Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сахарный диабет

• Автор теми Автор теми (nata)
  • Дата створення Дата створення
Хочу только добавить, что по поводу гомеопатиии Крокодил так иронизирует.

Вы по-прежнему не верите в возможности гомеопатии? Так у нас есть реальный шанс провести публичное лечение и обнародовать результат. Я даже готов передать свои законные 10% отката за рекомендацию на нужды детей-сирот... Не вижу ничего плохого, если человек реально выздоровеет.

На счёт иронии я понял, только хочу добавить, что в больнице взглянув только на анализ врач отправила в обласную на подбор инсулина. а вы говорите диагноз устанавливать.
Еще хотел добавить что сахар у меня прыгает то 8-12-14, с чево бы это?

Кстати гомеопатией сейчас и лечусь. о результатах отчетаюсь.

На счёт иронии я понял, только хочу добавить, что в больнице взглянув только на анализ врач отправила в обласную на подбор инсулина. а вы говорите диагноз устанавливать.
Понимаете, уровень сахара зависит даже от метода забора крови. Из пальца - о сахарном диабете говорят при сахаре 6.1 и выше. Из вены - выше 7.0. Но диагноз не ставится за одно исследование. По меньшей мере за два. Плюс обязательно должна проводиться так называемая нагрузочная проба. (Всё это вне простуд и других острых болезней.) Потому взглянув на один анализ врач поставить такой диагноз не может ну никак.

Прикрути голосовалку. По-другому не определишь, уважающий себя врач будет не меньше получаса только анамнез твой выпытывать, чтобы что-то предположить, причем это при личной встрече. А на форуме я не уверен что и через месяц смогу ответить на этот вопрос.
А гомеопатией ты лечишься под чьим-то мудрым руководством, или самостоятельно? Может надеешься сэкономить?

Гомеопат со стажем Скажите пожалуйста на сколько возможно нарушение деятельности поджелудочной из-за холангита и холицестита. При этом на узи поджелудочная визуально в норме

Возможно развитие холецисто-панкреатита, а возможно и нет!

Единичные случаи "я вылечил одного-двух человек" тоже можно не упоминать. Заодно напоминаю, что высказываю не свою личную точку зрения, а точку зрения современной науки.
Не можете дать серьёзный совет - лучше пусть не будет никакого. Я предупредил.

Довольно смелое заявление!
То бишь правота и непогрешимость в последней инстанции :молись:
А оппонирование ПРАВИЛЬНЫМ гуглением или рамблерением ну или яндыксением :мораль:

Гомеопат, Вы меня первый день на форуме видите? Про гугл и всё остальное - не смешно. Критерии мои Вам прекрасно известны, можете флуд не разводить.

Вот читаю и не пойму что за наука "Гомеопатия" просветите! Думаю не меня одного.
И что неужели хорошо лечат гомеопаты?
И 2000евро нужно платить врачу или за лекарства?

Вот читаю и не пойму что за наука "Гомеопатия" просветите! Думаю не меня одного.

На *****ские вопросы на этом форуме отвечает Крокодил :D

Значит *****ские термины пишете вы,а чуть что так крокодил,нехорошо;)

Все вопросы задаем крокодилу,он хоты бы не хамит ;)

Хорошо хоть тема не помечена "Без флуда"...
Ну а я для себя не вижу абсолютно никакой необходимости хамить. Я ведь не уполномочен здесь представлять лицо гомеопатии, здесь есть и без меня кому это делать... Потому и терпимо отношусь к любому мнению.

Может как сказал гомеопат звучит по *****ски,но вопросы для нас остаются актуальны:(

Booker спасибо просветил:)
С гомеопатами некаких дел иметь не будем,хватит нам тяньши.
Почему эти волшебники лезут в такие серьезные болезни как диабет?Бизнесмены :-(

У нас ребенок 6 годиков,сахар скачет от3до 13 и при этом колим лантус и эпайдра ,не стабилизируется сахар. Диету соблюдаем и режим.Врачи разводят руками.
Какой инсулин все таки лучше для ребенка в таком возрасте, и возможно ли вообще что нам прописали какой то другой инсулин вместо того что положено.
Как я понимаю инсулин бывает разный (дефицитный и для народа),стоит просить о другом инсулине?

Назад
Зверху Знизу