Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самая эффективная реклама?

• Автор теми Автор теми Natadoors
  • Дата створення Дата створення
купил по сарафанному радио, скажи пароль получи скидку

Благодарю за помощь!

А как на счет расклейки объявлений под подъездами и подобных местах?Кто такое делал и есть ли толк с этого в обще?

А как на счет расклейки объявлений под подъездами и подобных местах?Кто такое делал и есть ли толк с этого в обще?
на каждую аудиторию своя реклама, как для вахего вида деятельности она может біть рабочей, к примеру для меня она вообще бесполезная.

на каждую аудиторию своя реклама, как для вахего вида деятельности она может біть рабочей, к примеру для меня она вообще бесполезная.

Да вы правы!Что же нужно как то заняться этим,по смотрим результаты::yahoo::yahoo::yahoo:

Продвижение через скидочные сайты

Прошу поделиться опытом, во-первых, IT-специалистов, имеющих дело с маркетинговыми акциями, а во-вторых, конкретных заказчиков, делавших "распродажные" акции через скидочные сайты (типа Групона и ему подобных).
Я знаю, что количество покупок (приобрели столько-то...) накручивается, но очень хочется знать, каков реальный "выход" от этих акций.
Спасибо.

Конечно Сарафанное радио рулит!

Конечно Сарафанное радио рулит!

По большей части да, но уверенных пользователей интернета с каждым днём всё больше, поэтому интернет рекламу нужно сейчас ставить на первое место. При правильном подходе кушать она не просит.

Без сарафанного радио конечно будет хуже в любом случае. Но и ограничиваться им одним тоже не стоит. Прежде всего (не берем в расчет сарафанку) это интернет. Максимальная реклама на торговых площадках желательно вашей целевой аудитории.
К примеру: Ria, розетка, сландо, бесплатка и многое другое. Что особенное в этом есть, это то, что вы не тратите деньги, а реклама все равно идет.
Из платного лучший двигатель это Радио, ТВ и конечно же тот же интернет, а именно ваши баннеры в интернете.
Так же не забываем про скидки, как уже упоминалось выше, ведь они влекут покупателя и лучше запоминается именно ваша реклама, где есть скидка.
****и девочки это тоже очень хорошо, но к сожалению только летом и только реклама клубов, увеселительных мероприятий и т.п.
Так же, еще не очень распространено но очень эффективно для многих фирм, это машина с музыкой и колонна мотоциклистов с флагами вашей фирмы или мероприятия. Все мимо проходящие люди обращают внимание на проезжающую мотоколонну (она завараживает)
По поводу мотоколонны уже проводили такие акции, очень действенно. К стати, кому интересно могу помочь с этим.
Но опять же, реклама ритуальных услуг будет глупо выглядеть в мотоколонне и с ****и девочками в купальниках

это машина с музыкой и колонна мотоциклистов с флагами вашей фирмы или мероприятия. Все мимо проходящие люди обращают внимание на проезжающую мотоколонну (она завараживает)
По поводу мотоколонны уже проводили такие акции, очень действенно. К стати, кому интересно могу помочь с этим.
Но опять же, реклама ритуальных услуг будет глупо выглядеть в мотоколонне и с ****и девочками в купальниках

а если с девочек еще и снять купальники, то такого Харьков не забудет никогда :іржач:

у меня к вам один вопрос вы видимо **** байкер клуба, вы никогда не задумывались о том, что когда вы проноситесь по улицам Харькова в ночное время, с диким ревом, что в этих самых домах, живут ваши рекламодатели потенциальные, которые очень хотят спать, они работали целый день, потом шли на тренировку, потом долго делали с детьми домашнее задание...
и заслужили покой

борд стоит от 2000 до 6000 грн

так почем девушки?

ок, спрошу по другому
сколько стоит байкер, мотоцикл + девушка:D
кста могу девушек предложить своих, они еще воплями и взрывами бутылок шампанского привлекут :D

Назад
Зверху Знизу