Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

с ней не могу и без неё плохо

• Автор теми Автор теми FART1982
  • Дата створення Дата створення
куда угодно отпускал.я ж говорю доверял 100% вот только недавно перестал но было уже позно((

фото не будет!****а ей хватало,тут может другое,кроме меня никого небыло может интересно стало((( хотя после всего этого говорит что я был лучший. хрен его знает может и врёт

то есть Вы ее первый ****уальный партнер? Если да - то вот ответ на Ваш вопрос. И совет: забейте! Новую найдите. Как говорится, клин клином.

делай то что подсказывает сердце.

Имхо. Пощли ее на йух и найди другую , Полно хороших девочек . ИМХО

Фубля! Шо за мыльная опера? Слезы и сопли по монитору размазаны - вытирать противно. ***** с пляжа такую девушку. Переключайся

а я не поверю, что причина в невнимании и поездке на море..девушка просто оч хорошо скрывала свой темперамент - и все тута...
*** нужно такое счастье в своей постеле? - скучно жить без походов в КВД?

первый.ответ не понял.совет хороший но если б было все так просто,пока никого не хочу искать

короче все хватит!!!!

все понял.всем спасибо!

ТС, искренне сочувствую тебе, просто здесь не место, где кто-то может помочь.

Мой совет: переключись на другую "программу", найди другую девушку, а еще лучше, параллельно нескольких, чтобы у тебя не было времени. В общем, займись делом.
Ни в коем случае, такое прощать нельзя, правда, почти уверен, что когда ты полностью перестанешь ей помогать, она захочет вернуться, и тогда тебе будет еще сложнее, чем сейчас.

Вот как так бывает!встречались 3-года,любили друг друга, доверяли итд
отпустил на море на неделю и все,как другой человек приехал.за там изминила,здесь начала ****атся с первыми встречными(совсем обалдела)
расстались друзьями.говорит что мул я ей внимания мало уделял вот её и понесло,а я делал для неё все что мог,и сейчас помогаю,но простить такое не могу и без неё очень плохо!что делать????
На шашлыки в лес советую поехать. Только по глубже прикопай, чтоб не сразу нашли:yahoo:

Только отношения лучше разорвать окончательно и бесповоротно

да, все, хватит советы давать. ТС обиделся и удалился горевать дальше.

думаю что возможно,вернется будет говорить что любит и просить прощенья со слезами на глазах.кстати если б любила полюбому не изменяла бы.я так думаю!

че я не маленький что обижатся

ТС, а че сам-то с ней на море не поехал? Может она обиделась ?:)))))))))))

кстати если б любила полюбому не изменяла бы.я так думаю!

ну что вы!!! это ведь женская логика! фиг ее поймешь реально! она будет тебе изменять и при этом искренне считать, что это не измена, это не имеет никакого отношения к вашей неземной любви. Так, пустяк, мелочи жизни!

сначала вместе ездели,потом у меня работа началась,а её с работы отпустили еще на неделю

Назад
Зверху Знизу