Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь это также будет очевидно вашим посетителям темы и сайта...Есть базовый набор гарантий
на каждую аудиторию своя реклама, как для вахего вида деятельности она может біть рабочей, к примеру для меня она вообще бесполезная.А как на счет расклейки объявлений под подъездами и подобных местах?Кто такое делал и есть ли толк с этого в обще?
на каждую аудиторию своя реклама, как для вахего вида деятельности она может біть рабочей, к примеру для меня она вообще бесполезная.
на каждую аудиторию своя реклама, как для вахего вида деятельности она может біть рабочей, к примеру для меня она вообще бесполезная.

Конечно Сарафанное радио рулит!
это машина с музыкой и колонна мотоциклистов с флагами вашей фирмы или мероприятия. Все мимо проходящие люди обращают внимание на проезжающую мотоколонну (она завараживает)
По поводу мотоколонны уже проводили такие акции, очень действенно. К стати, кому интересно могу помочь с этим.
Но опять же, реклама ритуальных услуг будет глупо выглядеть в мотоколонне и с ****и девочками в купальниках

по печени емувы никогда не задумывались

Один раз по городу в течении нескольких часов
Или все же биг-борд на месяц?
Звучит двусмысленно конечно... но мне тоже интереснотак почем девушки?

На девушках можно сэкономить. Многие согласятся и без денег проехаться на байках с симпатичными парнями и шампанским+ девушка

На девушках можно сэкономить. Многие согласятся и без денег проехаться на байках с симпатичными парнями и шампанским![]()

А на счет "по чем", это входит в комплект Байкер, мотоцикл + девушка