Статус: Онлайн
Повідом.: 14439
Повідом.: 14439
Rolls-Royce новый лидер +1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и вот ещё
байан, но красивый![]()
Что-то не могу понять где это?Вот увидел в центре Rolls-royce,таких пока 9 в Европе,думаю щас пофоткаю,но подходит два амбала говорят 10грн за одну фотографию я вообще офигел.Короче дал им десятку такая фотка стоит того.И самое главное машина на харьковских номерах
Цена купе Rolls-Royce Phantom Drophead составляет "всего" 407 000 долларов."
Вот мне интересно, какая новая машина в Харькове может перебить эту? Хотя бы по цене...
че вы все накинулись на этот ролс ройс - есть точная уверенность что он харьковский и в харькове? у меня пока лично нет...
И я.....кто нить скажет может мысли свои по этому поводу?![]()
Единственная зацепка это дорога из брущатки,а таких у нас я знаю 2 ул.Сумская и еще какой то спуск паралельно улице Дарвина.Так что не ФАКТ!
Роллс, бэнтли... Это всё ерунда, вот аппарат ездит в Золочевском ройонне. По слухам стоит 450000 американских рублей. Куча компьютеров, радары, GPS. Тракторист рулит только до поля, а потом на автоматике. Когда снимал, он уже вытормаживался, а до этого 60 км/ч топтал (по моему спидометру)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.