Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Да, Бентли в Харькове уже как минимум 2 штуки:
черный о котором писали
и АВЭКовский - серо-голубого какого-то металлика.
Видел в Харькове еще один Бентли - ярко крассное купе: но с российскими номерами, не наше.
Черный порш - Гепы, номера не помню, ессно часто стоит возле националя.
Черный Додж Вайпер с двумя белыми полосами вдоль - по классу конечно не дотягивает до Бентли :) но взгляд привлекает и в Харькове один. :)

видел белый Бэнтли ,купе ,девушка за рулем.Хар номера

Вот увидел в центре Rolls-royce,таких пока 9 в Европе,думаю щас пофоткаю,но подходит два амбала говорят 10грн за одну фотографию я вообще офигел.Короче дал им десятку такая фотка стоит того.И самое главное машина на харьковских номерах

Ну ты реально без стыда и совести...:мораль
Мало того что передрал с моего сайта (Посилання видалено) фотку одного из пользователей, так ещё и почти в тупую передрал текст с приколм!!!

Роллс что на фото, сфоткан в Одессе!

Я конечно не утверждаю, что его уже могли перекупить в Харьков, но зачем воровать фото и даже текст?!?!?

Привет всем=) Рассказываю: мустанг этот стоит 80 тыс. у.е., а бэнтли о котором вы говорите пренадлежит харьковскому ресторатору, там тюнинг только где-то на 80 тыс. Если что-то интересует по поводу этого, спрашивайте=) я много чего знаю=)

песец....

Zажигалка - юный археолог?

Dodge Viper SRT 10 Paxton
Тот про который в последнем EVO писали. Не знаю чей.

ээ..Красный форд Мустанг - заказной люкшери ... вроде 350..хотя может и врут :)))

62000 баксов сие чудо стоит

Самым дорогим в харькове пока является бентли, 3 штуки их тут, одна arnage (330000 EUR в киеве) и две continental gt(218000EUR в киеве)
Дороже их у нас пока ничего нет, по понятным причинам многие спорткары 400000+ у нас ездить просто не смогут. После бентли уже идут мерсы, в харькове один sl 65 amg присутствует(251000 EUR), следующий s65 amg в двух экземплярах (234000 EUR), присутствуют в харькове также модификации lorinser но их цены восновном приравниваются к amg и количество неизвестно, поршы не являются очень дорогими, цены восновном около 200000 USD на то что тут ездит, флагманы carrera около 350000 USD но не для наших дорог
Возмножно я чтото пропустил, так что звиняйте заранее если что)

Итого топ 200000EUR+
1. Bentley arnage 330000 EUR
2. Mercedes-benz SL65 AMG 251000 EUR
3. Mercedes-benz S65 AMG 234000 EUR
4. Bentley continental GT 218000 EUR

Зажигалка улыбнула про тюнинг на 80000) Тюнинг бентли, дорогая, считается плохим тоном)

инфа про 3 штуки в городе харькове с баз взята, откуда инфа что больше десятка?

arnage белого и черного я видел на харьковских номерах
continental белую с номером 0000
и две черных
и это только то ч то я видел
так что их не 3

Привет всем=) Рассказываю: мустанг этот стоит 80 тыс. у.е., а бэнтли о котором вы говорите пренадлежит харьковскому ресторатору, там тюнинг только где-то на 80 тыс. Если что-то интересует по поводу этого, спрашивайте=) я много чего знаю=)
Какой-то дешевый тюнинх для бентли, брызговики с мухобойкой фирменные что ли? Как раз столько стоить должны. ;)

а про CL забыли есть же 65 амг которые по 400+ тыс =)
SL далеко не один я видел
бентлей так вообще дофига, придерживаюсь к мнению "около десятка"
контиков много катаецо, клевые тачки блин =)

кстати бентли тюнингуют мама не горюй =)

видел белый Бэнтли ,купе ,девушка за рулем.Хар номера
Да только если проверишь по базе ГАИ окажется что этот номер давали совсем не бэнтли ;) ГАИ не трогает им в голову не прейдет проверить бэнтли. :D Я вам ничего не говорил ;)
Хотя может вы и не про тот именно бэнтли и их уже много. :D

Нихрена!
ездит по Харькову!
я недавно парковался - разворачивался на Гоголя - пришлось оч-чень близко подъехать к бамперу этого БЭнтли... мужык за рулем очень заинтересованно смотрел на меня, на мой ТАНК и на мой маневр:))))))))

а ещё Прадик с номером БИЗОН чуть не урубился вчера на парке горького: на светофоре все стоят, он - через 2 сплошные объезжал машины и хотел на красный... но... загорелся зелёный и ему в морду уперся мужичек на копейке вроде:))) БИЗОН пропускал всех, шоб занять свой ряд:)))
Далбайоп, мля...
я тоже иногда так делаю... но считать же надо - видно было, шо не успеваешь...

О подобных номерах. Ладно Москва, но в других наших миллиониках таких номеров нет. Ещё они есть у звёзд американского шоу-бизнеса и игроков НБА. А в Харькове их пруд пруди. И в болгарской Варне. Это типа восточно-европейской украинско-балканской фишки? Хотя...

Хы)

ну по поводу подварить мне еще, слава Богу, рано (тьфу-тьфу-тьфу), а вот со всем остальным уже сталкивался.

Просто вождение на грани... тут никакая хонда не выдержит, когда в день 20-30 отсечек, стрелка ниже 5000 не опускается и прочеее. Альфа дух, куоре спортиво. Это просто надо знать.

20-30 отсечек, говорят о неумелой прокладке. Отсечка притормаживает быстрый разгон авто.

для всех

форд мустанг сколько можо мусолить мою машину

Назад
Зверху Знизу