Статус: Офлайн
Повідом.: 4630
Повідом.: 4630
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
переключитесь на что-то, да хотя бы на балконе поубирайте, если есть что. Просто стоять переживать - хуже не придумаешь.
Ну вы хоть скажите, как прошёл первый самостоятельный выход на улицу))) сколько народу дети в песочнице прикопали, сколько валерьянки мама выпила?))
от, блин, у кого-то дождь, а тут поливаешь-поливаешь...
ну вроде ничего страшного не произошло, а что "не заметит опасности", я думаю, вы преувеличиваете. Думаю, как раз самостоятельное гуляние быстро приучит к тому, чтобы обращать внимание на то, что вокруг творится. Т.к. уже не будет чувствовать, что мама рядом и обо всём побеспокоится. Имхо.
Если баян, то дайте ссылочку, плиз.
Дети в первый раз пошли одни на улицу. Караулю на балконе и волнуюсь ужасно. Двор тихий, закрытый, дети остальные гуляют сами, но... Когда и как вы решились опустить ребенка одного?
Да для деток это кайф гулять самим))) в этом видимо есть своя магия)))
В маленьком городе, в закрытом дворе с хорошими соседями может и стоит привыкать. Тут нет ни одного дурачка со злой собакой без намордника, ни одного мотоциклиста, который на скорости подскакивает к подъезду. Двор отделен от парковки заграждением и даже теоретически никто не может сдавать задом и не увидеть ребенка. Дома на Рогани я на минуту никогда не оставляла и даже говорить об этом не желала. Кайф или не кайф - это дело десятое. Они для начала должны быть целы, а уж потом самостоятельны и т.д. Боюсь отпускать.
до 15 лет за руку водить не будешь же..
старшая же в школу ходит уже..или ты ее водишь?
Водить за ручку тоже не всегда получается. В нынешнем дворе ВСЕ гуляют без родителей. Так заведено. Приходится отпускать, чтоб они не были белыми воронами. Бдительно слежу из окна (блин, лицо уже дергается!). В школу похоже тоже дети сами ходят. Я помню себя в школе... в нашем классе была 1 (одна!) девочка, которую мамаша водила как болячку. Мы эту недоделанную не обижали, но и серьезно воспринимать отказывались. Если все ребята будут сами ходить, придется придумывать какие-то финты ушами. Благо у нас есть собака и чуть что я на нее валю, мол, не с детьми иду, а собаку выгуливаю туда-сюда. Но одну отпускать мне страшно до паники. Хотя в Ирпене дороги радуют - подряд по 4 лежачих полицейских. Натурально! Две штуки - переход пешеходный и еще две. Так что даже самые заядлые гонщики двигаются со скоростью 20. Красота!
О! Я выперла гладильную доску на балкон. Что это ваша мама на балконе все время стоит? Она не стоит, она любит гладить на свежем воздухе!