Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
В западло все выше читать - JAGUAR XF ( дизайн Пининфарина) - прокатился по сумской и ленина ( просто перегонял к дому, ребятам огромное спасибо) - номера 3738 - аппарат - космос!

а не бугатти ли вейрон вчера гонял по Проспекту Ленина? :) или че эта за черно-вишневый суперкар с двумя спортбайками наровне пулял? я увидел только его **** и то долю секунды... так что не рассмотрел - не пинайте сильно.

Видел вчера красный AUDI R8 с русскими номерами на пр ленина часов в 6 вечера. Бомба...

тоже видел пару раз , фотки есть в теме просамые интересные автомобили

а не бугатти ли вейрон вчера гонял по Проспекту Ленина? :) или че эта за черно-вишневый суперкар с двумя спортбайками наровне пулял? я увидел только его **** и то долю секунды... так что не рассмотрел - не пинайте сильно.

Мож это Wiesmann Кернеса???

Деддддд засветился:D

Их у нас много,а мустанг,это ланос по американски

Тема для автодрочерства :ги:

Недавно видел Porsche Panamera на пр. Ленина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- єтЪ КиэфЪ, считать - не пересчитать... :-)))

На Ленина недавно видел rolls royce phantom,Авакова другана вродебы.Хорошая вешь.Номера харьковские

Останнє редагування:
ролс тема )
бентля у кернеса еще серьезная, хочу хочу хочу хочу как вырасту чтоб меня возили на такой :D

ЗиМ 12
x_b530a683.jpg

месяц назад дета
ЗЫ бентля и ролс гавно ыыыыы

Назад
Зверху Знизу