4000 грн на місяць

С Днем Космонавтики!

благовещение праздновал?
давай дэн стиральной машины будем праздновать
стиральная машина тоже очень важную роль играет в истории человечества...
Благовещенье не праздновал. День стиральной машинки - тоже. Ты хочешь сравнить эти три праздника, друг?

зачем правда выделоватся и жить старой ,,славой,,??
Так получилось, что за последние 20 лет гордиться практически нечем.

ну полетел и хрен с ним вечером одень футболку с надписью ссср и бухни пиво
21 век какой ты отсталый...
Дружок, советы папе своему давай. Если он у тебя есть, конечно.

Да, расслабься, это не твой праздник.
Ваши праздники - это когда вас кто нибудь гнобил.
Хотя, наверняка, и в этот день найдется какое нибудь историческое событие, когда свидомых кто то угнетал особенно сильно:D.

+1
не в бровь а в глаз

Дім будував за незалежної України, живу в рази краще ніж за совдепії. Політ в космос абослютно ніяким боком до мого життя, та й загалом пересічних українців також.

ну, так у вас должны быть другие кумиры, те, кто думает исключительно о собственном доме, т.е. благосостоянии, ну еще о благосостоянии ближайших родственников, правильно?
т.е. Янукович, Азаров, Кернес, далее по списку.

так?

наобещав горы колбасы после развала (а ведь так и произошло :D).

нет, не так.
наобещали горы колбасы всем, могу предъявить листовки, а произошло - избранным.

И только настоящие оранджывые свидомые продолжают пускать пену из пасти.

и мне тоже непонятно. ну не радует тебя этот праздник - ну не заходи в тему, сиди себе и думай "не очень-то и хотелось", так нет же, обязательно надо погромче пукнуть среди празднующих :) омрачить им хоть чем-нибудь, так сказать :)

этот психологический феномен еще ждет своего исследователя.

благовещение праздновал?
давай дeнь стиральной машины будем праздновать
стиральная машина тоже очень важную роль играет в истории человечества...зачем выделоватся и жить старой ,,славой,,?? ну полетел и хрен с ним вечером одень футболку с надписью ссср и бухни пиво
21 век какой ты отсталый...

ну так не прзаднуй, тебя что, кто-то заставляет? :)
ты че в тему пришел тогда? :) рассказать, что и мы тоже не должны праздновать, или что? :)
иди себе своей дорогой, пообличай российскую военщину или что-нибудь там.

ну так не прзаднуй, тебя что, кто-то заставляет? :)
ты че в тему пришел тогда? :) рассказать, что и мы тоже не должны праздновать, или что? :)
иди себе своей дорогой, пообличай российскую военщину или что-нибудь там.

Зигги, а ты латентный космонафт, не?

Я не понимаю такой великий энтузиазм. Ну полетел. Ну и слава Богу.

Я вот в свое время имел отношение к космосу, поэтому, наверное, и не пускаю слюну, как последний придурок...

С такой же "логичностью" и дебильной "убедительностью" можно сказать, что если бы совдепии вообще не было, мы жили бы как в Германии.

Это врядли. А вот что Украина была бы раз в пять меньше по территории, это факт.

Это врядли. А вот что Украина была бы раз в пять меньше по территории, это факт.

Да ну?

Это ты с территорией УНР сравниваешь, уничтоженной большевиками, не?
Карту запостить, или сам найдешь...?

ну так не прзаднуй, тебя что, кто-то заставляет?

это не нормально в православной стране не празднуют такие как благовещение зато отмечают 28 февраля 12 апреля и 1 мая ... это извращение это идиотизм... назови все своими именами ты атеист и вся страна атеистов зачем тогда автокефальность русской церкви? любой технологический прогресс это праздник? испытание ядерного, химического оружия победа в крикете или в плавание день выпуска первого 06... курочка ряба снесла 1000 яиц Хочу блевать даже не хочу верить что мы когда то жили вместе

А че теперь, всем кто отмечает профессиональный праздник в рожу плевать? Зачем бред пишешь, никто не захлебуется слюной, а просто разделяет радость...солидарность называется.

Я таких шаровиками называю. Выжирают за чужой счет - ведрами.

может тебе морду набить ещё раз оскорбишь мертвого и ты познакомишься с ним
Мои соболезнования по поводу умершего.

а благовещение нужно праздновать ...то что ты вперед ставишь ,,святого,, гагарина это уже все объяснил и поставить диагноз не трудно
Кто и что празднует - личное дело каждого.
А где ты видишь причисление Гагарина к лику святых?

ВУ может "гордиться" тем, что вместе со своим избранником Кучмой прихватизировали почти все предприятия Украины или порезали их на металлолом. Другого, значимого ВУ больше ничего не сделало.
О. Давай теперь дойдем до пункта, где оказывается не все жители Восточной Украины "прихватизировали почти все предприятия Украины или порезали их на металлолом", а определенные личности.
А бОльшая часть жителей Восточной Украины никоим образом этим не "гордится".

это не нормально в православной стране
в какой нах православной стране? ты про отделение церкви от государства что-нибудь слышал? подойди к учительнице на переменке, она тебе объяснит...

Да ну?

Это ты с территорией УНР сравниваешь, уничтоженной большевиками, не?
Карту запостить, или сам найдешь...?

Зачем мне эта карта, которую Петлюра рисовал от пальчика, и территории обмалеванные этим пальчиком не имели никакого отношения к реальной юрисдикции?

Да и саму УНР де-юре никто не признал кроме несчастной Прибалтики.

модератор видно тоже космонавт)) или гагарин и ракета или все вместе :D сегодня комсомолка движение на форуме?

Вобще то ООН признал этот день международным праздником.

ЗЫ. Зависть плохое чувство.

Зачем мне эта карта, которую Петлюра рисовал от пальчика, и территории обмалеванные этим пальчиком не имели никакого отношения к реальной юрисдикции?

Да и саму УНР де-юре никто не признал кроме несчастной Прибалтики.

Почитай Брестский договор 1918 года и расслабься ....

Назад
Зверху Знизу