Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

с ней не могу и без неё плохо

• Автор теми Автор теми FART1982
  • Дата створення Дата створення
точно обиделась
самостоятельная поездка на море - отличный повод для загула

По всей видимости девушка решила попробовать нового в отношениях, но обожглась на этом. А теперь ей больно понимать и принимать, себя такой какая она есть и Вас она не хочет видеть, потому что она думает, что если Вы все знаете и продолжаете с ней общаться, то у Вас нет мужского достоинства, гордости, чтобы разорвать. Вы продолжите пачкаться о ее порочность и ее это не устраивает, а Вас да. Рано или поздно Вы вспомните ей это.. она это слышать не хочет и не верит, что Вы сможете перевернуть страницу и начать с чистого листа. Помните, склеить вазу можно и она будет целой, но если присмотреться то места "склейки" всегда будут на самом видном.. месте.. Ваза уже никогда не будет целой. Она ее разбила. А вместе с ней и Ваше сердце.

Останнє редагування:
так и говорит.аж смешно

По всей видимости девушка решил попробовать нового в отношениях, но обожглась на этом. А теперь ей больно понимать и принимать, себя такой какая она есть и Вас она не хочет видеть, потому что она думает, что если Вы все знаете и продолжаете с ней общаться, то у Вас нет мужского достоинства, гордости, чтобы разорвать. Вы продолжите пачкаться о ее порочность и ее это не устраивает, а Вас да. Рано или поздно Вы вспомните ей это.. она это слышать не хочет и не верит, что Вы сможете перевернуть страницу и начать с чистого листа. Помните, склеить вазу можно и она будет целой, но если присмотреться то места "склейки" всегда будут на самом видном.. месте.. Ваза уже никогда не будет целой. Она ее разбила. А вместе с ней и Ваше сердце.

ты как всегда тонко подмечаешь и верно судишь! :пиво:
только девушка это все таки она ;)

если хош её увидеть,то она постоянно в парке шевченко гуляет.высокая такая рыжая))))))привет если что передай))))))))))

нееееее сечас работает)))))))))))

щазззззз

На шашлыки в лес советую поехать. Только по глубже прикопай, чтоб не сразу нашли:yahoo:

Это устаревший способ. Щаз вся косликопродвинутая молодежь, вывозит гадких изменниц, в известный уже всему форуму город-герой..:зуби:

Это устаревший способ. Щаз вся косликопродвинутая молодежь, вывозит гадких изменниц, в известный уже всему форуму город-герой..:зуби:

О,Господи...совсем из головы вылетело! Всенепременно в Святогорск везите!:D

о народ читали читал исоветоы давали довали а все просто девушка хотит ребенка , а прень этот с этим помочь не может , так как

говорит что мул я
всмылсе мул он, а мулы потомста давать не могут:(

ТС, если чуствуешь в себе силы забыть это все и не вспоминать ни вслух ни про себя пока вы вместе, тогда будьте вместе! НО!!! Забыть такое не каждому по силам!!!

Семен Семеныч.. (ц) :D

Я вот как подобную историю слышу, сразу всем советую.. :rolleyes:

сами-то небось... ни шагу ногой от цивилизации :D

о народ читали читал исоветоы давали довали а все просто девушка хотит ребенка , а прень этот с этим помочь не может , так как

де там про ребенка? там - ***ццкие гены прабабушки :D

По всей видимости девушка решил попробовать нового в отношениях, но обожглась на этом. А теперь ей больно понимать и принимать, себя такой какая она есть и Вас она не хочет видеть, потому что она думает, что если Вы все знаете и продолжаете с ней общаться, то у Вас нет мужского достоинства, гордости, чтобы разорвать. Вы продолжите пачкаться о ее порочность и ее это не устраивает, а Вас да. Рано или поздно Вы вспомните ей это.. она это слышать не хочет и не верит, что Вы сможете перевернуть страницу и начать с чистого листа. Помните, склеить вазу можно и она будет целой, но если присмотреться то места "склейки" всегда будут на самом видном.. месте.. Ваза уже никогда не будет целой. Она ее разбила. А вместе с ней и Ваше сердце.

как всида - тошнотворен до безобразия. Соломея, Вы редкого полета псевдоинтеллигентный мудаг. С Вами рядом мабуть все живое ******, с тоски...

в варианте и с ней не могу и без неё не могу лично я выбираю расставание. ломка пройдет, а причины не быть вместе врядли ликвидируются по мановению волшебной палочки (не поймите превратно :ги:)

ну это еще глянуть на палочку надоть :D

вдрук "превзошла все ожидания"?:D

Вот как так бывает!встречались 3-года,любили друг друга, доверяли итд
отпустил на море на неделю и все,как другой человек приехал.за там изминила,здесь начала ****атся с первыми встречными(совсем обалдела)
расстались друзьями.говорит что мул я ей внимания мало уделял вот её и понесло,а я делал для неё все что мог,и сейчас помогаю,но простить такое не могу и без неё очень плохо!что делать????
Хуже безответной настоящей любви ничего нет.

ТС - жалкий человек.
мазохизм налицо.
убеждать таких тряпок бесполезно. они ищут страданий.

А то..:rolleyes: Я ж тем советую кто про ХФ ни сном, ни духом..:D

охотница за жаренным... прикармливаете дичь неосведомленную\непуганную? :D

мазохизм налицо.
убеждать таких тряпок бесполезно. они ищут страданий.

+ 1
то є так :) упоение собою обманутым и растоптанным в лучших чуйствах

Назад
Зверху Знизу