Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

с ней не могу и без неё плохо

• Автор теми Автор теми FART1982
  • Дата створення Дата створення
Сто пудово, знаешь,редко люди могут именно простить и принять свое прощение....обычно припоминают - тебя же ****** в гавно и приговаривают: вот я какой мол, хороший, ноги мне цалуй.....бывает и так.

Это не прощение, это трусость. Это когда не хватает смелости в глаза сказать "Я тебя не прощу", не хватает смелости развернуться и уйти, несмотря на боль.

Конечно, в такой ситуации каждому хочется видеть как она страдает и раскаивается. А если перестает страдать - заставлять страдать еще и еще.

Это страх перед тем, что ОНА может понять, что тот ее другой, для нее оказался лучше чем ты любимый. Это страх перед тем, что ты уйдешь, а она опять позвонит ЕМУ. Страх и ревность.

Все мы до тошноты одинаково устроены. Как бы не кичились. И чувствуем одно и тоже в одинаковых ситуациях. Просто одни могут сцепить зубы и вести себя достойно а другие - нет. Одни готовы посмотреть правде в глаза а другие строят для себя воздушные замки, отгораживающее его от истинного положения вещей.

Это не прощение, это трусость. Это когда не хватает смелости в глаза сказать "Я тебя не прощу", не хватает смелости развернуться и уйти, несмотря на боль.
Ну а если у самого рыльце в пушку? Чел же понимает, что и сам может когда-то так "ошибиться" и захочет же чтоб его простили!

Конечно, в такой ситуации каждому хочется видеть как она страдает и раскаивается. А если перестает страдать - заставлять страдать еще и еще.

Это страх перед тем, что ОНА может понять, что тот ее другой, для нее оказался лучше чем ты любимый. Это страх перед тем, что ты уйдешь, а она опять позвонит ЕМУ. Страх и ревность.

Все мы до тошноты одинаково устроены. Как бы не кичились. И чувствуем одно и тоже в одинаковых ситуациях. Просто одни могут сцепить зубы и вести себя достойно а другие - нет. Одни готовы посмотреть правде в глаза а другие строят для себя воздушные замки, отгораживающее его от истинного положения вещей.

Та да....

Не пишите ничего, что могло бы оправдать девушку, иначе он вцепиться в этот предлог и сожрет сам себя изнутри.

Странно, что за 5 стр. никто классиков не процитировал. ТС, 'пiди у клуню, та й повiсься; пiди на греблю, та й втопися'. Одним ТС-ом-из-за-которого-банят станет меньше

Не пишите ничего, что могло бы оправдать девушку, иначе он вцепиться в этот предлог и сожрет сам себя изнутри.

Это его выбор. Я то я, он то он. Все мы разные... Что ****у, как гриться, хорошо, то свинье......

Просто пытаемся объективно обрисовать ситуацию....

классиков вам..щазз!

Неверность как смерть - она не знает нюансов. Дельфина Жирарден
Я скучала - вот почему это началось. Он мне прискучил - вот почему это ******ось.Александр Дюма-сын (это наверно про тс)
Настоящая любовь - единственная оказия для измены. Ядвига Рутковская
Отчаявшись изменить мужа, изменяют мужу. NN
Многие жены не изменяли бы мужьям, если бы знали более тонкий способ отомстить. Юзеф Булатович
Обманутый муж всюду видит обманутых мужей.Марсель Пруст
Мадемуазель де Соммери, будучи поймана своим любовником на месте преступления, храбро это отрицала, а когда тот стал горячиться, заявила: "Ах, я прекрасно вижу, что вы меня разлюбили; вы больше верите тому, что вы видите, чем тому, что я говорю". Стендаль
Подозревать женщин в неверности нас заставляют не их измены, а наши собственные. Станислав Вапняк
Если жена тебе изменила, не спрашивай, в который раз, потому что это может поразить тебя по-настоящему.Юзеф Булатович

и топ
Женщина такое тонкое существо, что начинает жалеть тебя уже за несколько дней до своей измены. Корнель Макушинъский

классиков вам..щазз!

Подозревать женщин в неверности нас заставляют не их измены, а наши собственные. Станислав Вапняк
Если жена тебе изменила, не спрашивай, в который раз, потому что это может поразить тебя по-настоящему.Юзеф Булатович

А мне эти два высказывания понравились. Очень точно сказано.

ну что ,всем спасибо за советы.вот только думаю встретится в последний раз с ней)устою демьбельскую ночь))))

ну что ,всем спасибо за советы.вот только думаю встретится в последний раз с ней)устою демьбельскую ночь))))

Говорили говорили.... а тут на-те....

Сопли подбери! Из головы вон. Шо ты мямлишь? Последняя ночь, потом будет точно последняя, потом "вааще стопудово последняя"

Страшно? Тяжело?Решиться не можешь - понимаю. Но тут либо с глаз долой из сердца вон либа прощай, и смирись с тем, что ее периодически другие поебывать будут....

Так шо я б на твоем месте никаких последних ночей.....

Если хочется увидится, значит чувства еще не остыли. Чем чаще ты будешь её видеть, тем сильнее будет хотется с ней встретиться. И каждый раз будешь себе говорить:"Это в последний раз". Если ты реально намерен расстаться, то лучше не видется, без всяких последних разов.

Вот тут думаю она окончательно поймет как ты ей надоел. Правильно делаешь.

блин,хреново а мне с ней 100% встретится надо.док-ты отдать важные.это хоть можно?)))

блин,хреново а мне с ней 100% встретится надо.док-ты отдать важные.это хоть можно?)))

Это можно. Тока никаких сюси-пуси "давай поговорим" и.т.д. Ты идешь ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ. Не более.
Нет. это не значит, что ты с ней не должен разговаривать а при встрече - отвернуться. Она для тебя теперь просто знакомая. Вот и общайся с ней как с просто с знакомым человеком. Не стоит разыгрывать обиженного, демонстративно уклоняться от общения. Будь вежлив, настолько, насколько этого требует этикет, здоровайся, можешь парой фраз перекинуться как ни в чем не бывало.....

фух.но она 100% будет звонить мне и придумывать всякие поводы для встречи(((((

фух.но она 100% будет звонить мне и придумывать всякие поводы для встречи(((((

Все зависит от тебя, я думаю, что ты понимаешь, что тебя держут в "запасных", так, на всякий случай. Если такая роль тебя не устраивает, то прийдется некоторе время не отвечать на звонки и всякие предложения, со временем ей надоест и они прекратятся.

Назад
Зверху Знизу