?:rolleyes:

Точной уверенности что Роллс Харьковский нету,сам не видел,и хозяином оного не являюсь:)(А жаль).У фотки плохое качество так что рассмотреть название и номер слева от въезда в арку непредставляеться возможным.Единственная зацепка это дорога из брущатки,а таких у нас я знаю 2 ул.Сумская и еще какой то спуск паралельно улице Дарвина.Так что не ФАКТ!

Единственная зацепка это дорога из брущатки,а таких у нас я знаю 2 ул.Сумская и еще какой то спуск паралельно улице Дарвина.Так что не ФАКТ!

паралельно дарвина - это Белгородский спуск + еще 3 брусчатки - это Жилярди, Театральный переулок и Большая Гончаровская, но это все не то...

Останнє редагування:
мне тоже кент рассказал, что видел его на харьковских номерах

Роллс, бэнтли... Это всё ерунда, вот аппарат ездит в Золочевском ройонне. По слухам стоит 450000 американских рублей. Куча компьютеров, радары, GPS. Тракторист рулит только до поля, а потом на автоматике. Когда снимал, он уже вытормаживался, а до этого 60 км/ч топтал (по моему спидометру)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роллс, бэнтли... Это всё ерунда, вот аппарат ездит в Золочевском ройонне. По слухам стоит 450000 американских рублей. Куча компьютеров, радары, GPS. Тракторист рулит только до поля, а потом на автоматике. Когда снимал, он уже вытормаживался, а до этого 60 км/ч топтал (по моему спидометру)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а Пушкинскую вспахать сможет?

пушкинскую давно пора уже засеивать

лучше всего кокой

Тут уже Maybach выкладывали, а что он дешевле Роллса?

Майбах типа Ланоса:відстій:отстой:отстой

Шутка конечно!
Но Роллс подороже будет.

RR DC около 800 в мацкве
тут если есть то немного дороже должен быть по идее

...прикольная опция - капот из полированной нержавейки за ~30K %)

Назад
Зверху Знизу