4000 грн на місяць

С Днем Космонавтики!

После того, как на прошлой переписи около 390 тысяч граждан Великобритании назвали себя «джедаистами» (это больше, чем количество британских приверженцев буддизма и иудаизма), Министерство юстиции этой страны было вынуждено официально зарегистрровать новую религию под названием «Рыцари Джедай». Рыцари Джедай утверждают свою причастность к всепроникающей энергетической Силе, светлую сторону которой они используют.

Я тобі гарантую що таких в Київський політехнічний інститут не беруть. Знаю. Сам там вчився на інженера.

А в какой стране, он в то время он жил? :)

Він багато де жив. Деякий час в "етой щасливой странє" він був в'язнем.
Добре що не розстріляли. Чим би тоді пишалися?

ну как по мне то украинец это почти тоже самое что эльф,

Та я бачу, шо ти або орк, або москаль ....

А хули даже в теме про светлый праздник без срача никак. Собственно кроме срача нихера здесь и нет.

Потому шо нормальные люди пошли пить пиво в честь праздника. Молча пошли... Остальные за них "гордятся" ... Шо не так?

вот как британцы помнят, нашим вуйкам бы поучиться
Статуя Юрия Гагарина – первого человека совершившего полет на орбиту - украсит центр Лондона. Памятник установят в честь 50-летия полета Гагарина в космос. Полет первого космонавта состоялся 12 апреля 1961 года и продолжался 1 час 48 минут. Установят монумент в июле 2011 года. Он будет располагаться прямо напротив статуи прославленного английского мореплавателя Джеймса Кука - первооткрывателя Австралии.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как британцы помнят, нашим вуйкам бы поучиться...

Вместо того, чтобы учить кого-то сдал бы деньги на памятник. Британцам лишний фунт пригодится. Иди узнай расчетный счет и перечисли деньги.

Вместо того, чтобы учить кого-то сдал бы деньги на памятник. Британцам лишний фунт пригодится. Иди узнай расчетный счет и перечисли деньги.

Не підколюй :) Вони на сталіна роками збирали :D

Ооо! Ще один латентний космонавт :D
Похоже у тебя окончательно и без того слабый разум завернулся. Все что не связано с голодомором и горшками на ушах ты очень плохо воспринимаешь. Дрочить на форуме я гляжу начал уже. Хвора людина..........:D

Похоже у тебя окончательно и без того слабый разум завернулся. Все что не связано с голодомором и горшками на ушах ты очень плохо воспринимаешь. Дрочить на форуме я гляжу начал уже. Хвора людина..........:D

И маслыцэ. Коноплянэ маслыцэ не забудь :D

Я не понимаю такой великий энтузиазм. Ну полетел. Ну и слава Богу.

ну так вот я и радуюсь :)

Ок, а які ж твої дивіденди від польоту Гагаріна в космос?

чувство глубокого удовлеворения :)

Почитай Брестский договор 1918 года и расслабься ....

даже формально он потерял силу в момент подписания Версальского мира летом 1919 :) как и все другие сепаратные договора Германии. про фактически и говорить не приходится.
отцы этого события - Германия и Антанта :)

Третя графа. А шо? :іржач:

ну так это же прекрасно! один из отцов такого события - наш, украинец! :клас: давайте что ли хоть отсюда черпать гордость за свою страну.
что же здесь плохого, я не пойму? :)

Потому шо нормальные люди пошли пить пиво в честь праздника. Молча пошли... Остальные за них "гордятся" ... Шо не так?

не, ну так рано же еще :) вечером.

Ну как не стебнуться над пускаюшим слюну "товарищем", которого распирает гордость за дела, к которым он совершенно не причастен.
Эдакая латентная форма мании величия.
К доктору рано, на улицу уже не рекомендуется... на форум ... не?
Вообще то, лично я полагаю, что это праздник не "совков", а всего человечества в целом. Во всяком случае той его части, у которой еще остались какие то мысли в голове, кроме построения светлого будущего в своем отдельно взятом курятнике.

Назад
Зверху Знизу