Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

с ней не могу и без неё плохо

• Автор теми Автор теми FART1982
  • Дата створення Дата створення
если хош её увидеть,то она постоянно в парке шевченко гуляет.высокая такая рыжая))))))привет если что передай))))))))))
Нормальная натырка! С претензией, что изменит, но теперь уже с твоей подачи?
Или ты действительно - та самая девушка, но уже без удержу *найди меня - я рыжая-рыжая, высокая-высокая)))*:):):)

В жизни бывает всякое - главное понять причину поступка,а вот дальше принимать решение.....у всех все индивидуально.......на самом деле сейчас пишет одна сорона,а вот если бы девушка написала-уверена,было бы что другое ..........так что думать вам,молодой человек и разбираться самому-ни кто на форуме за вас не решит проблему.....

В жизни бывает всякое - главное понять причину поступка,а вот дальше принимать решение.....у всех все индивидуально.......на самом деле сейчас пишет одна сорона,а вот если бы девушка написала-уверена,было бы что другое ..........так что думать вам,молодой человек и разбираться самому-ни кто на форуме за вас не решит проблему.....

меня вот эти вот Преведы сразу же наталкивают на мысль - ОНА. Та самая южная девица-красавица-рыжая-распутница... Так?;)

За измену -
Посилання видалено
И послал бы найух

за там изминила,здесь начала ****атся с первыми встречными

расстались друзьями

:іржач:

Простить и уделять больше внимания.

:іржач::іржач::іржач:

Славяногорск, без вариантов!

меня вот эти вот Преведы сразу же наталкивают на мысль - ОНА. Та самая южная девица-красавица-рыжая-распутница... Так?;)

Неа, эт не ОНА, не дай боже иметь мне рыжие волосы и гулять по паркам.......и по морям с кем попало шорхаться,букеты собиратсь........:D

Кстате, а шо сама виновница сей переписки то хоть говорит про содеянное?

В топку рыжую бестию!!!!!!!!!!
ТС, у каждой медали две стороны, радуйся, от какого горя тебя судьба отводит. Скоро попустит, а для этого надо:
1.Друзья
2.Девки
3.В промежутках между первым и вторым - Работа

Ну и поменьше одному оставаться, пока в новую жизнь не втянешься. А то начнут закрадываться глупые идеи из серии "а может все-таки простить?"
Была у меня подобная история... Короче походу рыжие многие такие.

Такой "кувшин" надо оставить по дороге истории кому-то другому.
Найдите себе нормальную девушку.

Знач так... Что то мне подсказывает, что начало истории было за долго до поездки на море, ТС, подумай, **** ли ей дали еще одну неделю отпуска?

Далее, как ты узнал, о том, что она там ****сь? Сама рассказала, аль здал их кто? Эт имеет значения коли ты хочешь понять, что у нее в голове.

3е. Запомни. ИЗМЕНИЛИ ТЕБЕ! И не в коем случае не ведись на всякие байки типа мало внимания уделял, мало ****, мало цветы дарил. Это решается не таким путем, коли человек тобою дорожит. Это галимые отмазыки, всего лишь попытка переложить ответственность за свой поступок на тебя. ВИНОВАТА ОНА а не ты.

Что делать. Как я часто говорю - варианта окончания сией мыльной оперы всего два. Либо расстанетесь либо ты простишь(Именно ты простишь, а не она скажет - "забыли"). Так или иначе вы прийдете к одному из них. Как - зависит от тебя, можно со скандалами, истериками и резаньем вен. Можно спокойно.

Запомни, как тут верно подметили - вазу не склеишь, вернее она навсегда останется склеянной, но никак не целой, это будет грызть, угнетать. Ты хочешь каждый раз, когда она пошла к косметологу, труситься над телефоном с мысллью "а не с ним она сейчас?"? Если да - вперед, прощай. Но ты должен понимать, на что идешь!

Я тебе советую - забудь. Зла не держи, просто пинком под зад ее, тока нежным и ласковым пинком, не груби, не конючь, просто спокойно скажи, что после ее поступка, к сожалению, вы вместе быть не сможете, такой уж ты.....
Да, это тяжело, да, это больно, да, первые месяцы преврятятся в кошмар. Очень долго будет хотеться позвонить, написать СМС. Будешь думать "а где она сейчас, а с кем?". Без этого никак.
Но поверь, это пройдет. И однажды утром, ты снова проснешься свободным человеком. Более циничным, более жестким, но свободным, и что самое главное, с чемоданом бесценного опыта, тебя снова начнут радовать повседневные мелочи(а ведь казалось, что без нее все в жизни смысл утратило). Все вернется на круги своя, поверь, ты, в какой то степени, будешь благодарить судьбу за это "приключение", за то, что оно уже прошло, переболело а ты стал тем кем стал.

Но запомни! Такие решения принимаются раз и навсегда. Ушел - сожги мосты.

Посилання видалено

Останнє редагування:
Вот так она попалилась.
demotivator095.webp

самое страшное что если ты любишь - то простишь, и когда тебе будут признаваться в измене, будут говорить что допустили ошибку, что это ошибка позволила понять на сколько сильно ты дорог/дорога и что никто кроме тебя не нужен, но это повторится вновь, и будешь слышать те же слова что и первый раз, только возможно с увеличенной эмоциональностью. и Скрепя зубами, сжимая кулаки так что кости будут хрустеть, прижигая себя бычками, оставляя на своём теле и душе шрамы, глядя на любимого человека ты простишь снова.... простишь, если любишь...
простить можно, забыть почти невозможно.......
"Говорят женщина ревнует к душе, а мужчина к телу. Женщина может простить физическую измену, но
никогда - душевной. Наверна у мужчин наоборот! "

2 Gallaktika: И зачем все это? Не, ну конечно, большие чувства там, красиво, романтика..... Но жизнь то у нас одна... Зачем скрипеть зубами вновь и вновь? Лучше один раз "перескрипеть зубами" расставание.

Вообще сложная тема... Чтоб ее понять - надо ее один раз прочувствовать.....

Да, и еще, в данной ситуации как раз тот случай когда "спасение утопающих дело рук самих утопающих"

2 Gallaktika: И зачем все это? Не, ну конечно, большие чувства там, красиво, романтика..... Но жизнь то у нас одна... Зачем скрипеть зубами вновь и вновь? Лучше один раз "перескрипеть зубами" расставание.

Вообще сложная тема... Чтоб ее понять - надо ее один раз прочувствовать.....

Да, и еще, в данной ситуации как раз тот случай когда "спасение утопающих дело рук самих утопающих"

Пыталась описать,что будет если прощать и прощать.......чтобы решил что лучше-хавать это или все таки "перескрипеть"......

attachment.php

Вкладення

• q7lkzoo0or3y.webp
    q7lkzoo0or3y.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 242
Останнє редагування:
если ты любишь - то простишь
Если тебе так скажут то это чистая разводка.
и когда тебе будут признаваться в измене, будут говорить что допустили ошибку, что это ошибка позволила понять на сколько сильно ты дорог
"
Обманувший раз обманет не единожды!

"Говорят женщина ревнует к душе, а мужчина к телу. Женщина может простить физическую измену, но
никогда - душевной. Наверна у мужчин наоборот! "

Что Вы понимаете под душевной изменой?

Если тебе так скажут то это чистая разводка.

Обманувший раз обманет не единожды!

Что Вы понимаете под душевной изменой?

измена она и в Африке измена....цитата не моя......но например,можно просто тупо кого .....,а можно после этого с этим человеком и поговорить.....автор имел ввиду видимо второе......:D

Пыталась описать,что будет если прощать и прощать.......чтобы решил что лучше-хавать это или все таки "перескрипеть"......

А ну в этом контексте - верно....

Хотя... Очень редко, бывает такое, что человек просто оступился. Все мы можем ошибиться. Раскаялся, жалеет. Тут, конечно, простившему еще тяжелее. Если простил - молчи и не вспоминай. Носи в себе, терпи, но не вспоминай. Время все лечит. любые раны, любай боль из острой становиться тупой, а потом и вовсе затаивается где там, глубоко внутри и почти никогда не дает о себе знать... И люди живут долго и счастливо.

Но вот если будет рецидив - это будет вдвойне больнее и обиднее......

Я бы, наверное не рисковал, не прощал.

А ну в этом контексте - верно....

Хотя... Очень редко, бывает такое, что человек просто оступился. Все мы можем ошибиться. Раскаялся, жалеет. Тут, конечно, простившему еще тяжелее. Если простил - молчи и не вспоминай. Носи в себе, терпи, но не вспоминай. Время все лечит. любые раны, любай боль из острой становиться тупой, а потом и вовсе затаивается где там, глубоко внутри и почти никогда не дает о себе знать... И люди живут долго и счастливо.

Но вот если будет рецидив - это будет вдвойне больнее и обиднее......

Я бы, наверное не рисковал, не прощал.

Сто пудово, знаешь,редко люди могут именно простить и принять свое прощение....обычно припоминают - тебя же ****** в гавно и приговаривают: вот я какой мол, хороший, ноги мне цалуй.....бывает и так.

****а ей хватало,тут может другое,кроме меня никого небыло может интересно стало((( хотя после всего этого говорит что я был лучший. хрен его знает может и врёт
Может и врёт, а может и нет. Тем более, если никого кроме тебя небыло. Попробовать в жизни хочется всего, и может же человек ошибаться!

Назад
Зверху Знизу