когда по телевизору ролики крутят бесконечно - эффективно получается
хз кто его еще смотрит
реклама в интернете, дает максимально быстрый отклик, но так же очень быстро доходит до своего пика.
Сарафан это долгоиграющая медленная пластинка, которая даст Вам пласт постоянных клиентов или же репутацию. Без поддержки лишь на одном сарафане, рекламодатель может опустить руки не дождавшись отклика.
Печатные издания чушь, пережиток прошлого, в целевой аудитории до 25 лет даже мысли не появится получить информацию из журнала. Единственное почему они еще живы, считается модным болтаться на страничке вместе с конкурентами + престарелые динозавры забыли о существовании календаря и какой на дворе год, поэтому продолжают давать объявы в газеты и журналы
листовки - эффективность зависит от подачи, когда я к флаеру приклеивал купюры от 1 до 10 грн, мне вернулось до 90% розданного материала, естественно деньги были испорчены, но что эти 1-10 грн при заказе? скидка от 0.3 до 3% в лучшем случае, а то и меньше. Алчность это слабое место большинства людей, туда и надо давить.
Сэкс двигатель любой торговли, пиар в мини юбках, обтягивающих майках с фигуристыми моделями будет в десятки раз эффективнее, нежели мальчик с грустным лицом раздающий буклеты
Спам, не знаю как но он оч хорошо работает, у меня почти на 10-ти форумах по 5тыс+ сообщений и в каждом в подписи реклама, на протяжении 3-х лет мой сайт всегда в топе гугла за 0 грн 00 коп
реклама на авто - уже вижу что эффективная, но пока еще не могу сказать на сколько, мало времени прошло.