Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

с ней не могу и без неё плохо

• Автор теми Автор теми FART1982
  • Дата створення Дата створення
поменяй обстановку!!!

Какое там!:іржач: Выдрать втроем в ******у и бросить, чтоб неповадно было :rolleyes:
Похоже, из Вас сделали рогатого а теперь еще и доят, МЧ!:eek:

Дядюшка Фрейд был бы в восторге.
Кстати, вопрос. Информация звучала на правах рекламы? Скромная порядочная библиотекарь без вредных привычек пытается озвучить свои потаенные мечты? "Патамушта никто низнает влицо?"

1. Фото девушки в студию
2. Фото ТС в студию
3. Опытного физиогномиста для детального анализа.

Я здесь. Раскланялась.

Еще и помогает ей!!! Материально??
Подскажите, где такие негордые и доверчивые мч водятся?
А чего ОНА сейчас хочет, после...хм.. марафона, не интересовались??
Хочет ли быть с Вами?

Внимание, общественность: кодовое слово – "материально"!

блин,хреново а мне с ней 100% встретится надо.док-ты отдать важные.это хоть можно?)))

Дык ее ж документы, пусть и ищет встреч. Или мы ищем пути к примирению? Увидеть хоть одним глазком? Нигадицца. Нипамужски. Вот.

Я ей нет,а вот она постоянноменя терроризирует звонками

Так скажи шоб *******ась..... Тока не мямли, а будь убедительным.

Главное не поддавайся искушению.....

Короче будь мужиком.

Блин песдец! Посторайся перебороть себя!! не стоит начинать все заного все повторится! а на счет звонков в следующий раз позвонит тупо пошли ***... и все она этого заслужила!!! не нужно было изменять! сначала нужно расстаться а потом хоть в бардель иди работай....

И у меня было дело. Не тока ОНА . и еёйная маман названивала.
казалось, чего проще, согласится. и вернуться в привычную колею. И будет примирение, ..... прочие мелкие радости.
А так сидишь один и мучаешься

И у меня было дело. Не тока ОНА . и еёйная маман названивала.
казалось, чего проще, согласится. и вернуться в привычную колею. И будет примирение, ..... прочие мелкие радости.
А так сидишь один и мучаешься

сначала радости, а потом снова гадости.
не стОит, порви *** все отношения раз и навсегда.
сначала будет плохо из-за того, что выбиваешься из привычной колеи. неуютно. потом через день-неделю-год находится новая подружка, и сам с себя прикалываешься - чего ото страдал!
Кстати, распространенная ошибка: самому новую мадам искать не стоит. Принцип "клин-клином" здесь не работает.
Вобщем, ТС, хвост пистолетом, плюнь и помни: девушки на нас охотятся, а не мы на них. Так что все пучком. :yahoo:

контрольный выстрел был?
конечно...но только не пуля в лоб, а коленка по яйцам:D

пару десятков разу трубу не возьмешь - может сама отстанет

было подобное. Переждать время. Перестать общаться. Полностью. Типа, исчезнуть. Появится другой человек. Только дать ему возможность появиться.

Кстати, распространенная ошибка: самому новую мадам искать не стоит. Принцип "клин-клином" здесь не работает.
...помни: девушки на нас охотятся, а не мы на них.
надо просто выйти на просматриваемое со всех сторон и хорошо освещенное место и ждать

Вот как так бывает!встречались 3-года,любили друг друга, доверяли итд
отпустил на море на неделю и все,как другой человек приехал.за там изминила,здесь начала ****атся с первыми встречными(совсем обалдела)
расстались друзьями.говорит что мул я ей внимания мало уделял вот её и понесло,а я делал для неё все что мог,и сейчас помогаю,но простить такое не могу и без неё очень плохо!что делать????

"Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравмся мы ей"(А.С.П.)

Забей на нее! Уедь на море, развлекайся! Жизнь одна, а девушек много! Когда она увидит, как тебе без нее хорошо, сама к тебе прибежит:) ))
"Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи" ;)

ну чего ж "хе хе"

это тока у неадекватных дур "порази меня... удиви меня... завоюй меня... изобрази тут шо-нить... станцуй... а я буду оценивать". Их, каэчное, поражают... все кому не лень...

нормальные понимают, шо жить-то не с циркачами... поэтому в позу оценщич не становятся

Накаком та форуме была темка, шо мужики стали ленивые, Не ухаживают , тыры-пыры...
а зачем, ежели уже знаем, кто тут главный приз

Назад
Зверху Знизу