Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Xell, экзик + пулемёт + кнопочка на быстрое использование аптечек, прыгнул туда через маленькое отверстие в полу и я вынес полтергейстов к ихней прабабушке (если таковая есть). Гы, потом я полез вверх, а там долговцы как танки, разбивая своим телом (спецназовцы, блин) ящики, прорываются через отверстие ко мне.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не Я играю и мне по приколу, вылиты бывают, но не так часто как пишут, да и сам процес игры приколен конечно до ЧС там де квет как то подкочал хотя и там можно побегать с Монолитом повоевать :)

Xell, экзик + пулемёт + кнопочка на быстрое использование аптечек, прыгнул туда через маленькое отверстие в полу и я вынес полтергейстов к ихней прабабушке (если таковая есть). Гы, потом я полез вверх, а там долговцы как танки, разбивая своим телом (спецназовцы, блин) ящики, прорываются через отверстие ко мне.

У каждого свой подход ))), у тебя в лоб в лоб получилось, а у меня измором аномалий. А вопросик следующий, где можно раздобыть экзоскелет не вступая ни в одну из группировок ? Бегаю в прокачанной "Сёве" с уклоном на бронь, "Булат" не привлекает чё-то, пулестойкость хоть и 60, но слабовата защита от аномалий и количеством слотов под арты. А они мне нужны:1+1 по -6 к радиации, 1+(1) по +20 кг к весу и + один в зависимости от ситуации, то ли к выносливости +6, то ли к здоровью +6 или к кровотечению -20 и т.д. К пулемёту как-то отрицательно отношусь, больше 30 кг, нах он нужен такой с его кучностью попадания и бешеной отдачей. Из всего оружия что перебрал, понял что наш родной калаш :клас: самое безотказное оружие на все случаи жизни, прокачал на точность по максимуму, выпустишь 1000 патронов из него и не поймаешь ни одного клина, из натовского оружия 350-500 патронов, - клин на клине. Винтарь он и в Африке винтарь, тут без слов, на базе "Свободы" хорошо грейдишь его и незаменимая весчь.

У каждого свой подход ))), у тебя в лоб в лоб получилось, а у меня измором аномалий. А вопросик следующий, где можно раздобыть экзоскелет не вступая ни в одну из группировок ? Бегаю в прокачанной "Сёве" с уклоном на бронь, "Булат" не привлекает чё-то, пулестойкость хоть и 60, но слабовата защита от аномалий и количеством слотов под арты. А они мне нужны:1+1 по -6 к радиации, 1+(1) по +20 кг к весу и + один в зависимости от ситуации, то ли к выносливости +6, то ли к здоровью +6 или к кровотечению -20 и т.д. К пулемёту как-то отрицательно отношусь, больше 30 кг, нах он нужен такой с его кучностью попадания и бешеной отдачей. Из всего оружия что перебрал, понял что наш родной калаш :клас: самое безотказное оружие на все случаи жизни, прокачал на точность по максимуму, выпустишь 1000 патронов из него и не поймаешь ни одного клина, из натовского оружия 350-500 патронов, - клин на клине. Винтарь он и в Африке винтарь, тут без слов, на базе "Свободы" хорошо грейдишь его и незаменимая весчь.

Да согласен Я вот с чем бегаю всё прообгрейдил но не до конца пока но по максимумму на локациях БОЛОТО КОРДОН ТЁМНАЯ ДОЛИНА:
Винтарь-ВС - прообгрейдил полностью.
АКМ-74/2 - почти полностью прообгрейдил.
ИЛ 86 - и вот это тоже прообгрейдил но полностью хотя на процентов 90%.

По поводу экзоскилета так он тоже и к аномалиям и радиации плохо заточен, а вот СЕВА :yahoo: это вещь прообгрейдженый темболее, Я сам в нём бегаю!!!

Теперь вопрос скажите флешки по просьбе техников находяться восновном на тойже локации что и техник и частенько разбросаны по зоне ?

вот еще про флешки вопрос. в 4-м патче механик Свободы в Темной долине их у меня не брал, поставил 5-й патч (в дескрипте написано он баг исправляет) + noDVD. Подгружаю сейв, подхожу - фига, не берет все равно... а сейв то у мну один с начала игры :) Есть ли где заплатка, лечащая баг, при услови что задание по поиску уже получено??? Спасибо!

Бегаю в Севе без последнего апгрейда, как раз на него флеша нужна, + на две натовкие пушки. ношу с собой, а он не берет, зараза. умаялся.

Еще одна хрень - сразу в Свободу не вступил, выполнил неколько кветов от них и чувак, у которого можно было вступить - пропал с базы. Все, теперь путь в группировку закрыт? Хотел "Надавать по сусалам Долгу" как они агитировали :)

recber.
Флешки собирал почти все на той локации с которой были задания техников. Но есть две, которые нашёл на "Свалке", всего их там 5 штук: 3 шт. мантеру "Бандитов" и 2 шт. кулибину "Сталкеров" на "Агропроме". На "Болотах" все нашёл, на "Кордоне" не хватает двух, кто-то больше находил там, всю инфу скупил на нычки, но тока одна попалась при входе на блок-пост со стороны "Болот", выполнил все задание что были?! В "Тёмной долине" все тоже нашёл. На "НИИ Агропроме" технику "Долга" одной не хватает, а технику "Сталкеров" все отдал. На других локациях скорей всего уже нет их (Янтарь, Рыжий лес, Военные склады), на них не встречал больше никаких флешек. Думал, что найду те которых не хватает, но нет ничего.

Добавлено через 13 минут
glob.
У меня тоже техник "Свободы" не хотел забирать последнюю флешку, которую дал Чехов за выполнение задания по зачистке завода (бывшая лаборатория Х18) и взрыву подземных ходов. Играл в то время уже на 5-ом патче. Перегрузил сейв, и в диалоге с техником появилось менюха "Вот держи, нашёл флеху". А так проблем не было больше.

Останнє редагування:
ну вот я собрал все в 4-м патче, поставил 5-й, загрузил сейв - нифиха.... может от народных умельцев патчи поискать??? две флешкп на Кордоне не находятся - это баг игры. За Агропромом действительно больше флешек нет.

recber.
технику "Долга" одной не хватает

Информацию на ету флеху мона найти у Долговского "развлекателя",то биш у чела,который предлагал лаве за меткость стрельбы,тока тебе придется в подземелье лезть Агропрома лезть...

Xell: К пулемёту как-то отрицательно отношусь, больше 30 кг, нах он нужен такой с его кучностью попадания и бешеной отдаче

Тут ты не прав ,ты его прокачевать пробовал - с прокачанным пулеметом любая база выносится на ура, а про монстров вообще молчу -никакие стаи не страшны пули ложатся точно в цель ну и + убойная сила в рыжем лесу незаменимая штука - мой джентельменский набор- ПКМ СВД+ пустынный орел все резумеется прокачанное :yahoo:

Блин, немогу на агропроме найти автомат долговца, это квест такой, брожу вокруг да около а его нет, ПОМОГИТЕ!!!

Блин, немогу на агропроме найти автомат долговца, это квест такой, брожу вокруг да около а его нет, ПОМОГИТЕ!!!

А на КПК у тебя отмечено это место? У меня такое было на "Свалке", у бандюков нужно было забрать КПК долговца. Облазил все в округе. Так вот он лежал в указанном месте на карте, все по честному, но в ящике, не в таком в котором патроны или ещё что-то валяется, а в том которые раставляют так просто для мебели на локациях, они обычно тёмного цвета. И как-то случайно навел курсором между ящиком таким и его верхней крышкой, появилось "F", нажал и внутри лежало нужное мне.

Добавлено через 17 минут
Xell: К пулемёту как-то отрицательно отношусь, больше 30 кг, нах он нужен такой с его кучностью попадания и бешеной отдаче

Тут ты не прав ,ты его прокачевать пробовал - с прокачанным пулеметом любая база выносится на ура, а про монстров вообще молчу -никакие стаи не страшны пули ложатся точно в цель ну и + убойная сила в рыжем лесу незаменимая штука - мой джентельменский набор- ПКМ СВД+ пустынный орел все резумеется прокачанное :yahoo:

Прокачивать не пробовал, просто в падлу его было таскать с Рыжего леса к технарю. Эт скока ж мне надо было викинуть полезного веса шоб этот сраный пулемёт ))) носить с собой. При наличии уже имеющегося оружия без проблем и так все выносится, 3 выстрела из подствольного гранатомёта и Псевдогигант порван, не прилагая особо никаких усилий. Ну эт дело каждого с чем воевать ))), как для меня - пустая затрата по весу.

Останнє редагування:
Апнуть вам тему, что ли:)

А по апнику получить? :ги:

Мда, темка постепенно загинается :(

Был недавно на сайте АМК, вместо проекта 1.4.2 они готовят АМК 2. Может кому известны подробности, я не сильно интерисовался.

Я вот тут читаю Посилання видалено и прохожу с максимальным эфектом :)

Кто знает, де экзоскилет на локация купить можно
Добавлено через 7 минут
Кто может подсказать, кроме основных техников а это Долг,Бандиты,Свобода,Чистое небо,Сталкеры свободные два, Лесник, есть ещё какие небудь которым флешки можно призентовать и прообгрей2диться нехило ?

Братва, нужен арт "золотая рыбка" поговаривают рыжем лесу где-то есть-неподскажите точнее???

Не,у меня в 2-х прохождениях находился на Армейских складах,рядом с Барьером(на Радар,в ТЧ),под скалой,над сбитым вертолетом.У меня,кстати,ни один арт на вес не работал,хоть в оригинале,хоть с патчами - мож,глюк лицухи ? Арты продавал...

Братва, нужен арт "золотая рыбка" поговаривают рыжем лесу где-то есть-неподскажите точнее???

В Рыжем лесу нашёл 7 артов, не считая Компаса, но самыми ценными из них были Пузырь и Светляк. А вот Золотую рыбку ещё не удалось найти, вроде бы все виды артов находил, кроме вот этого.

Народ, а где можно достать пулемёт РП-74, кроме как на танке в Рыжем лесу? Тот что с танка, технарь Долга не грейдит. До выполнения задания Лесника по поиску Компаса, РП-74 видел у долговца в вагончике на точке у шахты при входе в Рыжий лес. После, того как вынес бандюков из тоннелей шахты, долговская братва перекочевала туда, и по ходу тот чёрт с пулемётом куда-то пропал, чувствовал видать ))) что я его хочу завалить и отобрать его РП, - съипался.

Останнє редагування:
Народ, а где можно достать пулемёт РП-74, кроме как на танке в Рыжем лесу? Тот что с танка, технарь Долга не грейдит. До выполнения задания Лесника по поиску Компаса, РП-74 видел у долговца в вагончике на точке у шахты при входе в Рыжий лес. После, того как вынес бандюков из тоннелей шахты, долговская братва перекочевала туда, и по ходу тот чёрт с пулемётом куда-то пропал, чувствовал видать ))) что я его хочу завалить и отобрать его РП, - съипался.[/QUOTE]

Я свой пулемет забрал у долговца на армейских складах,предварительно грохнув его вместе с корешами, еще видел на свалке у дохлого долговца,погиб в бою с бандюками.Ты повнимательней к долговцам присматривайся.

Вот мне непонятно чем крут этот пулемёт, тяжолый кусок железа :) и не прокти чный пулеметатель

Назад
Зверху Знизу