Знач так... Что то мне подсказывает, что начало истории было за долго до поездки на море, ТС, подумай, **** ли ей дали еще одну неделю отпуска?
Далее, как ты узнал, о том, что она там ****сь? Сама рассказала, аль здал их кто? Эт имеет значения коли ты хочешь понять, что у нее в голове.
3е. Запомни. ИЗМЕНИЛИ ТЕБЕ! И не в коем случае не ведись на всякие байки типа мало внимания уделял, мало ****, мало цветы дарил. Это решается не таким путем, коли человек тобою дорожит. Это галимые отмазыки, всего лишь попытка переложить ответственность за свой поступок на тебя. ВИНОВАТА ОНА а не ты.
Что делать. Как я часто говорю - варианта окончания сией мыльной оперы всего два. Либо расстанетесь либо ты простишь(Именно ты простишь, а не она скажет - "забыли"). Так или иначе вы прийдете к одному из них. Как - зависит от тебя, можно со скандалами, истериками и резаньем вен. Можно спокойно.
Запомни, как тут верно подметили - вазу не склеишь, вернее она навсегда останется склеянной, но никак не целой, это будет грызть, угнетать. Ты хочешь каждый раз, когда она пошла к косметологу, труситься над телефоном с мысллью "а не с ним она сейчас?"? Если да - вперед, прощай. Но ты должен понимать, на что идешь!
Я тебе советую - забудь. Зла не держи, просто пинком под зад ее, тока нежным и ласковым пинком, не груби, не конючь, просто спокойно скажи, что после ее поступка, к сожалению, вы вместе быть не сможете, такой уж ты.....
Да, это тяжело, да, это больно, да, первые месяцы преврятятся в кошмар. Очень долго будет хотеться позвонить, написать СМС. Будешь думать "а где она сейчас, а с кем?". Без этого никак.
Но поверь, это пройдет. И однажды утром, ты снова проснешься свободным человеком. Более циничным, более жестким, но свободным, и что самое главное, с чемоданом бесценного опыта, тебя снова начнут радовать повседневные мелочи(а ведь казалось, что без нее все в жизни смысл утратило). Все вернется на круги своя, поверь, ты, в какой то степени, будешь благодарить судьбу за это "приключение", за то, что оно уже прошло, переболело а ты стал тем кем стал.
Но запомни! Такие решения принимаются раз и навсегда. Ушел - сожги мосты.
Посилання видалено