Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
recber, проабгрейди по полной и поймёшь всю мощь ПКМ.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И всётаки в чём прикол пулимёта, он всё равно мне кажеться будет пули бросать куда попало :), это не точность винтовки, подробнее опишите кайф стрельбы с ентого чуда :) Шоб я проникся, а то я в Лиманске два их сбросил,хотя немного Монолита накоцал с них, при том что они нихрена не пробгрейдженые нифига

И всётаки в чём прикол пулимёта, он всё равно мне кажеться будет пули бросать куда попало :), это не точность винтовки, подробнее опишите кайф стрельбы с ентого чуда :) Шоб я проникся, а то я в Лиманске два их сбросил,хотя немного Монолита накоцал с них, при том что они нихрена не пробгрейдженые нифига

Лучше один раз увидить чем сто раз услышать ;) только проабгрейдь обязательно:клас:
Мля ну где это долбанная "Золотая рыбка"??????????????

Артефакты порождают аномалии

Народ подскажите если возможность использовать артефакты ещё как то?
не просто вешая их на пояс а выполнять другие действия

Crecker Выложи плиз свой образ сталка клир скай
а то не получается ! просит лиценс диск
хотя я драйвер от старфорса поставил правильно
стоит ЧН + 5 патч чистые
монтирую свой образ ,запускаю и все ровно пишет мол не лиценс диск((((
помогите !

Де ж я тебе его выложу? Даже если начну выкладывать то уйдет времени около недели. Темболее что он у меня такой же как у всех.
То ты что то с драйвером старфорса не так сделал. Попробуй снести его и поновой все поставить.
1.Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce.
2.Монтируем правильный образ диска в Посилання видалено

В помощь сталкерам:
НИИ "Агропром"

• БАЗА "НЕЙТРАЛОВ"

- За большую часть квестов деньги выдаются на основной базе нейтралов на Кордоне.
- Обратите внимание, что некоторые сталкеры дают наводки на тайники, которые находятся в подземелье НИИ "Агропром" - после сюжетного прохождения стуститься туда обратно (на уровень 2 и 3) будет невозможно (карта). Такие наводки будут отмечены - Ø.
- Некоторые бойцы группировки "Долг" продают наводки на тайники в локации Янтарь - ‡.

Орест (лидер нейтралов на НИИ "Агропром")
Уничтожить лагерь бандитов в ж/д туннеле - 2000 RU
Уничтожить логово мутантов - 2000 RU
Тайник за 1500 RU ("Труп в микроавтобусе") – Кора 919, .45 АР Hydro

Айдар (техник)
Найти: FLASH c "i" О помповых механизмах для дробовиков - 1125 RU
Найти: FLASH c "i" О дульном тормозе для Чёрного ястреба - 1125 RU
Найти: FLASH c "i" О модификации ствола для Чёрного ястреба - 1125 RU
Тайник за 1500 RU ("Конфискат у аномалии") - 5.56х45 х120, 5.56х45 АР х120, Ф1

Дрозд (торговец)
Тайник за 900 RU ("Сейф под оползнем") - граната ВОГ-25, Ф1

Отшельник (торговец модиф. оружия, которого можно найти в "колодце" среди 4х круглых цистерн)
Найти КПК сталкера-неудачника - подствольник ГП-25 "Костёр", FLASH c "i" О модификации газоотвода для пулемёта
Ø Тайник за 400 RU ("В подземке") - граната ОГ-7В

Уникальные (выдаются один раз)
Помочь сталкерам пробиться на Янтарь - комбинезон "Заря+" (+2 контейнера для артефактов; рад. и хим. защита +50%; терм. и электр. защита +40%; перенос. вес +5 кг.)

Второстепенные (периодические)
Захватить: Лагерь под вышкой - 600 RU
Защитить лагерь: Баррикады у вагона - 600 RU
Защитить лагерь: Задний выход - 600 RU
Захватить: Стоянка на холме - 600 RU
Захватить: Развилка - 600 RU
Захватить: Баррикады (Свалка, западный проход на НИИ "Агропром") - 600 RU

• БАЗА "ДОЛГА"

Генерал Крылов (лидер "Долга")
Затопить подземелье НИИ "Агропром" - 10.000 RU
Тайник за 900 RU ("Колода возле дерева ") -
ВСТУПЛЕНИЕ В ГРУППИРОВКУ - комбинезон ПС5-М "Универсальная защита", Гром-С14, 9х39 ПАБ9 х180, граната ВОГ-25 х5

Колобок (бармен)
Тайник за 400 RU ("Распределительный щиток") - граната ВОГ-25, Ф1

Громов (техник)
Найти: FLASH c "i" О балансировке автоматики пулемёта - 1125 RU
Найти: FLASH c "i" О дульном тормозе пулемёта - 1125 RU
Найти: FLASH c "i" О модификации газоотвода пулемёта - 1125 RU

Фёкл (...)
‡ Тайник за 1000 RU ("Ящик на крыше бойлерной") - граната ОГ-7В

Лис Бандикут (один из посетителей бара на базе "Долга" )
‡ Тайник за 900 RU ("Рюкзак у сточной трубы") - граната М209 х4, Антирад х2

Митяй (торговец)
Тайник за 500 RU ("Под выворотнем") - 12х76 Дротик, Ф1, Антирад
Тайник за 1000 RU ("Труба в коллекторе") - 7.62х54 ПП х200, Антирад х2
Тайник за 5000 RU ("Труп в очаге радиации") - FLASH c "i" О балансировке автоматики пулемёта

Майор Звягинцев (управляющий тиром)
Тайник за 4000 RU ("Баллоны на могиле") - FLASH c "i" О дульном тормозе пулемёта

Уникальные (выдаются один раз)
Вернуть: Автомат долговца - 1000 RU
Вернуть: Кейс долговца - 1000 RU
Вернуть: КПК с секретной информацией - 2000 RU
Вернуть: Дробовик "Потрошитель" - 1000 RU
Добавлено через 2 минуты
Да и вот что ещё а где этот Майор Звягинцев (управляющий тиром)Майор Звягинцев (управляющий тиром) обитает мля не найду его!!!

нет я имею введу не образ на 6 гиг ))) а меленький
который mds
а со старфорсом я все правильно замутил он есть в диспечере
маёр находится на 2 выходе с базы долга в маленькой кабинке рядом со стрельбищем

Вечером только, я щас на работе.

MAMOHT, драйвер антистарфорса работает только с реальным (правильным) образом (на 4Гб), никаких маленьких!

Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
Можно и это попробывать:

Посилання видалено

То есть мне надо где-то взять лиценнзионку и сделать с нее образ к сожалению такого не имеется :confused::confused:
надо дето взять:(:(:(
Добавлено через 1 минуту
дайте пожалуйста ссылку где можно было бы скачать
правильный образ если можно?

Скажите где сидит Майор Звягинцев (управляющий тиром)?

кто сталкивался со следующей проблемай.
версия 1.505
на леманском или как оно там.
прохожу перекресток потом аллею.
пройдя момент где несколько "воронок" прегрождают путь дохожу гдето до середины локации и там невидимая стена. тупо все вижу могу туда стрелять а вот проти дальше не могу. и ЧН остановились и дальше не идут стали у барикад.
не знаю че делать до этого багов не было тока вылетало пару раз но это не баг для сталкера :)

ох))) мне бы твои проблемы))) с таким можно сразу разчехлится дайте токо лог!!!! а вот у меня тупо вылет когда надо идти на военные склады
причем догружается и вылетает!!!! с обоих входов((( без лога! (
или лог есть но не выдает. По этому мне надо ломать старфорсом а не обычным кряком(((
т.к. сейвов старых нету с преведущей локи((
если кто знает пару команд на показывания лога после вылета
в студию плиз!!!
А тебе посоветую выложить лог разберемся:клас:
Добавлено через 1 минуту
Скажите где сидит Майор Звягинцев (управляющий тиром)?

в маленькой кабинке на 2 выходе с базы долга перед тиром

Лог сохраняется в буфере.
Сразу после вылета открой блокнот и жмакни Ctrl+V. Если нихрена не впишет значит лога таки нет :)

489298731
Crecker вот моя моя аська если тебе не сложно напиши
я по поводу старфорса!

Назад
Зверху Знизу