Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сахарный диабет

• Автор теми Автор теми (nata)
  • Дата створення Дата створення
Ржу нимагу))) А гомеопатию интересно всей семьей пили?))

Нет. Только больной и нелюбимый малыш. А как только он исправился и стал здоровым и любимым, остальные тоже сазу вылечились и исправились.

Знакомые в Польше активно продают чай от диабета.
Посилання видалено
Предлагают заняться его продажей в Украине. Уверяют что очень эффективен. КТо может подсказать, насколько полезен данный фитопрепарат больным диабетом и есть ли в Украине такие чаи?

Останнє редагування:
Посилання видалено
Предлагают заняться его продажей в Украине. Уверяют что очень эффективен. КТо может подсказать, насколько полезен данный фитопрепарат больным диабетом и есть ли в Украине такие чаи?

бот?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6962201&postcount=410

Посилання видалено

Ты бы хоть выдал нам по упаковочке на пробу, чтоб можно было оценить. А то я могу слегка ошибиться при переводе с польского.... Потом еще претензии пойдут, что неправильно оценил.

не ОТ диабета,а ДЛЯ диабетиков...
таких чаев полно и в наших аптеках:)
так что спроса не будет:)

Ты бы хоть выдал нам по упаковочке на пробу, чтоб можно было оценить. А то я могу слегка ошибиться при переводе с польского.... Потом еще претензии пойдут, что неправильно оценил.

Готов дать на пробу больному СД.

1. Диабет - СМЕРТЕЛЬНО опасное заболевание. Будете пропагандировать всякую ерунду при таком серьёзном диагнозе, пойдёте в бан.
2. Продажа/распространение такого рода является коммерческой рекламой и на форуме платна. Будете продолжать, пойдёте в бан.

Ещё раз напишете подобное, можете из вышеперечисленного сами выбрать причину по вкусу.
(На всякий случай - дублировать посты во второй теме не нужно.)

не ОТ диабета,а ДЛЯ диабетиков...
Совершенно верно. Человек даже мысль свою не может грамотно сформулировать. Я. например, покупаю иногда диабетический хлеб. Но многих такое название пугает и отталкивает. Хотя диабет от такого хлеба ну никак не появится, такой хлеб содержит меньше соли и больше микроэлементов, так что для здоровья он даже полезнее обычного хлеба. И если кушать конфеты или вафли для диабетиков (с фруктозой), то никакого диабета тоже не будет, это, скорее, диетические продукты, и они более дорогие, чем с обычным сахаром. Если бы превед не зажал, я бы взял на пробу пачечку чая и смело бы его пил. Мог бы даже порекомендовать другим, если это чай на основе стевии (состав пока что мне неизвестен). Такой чай можно было бы рекомендовать и тем, кто следит за своим весом и не желает поправляться...
Но преведа мнение врача не интересует, ему нужны "объективные" отзывы от больных.

1. Диабет - СМЕРТЕЛЬНО опасное заболевание. Будете пропагандировать всякую ерунду при таком серьёзном диагнозе, пойдёте в бан.
2. Продажа/распространение такого рода является коммерческой рекламой и на форуме платна. Будете продолжать, пойдёте в бан.

Ещё раз напишете подобное, можете из вышеперечисленного сами выбрать причину по вкусу.
(На всякий случай - дублировать посты во второй теме не нужно.)
Выбор невелик. В обоих случаях бан. :)
Крокодил, с какого ты решил что я Превед?

Если коммерческие вопросы табу, тогда вопрос по чаям.
Насколько эффективны следующие чаи:
1. "ключи здоровья! №16, сазароснижающее
2. "Здоровье от природы" №4, диабетический
3. "Доктор Селезнев"№19, снижение сахара
4. "Карпатская лечебница", №8, для нрмализации сахара
5. "Вита-плант" №23, диабетический
6. "Виджайсар" антидиабетический
7. Джаф "диабетин"
8. фиточай №100 "Йодофит диабетический" ТМ Доктор
9. "Сарепта фито", диабетический
10 фиточай Доктор №19, для снижения уровня сахара

Вы таки не понимаете. Эффективность таких вещей проверяется не на форуме, а путём специальных исследований. Привести результаты которых Вы не можете, ибо их не существует в природе.
(Почему, можете не спрашивать, их нет.)

Крокодил, с какого ты решил что я Превед?

Понимаешь ли, ты в этом разделе появился два дня назад. С какими-то непонятными БАДами, которые даже прорекламировать толком не умеешь. Поэтому здесь ты превед, мы тебя не видели раньше ни в роли пациента, нуждающегося в помощи, ни в роли консультанта. Так что с ролью уважаемого промоутера фиточаев ты однозначно не справился. Вот поэтому ты и превед! А вот в вопросах строительства жилого дома, покупки газобетонных блоков или выбора провайдера на Салтовском шоссе ты действительно не превед! Те ребята тебя хорошо знают и уважают, и чай от диабета купят без лишних вопросов...

Понимаешь ли, ты в этом разделе появился два дня назад. С какими-то непонятными БАДами, которые даже прорекламировать толком не умеешь. Поэтому здесь ты превед, мы тебя не видели раньше ни в роли пациента, нуждающегося в помощи, ни в роли консультанта. Так что с ролью уважаемого промоутера фиточаев ты однозначно не справился. Вот поэтому ты и превед! А вот в вопросах строительства жилого дома, покупки газобетонных блоков или выбора провайдера на Салтовском шоссе ты действительно не превед! Те ребята тебя хорошо знают и уважают, и чай от диабета купят без лишних вопросов...

Booker, сорри за флейм, но надо ответить.
Действительно, я строю дом и работаю в области телекоммуникаций. ОТсюда и знания. Начав тему по чаям, я ничего не хотел здесь продать. Мне надо было лишь разобраться с эффективностью некого продукта. Более того, я готов заплатить за оценку продукта.
Чтож, пойду к реальным спецам по СД. За сим прощаюсь.

Хочу поделиться мнением. У меня папа умер от диабета, так что знаю не по наслышке. Больше 20 лет болел. Знаю какое течение болезни, лечение, анализы, последствия, сопутствующее и т.д. Все это пройдено. Испробовано было все. Абсолютно. Боролись до последнего, до последних дней. Прошли от врачей до бабок-дедок и гомеопатии, всякими фито......перечислять долго.

Скажу так: (очень хочется капсом, но сдержусь). Никаких гомеопатий. Только специалисты, только врачи. Если так уж хочется, гомеопатию или фито, пустите параллельно. Но опять же, только после предварительной консультации с лечащим врачом можно ли. Диабет - это страшная болезнь и шутить с таким нельзя, веря в только народные средства. Уж сколько я насмотрелась, наслышалась - не было ни единого случая, о котором бы я нашла упоминания, об излечении. Можно приостановить, можно жить с этим долго и болезнь не будет прогрессировать долгое время, но вылечить нельзя. Вылечить можно только если это сопутствующее какой-то другой болезни, тогда да, вылечив основное, вылечите и этот диабет. Настоящий же диабет неизлечим пока. Папа болел 2 типом, инсулино-независимым. А у соседей сын заболел 1-м типом, инсулино-зависимым. Так что и этот вид диабета не по наслышке знаю.
Люди, человеки, господа, если вы любите своих родных, идите к врачам, идите именно в настоящие медицинские учреждения, а не в новоявленные с рекламой об излечении чудесном. Да, врачи часто бывают циничны и жестоки, да, иногда хочется заорать на очередного с невозмутимым лицом. Но это от боли душевной и эмоций. Нас много, их мало, если они на каждого эмоции будут тратить, им в пору в психушку будет загреметь. Так что не покупайтесь на душевно-сердечно-улыбчиво-сочувствие народных целителей. Есть болезни, которые не поддаются ни традиционной, ни народной. Но традиционная медицина по крайней мере дает человеку шанс прожить долгую жизнь.
Прошу прощения за эмоциональный окрас и многобуквенность. Но понимая проблему людей с таким заболеванием, хочется предупредить и уберечь. Особенно уберечь от выкачивания денег и потери драгоценного времени.
Единственное, что боле-менее установлено на сегодняшнее время и то это не стопроцентнодоказано, что существует генетическая предрасположенность. Т.е. если кто-либо из членов семьи болен или был болен, то существует возможность, что дети, внуки и т.д. могут иметь склонность к этому.
И еще раз, идите к врачам, ни форумы, никто другой не поможет, поверьте.

Что за бред?!!
Кто нибудь название темы читает прежде чем писать???
Первый пост вообще кто нибудь видел?;)

Что за бред?!!
Кто нибудь название темы читает прежде чем писать???
Первый пост вообще кто нибудь видел?;)

А что вас смущает ?
Неоднократно сказали, что не знают случаев излечения не только среди детей, но и среди взрослых (кроме Гомеопата, но это уже отдельная остория).

... Но традиционная медицина по крайней мере дает человеку шанс прожить долгую жизнь.

Практически со всем написанным согласен. Это один из парадоксов нашего времени. Если раньше больной с диабетом умирал при первой же коме, то и больных таких было очень мало. Благодаря медицине эти люди живут. Не очень счастливо живут, со всевозможными осложнениями, но живут. И даже производят себе подобных (действительно предрасположенность обусловлена генетически). Вот и растет число больных. И будет расти дальше. И все они будут поносить медицину, ведь вылечить их радикально она не может. А шарлатаны и проходимцы будут этим пользоваться.

Практически со всем написанным согласен. Это один из парадоксов нашего времени. Если раньше больной с диабетом умирал при первой же коме, то и больных таких было очень мало. Благодаря медицине эти люди живут. Не очень счастливо живут, со всевозможными осложнениями, но живут. И даже производят себе подобных (действительно предрасположенность обусловлена генетически). Вот и растет число больных. И будет расти дальше. И все они будут поносить медицину, ведь вылечить их радикально она не может. А шарлатаны и проходимцы будут этим пользоваться.

Сейчас, учитывая шприц-ручки, мгновенный инсулин и множество сладкого для диабетиков, живётся им почти нормально :)
Просто повышенные требования к безопасности (перегрев, ноги беречь и т.п.). Так что сейчас эти люди, слава богам, себя ущербными инвалидами не чувствуют.

Сейчас, учитывая шприц-ручки, мгновенный инсулин и множество сладкого для диабетиков, живётся им почти нормально :)
Просто повышенные требования к безопасности (перегрев, ноги беречь и т.п.). Так что сейчас эти люди, слава богам, себя ущербными инвалидами не чувствуют.

Совершенно верно. Я был в школе-интернате для детей, больных диабетом, так их с детства приучают, что диабет - это не диагноз, а образ жизни. В этом есть немалое рациональное зерно.

Совершенно верно. Я был в школе-интернате для детей, больных диабетом, так их с детства приучают, что диабет - это не диагноз, а образ жизни. В этом есть немалое рациональное зерно.

А как иначе ?
Не учить же их, что они неполноценны (тем более, что это не так).

Ты права полнстью. Я же говорю о парадоксе, что все эти дети потом всю жизнь не благодарят медицину за возможность жить, а хают ее за неспособность их вылечить...

Назад
Зверху Знизу