Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кажется я раздуплил о чем трещат диггеры на барахолке(про торговлю ночью). там один чувак,Бармалеем кличут,в 23-00 просыпается(днем он дрыхнет в самом низу под плитами) и с ним можно поторговать но самое стоящее у него это веллес и патроны к СВД -ТОЖЕ МНЕ КРУТАЯ ТОРГОВЛЯ НАЗЫВАЕТСЯ-бомжи они самые настоящие))))

• 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня впрос, как убить торговца бандитов?
Я вступил в групировку сталкеров, и задание уже в третий раз в дебо грохнуть бандиков, но как там не остаёться не одного бандита остаёться только троговец и в этот момент не активно оружие, а задание прибить его... Появляються бандики он куда то уходит сцука, что делать ???

Gargantya получаеццо несовместимость сохранений на разных патчах.
Наждак выполни все задания Долга на Агропромме и вступай хоть к бандитам (если ты им не враг). Сразу можно только к одиночкам на кордоне вступить.
TEPLOVOZ чё, сразу не видно? :ги:
recber то какой-то глюк, но общий совет по выносу вражеских баз: делать это только в команде со своими клановцами, в одиночку будет только такой заброчь.

А как заставить своих клановцев побежать кого то замочить :)?
Да и как здела скриншот в сталкере?

Скрины в играх делай прогой Fraps (погуглищ найдеш.)

Нет желающих купить новую коробку ЧН с книжкой? 50 грн.

Дааа... упало сталкеро в цене :) Как только вышел цену лупили выше рекомендованой.

Мда... (на счёт продажи)
А скрин обычно везде заточен под F12 (кроме халфы, там F5).

Карта STALKER - Shadows of Chernobyl

Можно юзать вот эту карту :)
карта Зоны.jpg

может у кого то есть карта по ЧН ?

И снова здраствуйте Многоуважаемые.
Темка большая, не успеваю следить за событиями.
Подскажите, Каковы на данный момент Обстоят дела с Глюками?
и небыло ли NOCD ехе-шничком?

Marshal, шоб наши делали и без глюков - это нонсенс ;). Но играть уже можешь с 5-м патчем нормально. На счёт носд ехе не знаю, но есть уже системный драйвер антистарфорский старфорсов 5-6, несколько старниц назад выкладывали, 4кб весит.
Удачной охоты, сталкер.

о_О сенкс. заготовлюсь путёвым сабжем и впуть дорогу.

и драйвер и ехе ломанный..всё есть только запустить со старыми сохранками не могу(игра кивает на fsgame.ltx)..эх..пойду в бф2.

Останнє редагування:
Короче у меня те же пироги в тот раз играл, не появлялся кейс Сидоровича, и в кпк не было главной цели в этот раз еще раньше, послали солдат мочить, друзей капитана, а их нету... На элеваторе не появляются и все, главной цели снова нет.
Патч стоит вот этот: stkcs-rus-pack-RUS-patch-1.5.04

Добавлено через 52 минуты
Бля ну что ж таоке, установил патч 5 снова проверка диска вылазит, как я ёё в прошлый раз то осилил...

Останнє редагування:
Не знаю как у других, но у меня изначально с этим ЧН постоянно какие-то траблы. До установки 5-го патча вылетов вобще не было почти, на 3-ем патче единичные были случаи (не учитывая глюков скриптов). А вот поставив 5-ый - это пипец, на каждой локации были или места или моменты игры, что вызывало полный мгновенный ребут всего компа без синего экрана и попадания ошибок в какие-то системные журналы и логи, ничего не найти. Янтарь прошёл норм, зашёл в Рыжий лес и на одном и том же месте вылет:при входе в сам лес со стороны моста в Лиманск, сидит какое-то падло в кустах и орёт о помощи. Думалось, ну как не прийти на помощь сталкеру. А нет, - пришлось подождать пока ту падлу загрызли пси-шавки, - вылеты прекратились. Не игра, а случайный генератор ошибок. Проверка вылазит тоже и на 5-ом патче каждые три дня, даже при установленном антистарфорсе.

Добавлено через 19 минут
Облазил этот Рыжий лес вдоль и поперёк, нашёл 5 артов +1 "Грави +20 кг" который дали за квест группа Долга, когда их провел на аномальную поляну и замочил псевдогиганта. А вот один не могу забрать в яме с аномалиями в шахте (где по заданию Лесника "Компас" нужно забрать у бандюков ) в комнате с "жарка", кто нибудь от туда живым выбирался ? Там еще в загашнике с "электрой" лежит устройство, которое нужно "Долгу" принести по заданию. Меня там надолго не хватает, то бочкой по голове дадут, то куском трубы и сдыхаю при полной линии жизни с одного удара. Эти твари искрящиеся встречались в ТЧ в лаборатории Х18 в "Темной долине", - так их там можно было хоть убить, либо ящик в полете расстрелять, чтобы не прибило. А тут швыряется в тебя все что не бъётся и не расстреливается. Пытался ту хню застрелить, все напрасно. Нах такое делать. Мало того что всё подобрать не получается, а как выбраться от туда в таких условиях даже не представляю, лестница с которой спустился на половину обрубленная, не допрыгнуть. Мож кто знает как это осуществимо ?Зарёкся пройти ЧН для "галочки" и закинуть ф топку эту игрулю и не вспоминать.

Останнє редагування:
Подскажите как в тёмной долине в эливатор забраться?
И ещё попути на базу свободы там за заборм артифакт, походу лунный свет, немогу туда забрраться, уже пробовал и по забору ходить чо тока не пробовал хрен, не нахожу лазейку что делать подскажите?

Добавлено через 19 минут
Облазил этот Рыжий лес вдоль и поперёк, нашёл 5 артов +1 "Грави +20 кг" который дали за квест группа Долга, когда их провел на аномальную поляну и замочил псевдогиганта. А вот один не могу забрать в яме с аномалиями в шахте (где по заданию Лесника "Компас" нужно забрать у бандюков ) в комнате с "жарка", кто нибудь от туда живым выбирался ? Там еще в загашнике с "электрой" лежит устройство, которое нужно "Долгу" принести по заданию. Меня там надолго не хватает, то бочкой по голове дадут, то куском трубы и сдыхаю при полной линии жизни с одного удара. Эти твари искрящиеся встречались в ТЧ в лаборатории Х18 в "Темной долине", - так их там можно было хоть убить, либо ящик в полете расстрелять, чтобы не прибило. А тут швыряется в тебя все что не бъётся и не расстреливается. Пытался ту хню застрелить, все напрасно. Нах такое делать. Мало того что всё подобрать не получается, а как выбраться от туда в таких условиях даже не представляю, лестница с которой спустился на половину обрубленная, не допрыгнуть. Мож кто знает как это осуществимо ?Зарёкся пройти ЧН для "галочки" и закинуть ф топку эту игрулю и не вспоминать.[/QUOTE]

Там в в этой шахте одна стена досками закрыта кинь туды гранатку и будет тебе щастье;)

Добавлено через 2 минуты
Подскажите как в тёмной долине в эливатор забраться?
И ещё попути на базу свободы там за заборм артифакт, походу лунный свет, немогу туда забрраться, уже пробовал и по забору ходить чо тока не пробовал хрен, не нахожу лазейку что делать подскажите?

Перед дверью комнатки ,где Чехов тусуется,поворот на 90 град в лево и лезим в окошко, приседаем и вот оно Счастие;),

Останнє редагування:
Эх... Зачем так игру испоганили что даже модмейкеры нехотят ниче серьезного делать? Уже пятый патч а о глюках и багах досихпор рапортуют в немыслемых количествах. :( Я уже не играл несколько недель наверно, и почитав форумы желание только угасает. Может к весне что то придумают, вернусь в строй, буду вам сам вопросы задавать :)

Я тоже на ЧН забил, играю в ТЧ с арсенал модом, ещё дружбан там несколько фич вставил - одно удовольствие. О ЧН вспоминаю как о приятной прогулке по Зоне на один раз.

TEPLOVOZ. Спс, за совет))). Но все это пробовал изначально, закидывал туда кучу гранат, и возле них и под них и во внутрь, ничего не выносило ими (может глюк, хз). В результате что выяснилось: дыра эта открывается через какое-то время сама, нужно просто выждать и остаться живым. Для больших шансов выжить и не умереть от удара пистолетом или автоматом по голове, пособирал все что валялось от трупов и повыкидывал за пределами шахты, чтобы нечем было в меня швыряться аномалиям. Затем подошёл к той забитой железными листами дыре на левой стене шахты, позависал там, - активировались те аномалии и давай там все бить, кидать. Побежал к дырам в полу к яме при в ходе, и начал задрачивать их. Пошвырял гранатки, пострелял там, не залазя в саму яму. Буквально через некоторое время после беспорядка они сами съипалися, - подбегаю к дыре, а она уже открыта и завала из внутри уже тоже нет. Забрал девайс по заданию "Долга" и арт - "Светляк +6 к здоровью". Это всё проделки зоны ... :D и ёё непредсказуемость ...

Назад
Зверху Знизу