Третя графа. А шо?![]()
А в какой стране, он в то время он жил?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Третя графа. А шо?![]()

После того, как на прошлой переписи около 390 тысяч граждан Великобритании назвали себя «джедаистами» (это больше, чем количество британских приверженцев буддизма и иудаизма), Министерство юстиции этой страны было вынуждено официально зарегистрровать новую религию под названием «Рыцари Джедай». Рыцари Джедай утверждают свою причастность к всепроникающей энергетической Силе, светлую сторону которой они используют.
А в какой стране, он в то время он жил?![]()
ну как по мне то украинец это почти тоже самое что эльф,
Та й темі не місце в Політиці ...А хули даже в теме про светлый праздник без срача никак. Собственно кроме срача нихера здесь и нет.
А хули даже в теме про светлый праздник без срача никак. Собственно кроме срача нихера здесь и нет.
Статуя Юрия Гагарина – первого человека совершившего полет на орбиту - украсит центр Лондона. Памятник установят в честь 50-летия полета Гагарина в космос. Полет первого космонавта состоялся 12 апреля 1961 года и продолжался 1 час 48 минут. Установят монумент в июле 2011 года. Он будет располагаться прямо напротив статуи прославленного английского мореплавателя Джеймса Кука - первооткрывателя Австралии.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А хули даже в теме про светлый праздник без срача никак. Собственно кроме срача нихера здесь и нет.

вот как британцы помнят, нашим вуйкам бы поучиться...
Вместо того, чтобы учить кого-то сдал бы деньги на памятник. Британцам лишний фунт пригодится. Иди узнай расчетный счет и перечисли деньги.
Вони на сталіна роками збирали 
О и тут таки высрался дурачокСовки ликують!![]()

О и тут таки высрался дурачок
Что ты в жизни полезного произвел кроме помета на форумах?
Щось швидко ти запаси йоду поповнив! 
Похоже у тебя окончательно и без того слабый разум завернулся. Все что не связано с голодомором и горшками на ушах ты очень плохо воспринимаешь. Дрочить на форуме я гляжу начал уже. Хвора людина..........Ооо! Ще один латентний космонавт![]()

Похоже у тебя окончательно и без того слабый разум завернулся. Все что не связано с голодомором и горшками на ушах ты очень плохо воспринимаешь. Дрочить на форуме я гляжу начал уже. Хвора людина..........![]()

А что он уже курит масло?И маслыцэ. Коноплянэ маслыцэ не забудь![]()
Я не понимаю такой великий энтузиазм. Ну полетел. Ну и слава Богу.

Ок, а які ж твої дивіденди від польоту Гагаріна в космос?

Почитай Брестский договор 1918 года и расслабься ....
как и все другие сепаратные договора Германии. про фактически и говорить не приходится.
Третя графа. А шо?![]()

Потому шо нормальные люди пошли пить пиво в честь праздника. Молча пошли... Остальные за них "гордятся" ... Шо не так?
вечером.
Вообще то, лично я полагаю, что это праздник не "совков", а всего человечества в целом. Во всяком случае той его части, у которой еще остались какие то мысли в голове, кроме построения светлого будущего в своем отдельно взятом курятнике.Ну как не стебнуться над пускаюшим слюну "товарищем", которого распирает гордость за дела, к которым он совершенно не причастен.
Эдакая латентная форма мании величия.
К доктору рано, на улицу уже не рекомендуется... на форум ... не?