Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
я в харькове не видел ниразу еще cl 65 est toka cl63 и номера на одном 6300 и на втором 5000 папы нашого мера ,видел мл63 летают я в шоке просто откуда деньги

я в харькове не видел ниразу еще cl 65 est toka cl63 и номера на одном 6300 и на втором 5000 папы нашого мера ,видел мл63 летают я в шоке просто откуда деньги

Ну, наверное, по метро ходят просят:D

Зарабатывают очевидно. А тебе что, завидно? Пролетарское бешенство? :)

кто-то сумел... а ты нет:)

Эта машинка Bentley Continental GT тоже одна из самых дорогих, так что пополнение в рядах харьковских суперкаров!!!:кльово:
Континенталь ГТ есть еще и вторая....чернго цвета, водитель девушка блондинко :-) стоит в гараже между ул. сумской и мироносицкой в районе учеьки сбу....часто пью там пиво и вижу как она заехжает в гараж :-)
Нищий сцуко город......
Надо будет таки сфоткать......

Континенталь ГТ есть еще и вторая....чернго цвета, водитель девушка блондинко :-) стоит в гараже между ул. сумской и мироносицкой в районе учеьки сбу....часто пью там пиво и вижу как она заехжает в гараж :-)
Нищий сцуко город......
Надо будет таки сфоткать......

Может если б не пил пиво на улице, то и у тебя была бы такая машина :)

А как вам эта машинка

а номера, случайно ли не все тройки?
а то я ее еще вживую не видел, а мне вчера сказали, что один человек бентли купил белый, не думаю, что их у нас больше одной.... а обычно у того чела все машины на тройках...

дык я не на улице....на стоянке нашей :-) возле своей машины. Хотя если бы у меня был континенталь ГТ я бы пил пиво прямо в машине :-)

дык я не на улице....на стоянке нашей :-) возле своей машины. Хотя если бы у меня был континенталь ГТ я бы пил пиво прямо в машине :-)

Ага, только владельцы Bentley чаще вместо пива попивают Martini:D

Зарабатывают очевидно. А тебе что, завидно? Пролетарское бешенство? :)

нет мне не завидно,я рад за таких людей которые могут зарабатывать такие бешеные деньги,может и завидую так тока белой завистью.

А сегодня в новостях Фельдмана видели??
На вертоле улетал - Бентли в пролете

Специально для ВЕСЕЛОГО
Этот лысый мужик и есть его (МЭРА) папа. Ему не 40, а 60.
Эта информация никакая не секретная, просто малоафишируемая.:оратор:
Батенька а вы БРЕШЕТЕ Этот Бэнтли 5000 не ПАПА... я просто знаю кого энта машина..но не скажу :-) и знаю где он нычкается...

Останнє редагування:
Батенька а вы БРЕШЕТЕ Этот Бэнтли 5000 не ПАПА... я просто знаю кого энта машина..но не скажу :-) и знаю где он нычкается...
+1! по последним проверенным источникам этот Бентли не Добкина вовсе. Этот Бентли госпадина Синельникова, мало кому известная личность, но это факт. Часто стоит на Новгородской За или перед банком Аваль, так как это здание его....
тока тссс...

пора уже прятать машины с улиц и дворов - везде народ глазеет. :-)

Назад
Зверху Знизу