Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите где у нас эндокринология хорошая чтобы нормально обследоваться на сахар анализы по полной программе?
В суперах лежат лишь батончики, да вафли. Я как-то на шоколадные с желе внутри напала, но вот больше нигде их не вижу. А тетка очень их просит.В любом супермаркете их хватает.
Точно! Спасибо что напомнили. Каждый день мимо ж проезжаю.Возле круглого рынка ,на трамвайной остановке в сторону метро стоит киоск,
Эффективность травяного чая Glucoscare проверили. Успешно проведены клинические испытания в Институте проблем эндокринной паталогии им. В.Я.Данилевского АМН Украины. По итогам испытаний на научно-практической конференции "Актуальные промлемы эндокринолигии" с докладом выступила д.м.н Хижняк О.О.Вы таки не понимаете. Эффективность таких вещей проверяется не на форуме, а путём специальных исследований. Привести результаты которых Вы не можете, ибо их не существует в природе.
(Почему, можете не спрашивать, их нет.)
можно ссылку?Советую подробно ознакомится с этим сайтом dia-club.ру
Мне повезло, что я своевременно наткнулся на сайт.
С помощью программы у меня компенсация практически идеальна.
Советую не терять время и заняться изучением своей болезни.
У меня болеет диабетом папа, и я на 100% согласна с Вашими выводами! Диабет - неизлечим на сегодняшний момент.Прочитала всю тему от начала до конца. Сразу видно где пишут дилетанты, о диабете знающие только по наслышке, и где пишут люди которые в живую сталкивались с этой болезнью. В мировой практике нет ни одного случая излечения сахарного диабета!!! А всякие бабки-целительницы, дедки-травники это вообще полная ерунда, - инсулинозависимым больным они как мертвому припарка. Конечно, когда родители слышат от врачей приговор - сахарный диабет, они в отчаянии к кому угоддно побегут, будут поит травками и прорчей ерундой лишь бы не применять для ребенка инсулино терапию, однако они тем самым только усугубляют положение, инсулинотерапия неизбежна.
Я прекрасно помню тот день, когда моему брату поставили диагноз - сахарный диабет. Весь мир просто рухнул. Мы с родителями в отчаянии метались по городу в поисках квалифицированных врачей, но от реальности не убежишь. Сахар 19, это не шутки. Я хорошо помню, когда мы пришли в палату, а там дети, которые уже болеют диабетом нам сказали: "Вы только по бабкам-цуелительницам н ходите, не помогут!" Вы знаете как это страшно слышать из детских уст. А Вы пишете без зазрения совести про какие-то травяны чаи, гомеопатические шарики и прочую ерунду.
Многие тут разглагольствуют на тему, как легко живется диабетикам и шприцы специальные и инсулин хороший и продукты специальные. А Вы знаете как тяжело выбить бесплатный инсулин, пока денег не даш, тебе фиг, что дадут. А пойти купить в аптеке Левемир, надо получать не ту копеечную пенсию, что платитнаше государство. А вы знаете сколько стоит Актовегин и Эспалипон - которые диабетикам просто необходимы?
Брат болеет 8 лет и только 2-й год ему бесплатно выдают Актовегин 1 раз в год, спасибо подростковому врачу, она пробивает брату лекарство, а до этого врачи в детской пол-ке нам даже не говорили, что ему положено бесплатное лекарство.
Я и врагу не пожелаю, чтобы его ребенок болел сахарным диабетом в нашей стране. Да, в Германии, Бельгиии и др. странах это не болезнь, - а особый стиль жизни! В нашей же стране это ежедневная борьба.
За 8 лет болезни мы прошли все, от нормальных сахаров до комы. Я не могу Вам передать то состояние, когда твой ребенок лежит в реанимации , а ты беспомощно сидишь по другую сторону двери и ничем не можешь ему помочь.
Обращаюсь ко всем родителям, чьи дети заболели диабетом, - только врачи могут подобрать дозу персонально для Вашего ребенка!
наверно, автор имел в виду этот сайт:после употребления диабетических продуктов бывают скачки сахара
можно ссылку?
У меня болеет диабетом папа, и я на 100% согласна с Вашими выводами! Диабет - неизлечим на сегодняшний момент.
Папа долгое время лечился у эндокринолога в санчасти СБУ, пока случайно не попал на обследование к другому врачу, который в ужас пришел от результатов анализов!!! И немедленно назначил госпитализацию и инсулинотерапию, что, я уверена, спасло папе жизнь. А того, первого, я бы под суд отдала, но у нас в стране это нереально...
наверно, автор имел в виду этот сайт:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я еще читаю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня болеет диабетом папа, и я на 100% согласна с Вашими выводами! Диабет - неизлечим на сегодняшний момент.
Папа долгое время лечился у эндокринолога в санчасти СБУ, пока случайно не попал на обследование к другому врачу, который в ужас пришел от результатов анализов!!! И немедленно назначил госпитализацию и инсулинотерапию, что, я уверена, спасло папе жизнь. А того, первого, я бы под суд отдала, но у нас в стране это нереально...
У меня схожий случай.
Лечил меня врач лечил, а становилось все хуже.
Пока сестра не потянула к другому.
Тот опредилил, что у меня болезнь-то прогрессирует..
Вот так..((
Уже прописали новый курс лечения.
Получше стало.
Врач сказал, что "коль метформин не помогает, то принимайте параллельно Онглизу".
Кстати, кто тоже его принимает, то есть возможность сократить денежные траты на анализы - есть программа Изумрудная карта по контролю сахара в крови, проходить можно в лаборатории Синэво.
Фарм. компания, видно, проспонсировала.
Ну и пускай, главное, что мне помогло.
не надо есть так называемые диабетические продукты,есть надо обычные,они более предсказуемые,уколол правильно и всё ок.да и дешевле на много,раньше тоже искал на фруктозе,теперь же ем только на сахаре.
Кто нибудь пробовал Тоути?
Понятно что не лечит,может есть от него какой то эффект![]()