Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
dimas, может Лиманск, а не Чернобыль? Хотя один хрен. GSC многих разочаровали :(

Разочаровали... Какое смягчающее реальность слово. Они тупо убили интерес к игре у большинства кто раньше так любил побегать по зараженной радиацией и аномальной энергией зоне. А теперь там аномалии как клумбы в парке!

• 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Crecker сказав(ла):
Разочаровали... Какое смягчающее реальность слово. Они тупо убили интерес к игре у большинства кто раньше так любил побегать по зараженной радиацией и аномальной энергией зоне. А теперь там аномалии как клумбы в парке!
+10000000

У меня вопрос а артифакты все по одной цене покупают или есть те кто покупает дороже?

И ещё нашол я винтовку на болотах скажите гда на неё патронов набрать ?

У меня вопрос а артифакты все по одной цене покупают или есть те кто покупает дороже?

И ещё нашол я винтовку на болотах скажите гда на неё патронов набрать ?

Выгодней всего арты Сахарову сдавать и Сидору,а патроны на Винтарь ближе всего на Агропроме

Тута вот какой вопрос-если прикандыбать на Барахолку и с народом пообщаться-то все грузят ,что днем там нефиг вынимать,а ночью типа серьезная торговля начинается.Что-то я торчу уже ночь давно,а ни кто серьезного товара не предлагает.Может хто-нибудь знает в чем прикол или это просто так бадяга???????????????:confused:

Контроль локациями поменялся, а их по ходу меньше стало? Мне казалось, что в первой было больше... Заново играть лень, на болоте не интересно все тупо одноообразно мочить бандитов.

TEPLOVOZ, то всё бадяга :(

Добавлено через 1 минуту
Офтоп:
вы знаете, что в Харькове есть "группировка" МОНОЛИТ?

Останнє редагування:
Еще не прошел ЧН, все как бы в процессе, мало времени для этого, ну эт не столь важно. Игра сама не радует, одельное слово сценаристам, - им только на парнуху сценарии писать нужно. Чего стоят некоторые тупые задания. К примеру на "барахолке", - "принести именной пистолет". Ну думаю, нужно кого-то завалить, или достать из аномалии в ящике и т.д. А он, мля, лежит тупо в кустах в 10 метрах от самой "барахолки". Очень интересное задание - взял, принес, отдал - молодца. В темной долине - "убить пси-собаку". После получения задания, думал типа тварь какое-то серьезная (типа как в ТЧ - псевдогигант, контролер), - добежал, с чейзера с 2-ух выстрелов завалил обычную шавку, - о, задание выполнено. В добавок входит еще в основную сюжетную линию. А про антены и какое-то сканирование долины в поисках того кто к ним щимется - чушь вобще несустветная. После выполнения задания "освободить диггеров из конслагеря", тут-же выдает новое "прийти на помощь на тропе" за базой гопнегов, бегу туда сломя голову, актуальность задания типа 1 час, но по реальному времени идет минуту, шо за нах, и еще заебывают, - ты где ... чеши сюда. Добежал, вроде успел - два гопнега стреляют в меня, своих не видно, их нет - кому помогать не знаю, валю их, они ныкаются типа, - хуяк и пропали, тупо исчезли - задание провалено. Фсё на этом, нах я бежал. Со злости вынес их базу к чертовой матери, убил ихнего главаря - Йогу. На душе полегчало. Не добегая до барахолки, чтобы почениться после боя, а они опять там все появились, респаун походу постоянный этих бандюков. Где логика, если вынес всю базу, их главаря, даже того хмыря, что по воронам на спор стрелял =))), по идее там никого не должно быть. К примеру как в ТЧ: отбил там деревню, ночлежку какуе-то, то же локомотивное депо - пришли свои с гитарой ))) и обосновались, травят анеки и поют песни. По сюжету нуно идти уже на "агропром" к "долгу", посмотрим что дальше будет, какие сюрпризы и разочарования. Осадок накапливается в не лучшую сторону по поводу ЧН. А про снайперские броски противником в тебя гранат - перебор, так же как и "всевидящее око", когда тебя видят и стреляют сквозь кусты и реальные пргеграды. В движении бегая по полю какое-то хуйло за 100 метров от тебя попадает и мочит тебя с "гадюки" за бетонным блоком в режиме "присесть", а ты его еле в прицеле просматриваешь - вопрос тот же, - где реальность. Сорри за много букоф, реально накипело.

Crecker, ну да. Некоторые монолитовцы разъезжают на больших грузовых машинах, с надписью на кузове "МОНОЛИТ", с бешеной скоростью. Совсем фанатики оборзели... :D

Добавлено через 9 минут
Xell, твой гнев все разделяют. Но, что бы вынести навсегда базу бандитов, нужно вступить в клан одиночек, а так просто её не вынесешь, респавном замучают. Точность противника вообще ЛОЛ GSC, тут с тобой все согласны безоговорочно, с доп заданиями тоже самое.

Останнє редагування:
вот еще карта Посилання видалено

Решил Я пройти чистое небо в 5! раз но теперь не на зверском уровне а на самом что ненаесть ламерском дыбы получить удовольствие от стрельбы и любимой игры, в целом ЧН и ТЧ, решил подольше повоевать на болотах и зароботать, но хрен!!! в кадушке с каждым выходом на механический двор починка снаряги стоила больше чем типа хабар, ага и с каждым разом как бы слышен голос автора вали на кордон ... неприятно, а ведь локация большая и там повоевать можно вдоваль да и прикольная а как опустили РЕНЕГАТОВ так их там жалкое количество и осталось :(

Народ растроилсо...

Да нет так что бы сильно растроился, но есть наверно, но радует вот что , что прохождение само ничего собственно :)

Прошел. И слава Богу!!! Игра немного прикольна только до момента входа в город-герой лиманск. Дальше сюжет прямой как рельса. Коридорный шутер 100%. А то как в моем инвентаре появилась пушка гаусса и блотная монолитовская винтовка-это вообще нонсенс. Хрен с ним с оружием. Откуда в лиманске Чистое небо? Да хрен с ним с лиманском-откуда они на ЧАЭС? Еси я с боями прорвался, а их последний отряд остался мне спину прикрывать. Млин нафига они мне мозг ипли еси туда можно пройти нормально тайными тропами. Как говорил герой одного прикольного советского мульта-" Ниче не понимаю!!!".
П.С. Единственное что увлекло меня в этой игре и продлило ее часа на 4 так это вынос долговцев. И после этого в экзоскелете вперед за Чистое Небо.
Кстати я неплохо заработал на баге игры. Мне выживший в засаде сталкер как нивчем не бывало дает задание найти танк и снять с него пулемет. Я нашел, снял, принес-а он сука не берет. Так я его загнал за 69999 тубрей при его цене 70000. Хватило на абгрейд СВД и экзоскелета.

Жизнь в зоне все с каждым днем радует ...
А каково было мое удивление, когда на "барахолке" (просто сподобалось мне гопнегов валить, и туда бегаю чениться) подбегаю к одному черту, дабы найти мне нужного, весь в желании пообщаться, этот мудак бъет мне в морду и отбирает у меня мой апгрейдженный калаш, а потом ко мне со словами и держа тот же калаш уже в своих руках, - "Что тебе, Сталкер?!" Ох, как меня это возмутило, стою значит как обосранный, отобрали у ребенка конфетку ... им оставалось жить всем последнюю минуту ... завалаил всю эту "барахолку" как последних вонючих гопнегов. У трупа забрал свой родной калаш, - и пришел мир в мою душу. А "Свобода" оперативненько так с отрядом тут как тут с Темной долины ужо подоспела, уселась вокруг костра, тут же достали гитару и давай бренькать. Мать их так, эта "барахолка" была в стиле "аля совдепия", - днем технаря хер нарисуешь, спит сволочь и к нему не достучишся, чтобы рехтануть что нибудь, - приходится в Темную долину мотаться. А ночью проводника нет, но зато технарь, сцука такая, выспалась и сидит в углу со свечкой.

Раздражает не тольео линейное прохождение Больницы но и само окончание игры, бейте меня из пушки, мне кажеться что надо было уделять внимание не только графике но и смысловому аспекту игры, что в дастаточном количестве присутствовало в ТЧ, жаль но концовка типичная амерекоская, хотя сам процес прохождения безусловно хорош :)

П.С. Вчера прикупил лицензию ТЧ поставил блин и прозрел как там всё круто сделано и кстати разница интерфейсов игрока конечно сначала поставила меня в ступор :)

в чистом небе столкнулчся с проблемой.переставил винду , предварительно сохранив папку STALKER-STCS.теперь я подменяя этой папкой , папку созданную самой игрой , получаю при запуске ошибку -Cannot open file "fsgame.ltx"
Check your working folder.
проверяю ,- файл такой есть в корне игры.
никто не сталкивался с такой проблемой?

P.S:до этого стояла игра версии 1,5,03 на которую последовательно накатывались 1,5,04 , затем 1,5,05.сейчас поставил игру -и сразу патч 1,5,05

Ребята, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так хотел в СВОБОДУ вступить, выполнил все задания, а они говорят мы скажем когда ты сможешь вступить. Так и не сказали.

Подскажите как о когда к ним вступить.

Прошел все с АК-74 и галимой броней(сложность сталкер)

Назад
Зверху Знизу