Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самая эффективная реклама?

• Автор теми Автор теми Natadoors
  • Дата створення Дата створення
я НЕ чето пропустил:ги:
ну а ситуация такая что на втором конце телефона милый голосочек щебечет что реклама двигатель торговли и поэтому нужно платить , на что я ей говорю что их реклама стоит пять гривен, она в милой ярости начинает доказывать, а занятые люди всегда занятые поэтому ей был предложил эксперимент, она мою рекламу размещает бесплатно в виде теста, если есть эффект я оплачиваю размещение своей рекламы у неё сразу на пол года, ну а коль нет эффекта то о чём речь? как по мне все справедливо и все друг другу все этим доказали....я ещё раз в очередной раз услышал восторг от конкурентов,а она уже там не работает ибо это утопия а не работа, но голосок был хоть и глуповат но мил, наверное уже детишек нянчит :ги:

а занятые люди всегда занятые поэтому ей был предложил эксперимент, она мою рекламу размещает бесплатно в виде теста, если есть эффект я оплачиваю размещение своей рекламы у неё сразу на пол года, ну а коль нет эффекта то о чём речь? как по мне все справедливо и все друг другу все этим доказали...
Вот тут я и имела ввиду предприимчивость! В хорошем смысле этого слова:)

Реклама это двигатель торговли или может все же сарафанное радио?
какой вид рекламы самый эффективный на ваш взгляд, давайте обсуждать :yahoo:

Самая не самая, но очень эффективная – реклама на асфальте... имхо :D

У меня самая эффективная реклама - сарафанное радио. Даю рекламу на ХФ, но в-основном поток идет по рекомендации, поскольку услуга специфическая и народ боится реклам в газетах - там же полно всяких цыган. Шарами гадание не порекламируешь. Как и на асфальте тоже :D :D

А такой вопрос нетрадиционный :)

Как запустить сарафанное ради? :)
Вот так с нуля.

А такой вопрос нетрадиционный :)

Как запустить сарафанное ради? :)
Вот так с нуля.

та очень легко, набить на ХФ 10 тыс сообщений, что бы твой ник ассоциировался с продуктом, который продвигаешь.

и?:D радио как появится?:D

вот если 10 т продаж сделать, то тогда да-да

ну радио может быть какое?
Воот обратись сюда, я там брала не раз, все на высшем уровне.

А может быть такое, Нужны шарики, не знаешь где взять? хммм та был на хф один тип с шарами, ща попытаюсь найти. Или "завтра корпоратив надо оформить шарами", а ты сразу, шеф, я знаю где, беру на себя этот вопрос.

т.е. клиент пришел не от прямой рекламы, а от совета человека, который что то знает о фирме, получается сарафан, верно ж?

Потому что и вопрос был сарафан с нуля, т.е. в условии сказано без всяких заслуг в прошлом.

Потому что и вопрос был сарафан с нуля, т.е. в условии сказано без всяких заслуг в прошлом.

Именно.
Вот мой случай. 18 лет работал в налоговой. Сейчас свалил на пенсию которая сама по себе неплохая (можно и не работать) ну и занялся еще и оказанием юридической помощи.
За счет опыта и своего гм.. авторитета я могу или загнать налоговиков за можайск или помочь бизнесу решить различные вопросы (в зависимости от ситуации и желания клиента).

Но я четко понимаю что кричать об этом на каждом углу бессмысленно и бесполезно.
Что такие вещи, и информация о таких услугах передается исключительно по сарафанному радио.

И вот сижу сейчас и думаю. Как его запустить.
С плательщиками я не работал и сне сталкивался с 2004 года с того момента как ушел с района в областную.

Вот и получается что с нуля.

Вот и получается что с нуля.

а вы не думали пойти на работу в юр фирму, думаю не плохо будете зарабатывать, а через несколько лет уже сарафанное радио, разлетится по городу и можно будет при желании уже и работать самому

Именно.
Вот мой случай. 18 лет работал в налоговой. Сейчас свалил на пенсию которая сама по себе неплохая (можно и не работать) ну и занялся еще и оказанием юридической помощи.
За счет опыта и своего гм.. авторитета я могу или загнать налоговиков за можайск или помочь бизнесу решить различные вопросы (в зависимости от ситуации и желания клиента).

Но я четко понимаю что кричать об этом на каждом углу бессмысленно и бесполезно.

а это что было, да еще и в разделе где это нужнее всего...
я же не пишу , что у меня самые охуенные мотокосы и ими люди работают на жд по 10 лет с утра до вечера. Я же этого не говорю:D

кстати недавно убеповцы на меня наехали (просто так) ,вот если бы ты тему создал как нужно реагировать на нежелательных гостей , с корочками но без направления на проверку. То тебе бы цены не было, ну а вопросы по серьезней мог бы уже и за денюжку решать.
На такую тему бы подписалось кучу народу, вот тебе и сарафанное радио с нуля!!!

Как запустить сарафанное ради?
Вот так с нуля.
С нуля не получится быстро, подруги-друзья, знакомые - информация распространяется, но не так быстро, как если говорить о продажах. Хотя, лично у меня времени не очень много понадобилось, чтобы говорить о стабильности, раз хвалят, значит есть за что :)

вот если бы ты тему создал как нужно реагировать на нежелательных гостей , с корочками но без направления на проверку. То тебе бы цены не было, ну а вопросы по серьезней мог бы уже и за денюжку решать.

Полностью согласна!

вот если бы ты тему создал как нужно реагировать на нежелательных гостей , с корочками но без направления на проверку. То тебе бы цены не было, ну а вопросы по серьезней мог бы уже и за денюжку решать.

Хех..
А в каком разделе создавать? "Бизнес"? Грохнут и выдадут нарушение или перенесут в юридический.
Ну а юридический та еще песочница.
Я там уже создавал тему как писать жалобы. Первые три дня было просто метание какашек ибо как я посмел делится сакральным знанием превселюдно :)

а это что было, да еще и в разделе где это нужнее всего...

:) Правильно :)

Я бы создал коллективную просьбу димоксу, чтоб такая тема вообще в главном была. так как недавно пытались убеповцы на 6 шт развести

Хех..
А в каком разделе создавать? "Бизнес"? Грохнут и выдадут нарушение или перенесут в юридический.
превселюдно :)
Ближе к целевой аудитории. ;) Здесь, в "директор флуде". Как это очень правильно и дальновидно сделал S.F.W.

Ближе к целевой аудитории. ;) Здесь, в "директор флуде". Как это очень правильно и дальновидно сделал S.F.W.

Здраво. Щас сделаю тему.

Кстати!
А такой вариант как реклама на асфальте.
Кто что думает по этому поводу?
Насколько может быть эффективно если написать в нужных местах?

Останнє редагування:
А такой вариант как реклама на асфальте.
Кто что думает по этому поводу?
Насколько может быть эффективно если написать в нужных местах?

УкрАвтодор обидеться что хлеб у них отбираете...:D
Хотя асфальт в надписях это уверенно!:)

Назад
Зверху Знизу