Еще не прошел ЧН, все как бы в процессе, мало времени для этого, ну эт не столь важно. Игра сама не радует, одельное слово сценаристам, - им только на парнуху сценарии писать нужно. Чего стоят некоторые тупые задания. К примеру на "барахолке", - "принести именной пистолет". Ну думаю, нужно кого-то завалить, или достать из аномалии в ящике и т.д. А он, мля, лежит тупо в кустах в 10 метрах от самой "барахолки". Очень интересное задание - взял, принес, отдал - молодца. В темной долине - "убить пси-собаку". После получения задания, думал типа тварь какое-то серьезная (типа как в ТЧ - псевдогигант, контролер), - добежал, с чейзера с 2-ух выстрелов завалил обычную шавку, - о, задание выполнено. В добавок входит еще в основную сюжетную линию. А про антены и какое-то сканирование долины в поисках того кто к ним щимется - чушь вобще несустветная. После выполнения задания "освободить диггеров из конслагеря", тут-же выдает новое "прийти на помощь на тропе" за базой гопнегов, бегу туда сломя голову, актуальность задания типа 1 час, но по реальному времени идет минуту, шо за нах, и еще заебывают, - ты где ... чеши сюда. Добежал, вроде успел - два гопнега стреляют в меня, своих не видно, их нет - кому помогать не знаю, валю их, они ныкаются типа, - хуяк и пропали, тупо исчезли - задание провалено. Фсё на этом, нах я бежал. Со злости вынес их базу к чертовой матери, убил ихнего главаря - Йогу. На душе полегчало. Не добегая до барахолки, чтобы почениться после боя, а они опять там все появились, респаун походу постоянный этих бандюков. Где логика, если вынес всю базу, их главаря, даже того хмыря, что по воронам на спор стрелял =))), по идее там никого не должно быть. К примеру как в ТЧ: отбил там деревню, ночлежку какуе-то, то же локомотивное депо - пришли свои с гитарой ))) и обосновались, травят анеки и поют песни. По сюжету нуно идти уже на "агропром" к "долгу", посмотрим что дальше будет, какие сюрпризы и разочарования. Осадок накапливается в не лучшую сторону по поводу ЧН. А про снайперские броски противником в тебя гранат - перебор, так же как и "всевидящее око", когда тебя видят и стреляют сквозь кусты и реальные пргеграды. В движении бегая по полю какое-то хуйло за 100 метров от тебя попадает и мочит тебя с "гадюки" за бетонным блоком в режиме "присесть", а ты его еле в прицеле просматриваешь - вопрос тот же, - где реальность. Сорри за много букоф, реально накипело.