4000 грн на місяць

С Днем Космонавтики!

Да. А если бы у бабушки был мужской половой орган, она была бы дедушкой.
Ты, старик вегераз, как всегда путаешь причины и следствия. Потому о логике с тобой разговор вести бессмысленно.

Не, не, не ... Ты не отвлекайся, а продолжай рассказывать, про "здесь ничего бы не стояло, когда бы не было меня ..." (с)

ВУ почти одноголосно проголосовала за выход из СССР.
Зачем ВУ нужно было выходить из СССР, ведь россия так близко и россия так не хотела, чтобы ВУ выходила из СССР.
Лично ты можешь это считать роковой ошибкой.
Я же считаю случившееся - великолепно продуманным разводом.

Лично ты можешь это считать роковой ошибкой.
Я же считаю случившееся - великолепно продуманным разводом.

ага, мировая закулиса обвалила цены на нефть и опустошила полки магазинов. А ЦРУ завербовала Горбачова, Ельцина, Кравчука, Шушкевича в Беловежском лесу. Еще элита хотела передавать власть по наследству, и обманула совочков-простачков, наобещав горы колбасы после развала (а ведь так и произошло :D). Какие еще новые версии будут, мне для коллекции

ВУ почти одноголосно проголосовала за выход из СССР.
Зачем ВУ нужно было выходить из СССР, ведь россия так близко и россия так не хотела, чтобы ВУ выходила из СССР.

Шовыговорите. О как. Правда результаты референдума были против развала союза, но кого ж из демшизы это волнует.

Поехали или приехали?!
Скорее приехали ...:D

по теме
12 апреля 1961 года, ранним весенним утром, мощная ракета-носитель вывела на орбиту космический корабль "Восток" с первым космонавтом Земли - гражданином Советского Союза Юрием Гагариным на борту. Этот день навсегда вошел в историю человечества. Каким был этот день и что он дал советскому народу – в воспоминаниях современников, которыми делятся сегодня участники проекта "Ты – репортер" и блогеры.

Первая послевоенная радость

Каждый гражданин Советского союза чувствовал сопричастность к этому великому событию. "Мама побежала узнать, в чем дело с нехорошим предчувствием. Соседка рассказала о сообщении, переданном по радио, о полете Юрия Гагарина. Мама включила телевизор, и мы стали смотреть новости" – вспоминает Владимир Владимиров.

"Моей маме тогда было 12 - и она сегодня расплакалась, когда рассказывала мне о 12 апреля 1961 года. И в воспоминаниях Юрия Левитана я читала, что он с трудом сдерживал слезы 2 раза в жизни - когда объявлял о безоговорочной капитуляции немцев 9 мая 45 года, и когда Гагарин в космос полетел" – рассказывает anichchka.

Гордость переполняла людей. Открывались совершенно иные миры. Наверное, это была первая всеобщая послевоенная радость. В Магнитогорске, например, в это время маленькая девочка Ольга Хаенко очень боялась войны: "Я очень боялась войны, но никто не знал о моих тайных переживаниях. Вдруг - позывные "Широка страна моя родная" и торжественно-тревожный голос Левитана (кто ж его не знал!)...Не дожидаясь продолжения, уверенная, что сейчас будет ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ, я выскакиваю во двор и застываю с вытаращенными глазами и дико бьющимся сердцем. Двор стал заполняться веселыми соседями, которые выскакивали, уже зная о полете Гагарина. Тут и я узнала эту новость и сильно обрадовалась".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весь мир отмечает первый полет советского космонавта:
В Великобритании юбилей полёта Юрия Гагарина в космос отметят новым фильмом о первом космонавте, "круглыми столами" и видеомостом с МКС. Фильм "Первая орбита" покажут сегодня на семи сотнях площадок в 60-ти с лишним странах, а также на интернет-портале "Ютьюб". По словам режиссёра ленты Криса Райли, в хронике, снятой на борту МКС, будет показано почти всё, что мог увидеть советский космонавт во время своего исторического полёта вокруг Земли в 1961-ом году.

Видеоряд в картине сопровождается аудиозаписями с выступлениями Гагарина (с субтитрами на английском языке) и музыкой, а также информационными сообщениями, которые 50 лет назад были переданы ТАСС, Всесоюзным радио и "Би-би-си".

Видеомост с МКС, приуроченный к юбилею полёта, будет проведён на "Лондонской книжной ярмарке-2011", которая проходит с 11-го по 13-е апреля.
Сегодня юбилей полёта Гагарина впервые отмечает весь мир: Генассамблея ООН провозгласила 12-ое апреля Международным днем полета человека в космос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

парад любви будет?

es_qPOLXYw8

И только настоящие оранджывые свидомые продолжают пускать пену из пасти.

благовещение праздновал?
давай дeнь стиральной машины будем праздновать
стиральная машина тоже очень важную роль играет в истории человечества...зачем выделоватся и жить старой ,,славой,,?? ну полетел и хрен с ним вечером одень футболку с надписью ссср и бухни пиво
21 век какой ты отсталый...
да!!!в руанде отмечают день космонавтики
127fs4730978.gif

Назад
Зверху Знизу