4000 грн на місяць

С Днем Космонавтики!

Не все и в космос летали.
Друг, мне не совсем понятно, для того, чтобы гордиться достижениями своей страны, нужно непосредственно участвовать в самом процессе этих достижений (т.е. "летать" в космос, побеждать в войне, производить лекарства)?

А ВУ Кучму избрала бы и на третьий срок, если бы не сраный Запад и сраная ЗУ, чтобы до конца все прихватизировал и порезал бы на металлолом.
Мы достигли определенного прогресса: уже не все жители Восточной Украины "до конца все прихватизировали и порезали на металлолом".
Теперь осталось узнать, что хорошего и продвинутого сделал уважаемый Юсченко и Западная Украина, его поддержавшая.

Вобще то ООН признал этот день международным праздником.

Товарищи! Все в Нью-Йорк на демонстрацию латентных космонафтоф! Ура!

Друг, мне не совсем понятно, для того, чтобы гордиться достижениями своей страны, нужно непосредственно участвовать в самом процессе этих достижений (т.е. "летать" в космос, побеждать в войне, производить лекарства)?

Очень удобная позиция. Можно ни хера не делать и "пожинать лавры"...

Хрен с ним, можешь присвоить себе героя советского союза. Его, все равно, уже нет...

Ок, а які ж твої дивіденди від польоту Гагаріна в космос?
В капиталистическом опчестве необходимы явные дивиденты от любого действия, я правильно понимаю?
Ладно, один из моих "дивидендов": гордость за советский народ, за моих предков, которые прямо или косвенно помогли осуществить полет в космос советского человека в частности и развитие космических технологий в целом.
Это не является предметом гордости?

Почитай Брестский договор 1918 года и расслабься ....

Вобще то не этично говорить о коньюнктурных договорах, основаных на переделе между великими державами. УНР была объектом конюнктурных споров между ними, и в результате получила (по независящим от нее обстоятельствам) для себя псевдонезависимость на псевдотерритории на парочку лет.

В капиталистическом опчестве необходимы явные дивиденты от любого действия, я правильно понимаю?
Ладно, один из моих "дивидендов": гордость за советский народ, за моих предков, которые прямо или косвенно помогли осуществить полет в космос советского человека в частности и развитие космических технологий в целом.

Лектор общества Знание, не?

Вобще то не этично говорить о коньюнктурных договорах, основаных на переделе между великими державами. УНР была объектом конюнктурных споров между ними, и в результате получила (по независящим от нее обстоятельствам) для себя псевдонезависимость на псевдотерритории на парочку лет.

Я извиняюсь, а как отличить "коньюнктурный" договор от обычного.
Каждый раз консультироваться с тобой хлопотно. Вдруг ты в оффлайне будешь?

В то время как свiдомi захiднi украiнцi проклиная СССР, гордо надраивают польские унитазы китайскими щётками :D Хай-тек по-львовски.

Судя по твоей болезненной реакции на эту тему в Харькове сортиры никто не чистит?
Сомневаюсь ...

нее ... так ты не убедишь ... тут дивиденды надо приводить в пересчёте на колбасные обрезки ... :D

по теме ... с праздником всех, кто празднует ...
не по теме ... а кто не празднует - что вы в теме то делаете? погадить? это зря ... :)

нее ... так ты не убедишь ... тут дивиденды надо приводить в пересчёте на колбасные обрезки ... :D

по теме ... с праздником всех, кто празднует ...
не по теме ... а кто не празднует - что вы в теме то делаете? погадить? это зря ... :)

Ну как не стебнуться над пускаюшим слюну "товарищем", которого распирает гордость за дела, к которым он совершенно не причастен.
Эдакая латентная форма мании величия.
К доктору рано, на улицу уже не рекомендуется... на форум ... не?

Ех.. не хочеться псувати імперцям свято, але ...

11804bd5c0c9.jpg

зі. До речі це про закидони про "совєтскій народ"....

Третя графа. А шо? :іржач:

И? Украина была интеллектуальным центром СССР (восток и центр Украины, если быть точным). Пока не стала незалэжной и на радость западнообитающим вуйкам, вроде Денниса не превратилась в африканскую республику. Как раз под стать мыслительным способностям таких вуек. Теперь конопляное масличко, борщик, НАТА и польские сортиры - счастье настоящего украинского патриота. Ракеты и космос - это либо для лохов, либо для друзей-американцев.

Третя графа. А шо? :іржач:
а шо там с третьей графой не так? :іржач:

и еще по теме
В столичном арт-центре «Мистецький Арсенал» 12 апреля состоится перформанс «Гагарин-Лаунж 10.8», посвященный 50-летию со дня первого полета человека в космос.

Как сообщает «ЛІГАБізнесІнформ» со ссылкой на пресс-службу арт-центра, на выставочных площадках проекта «Космическая Одиссея» группа немецких художников Rochus Aust/Re-Load Futura реконструирует 108 минут легендарного полета Гагарина в открытый космос.

Визуальный концерт «Гагарин-Лаунж 10.8» совпадет по времени с историческим событием 50-летней давности, когда космический корабль «Восток-1» прошел расстояние в 41000 км вокруг земной орбиты (старт в 10:55).

Участники группы Rochus Aust/Re-Load Futura в «Мистецьком Арсенале» обещают воссоздать «эффект пребывания внутри тела космонавта». Количество мест на «космическом корабле» ограничено – 128, поэтому предварительная регистрация обязательна.

Напомним, с 6 по 28 апреля на территории «Мистецького Арсеналу» состоится Неделя современного искусства «Космическая Одиссея 2011». В программе: художественная выставка работ более 100 современных украинских и зарубежных художников, экспозиция космических артефактов, отдельная кинопрограмма, художественный и научно-популярный лекторий, детская программа и встречи с легендарными творческими личностями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще
В День космонавтики и 50-ю годовщину первого полета человека в космос в Москве прогремит салют.

Соответствующий указ подписал президент России Дмитрий Медведев. «Для российского народа этот день имеет особое значение. Первым космонавтом стал наш соотечественник Ю.А.Гагарин»,— говорится в указе.

В честь этого в 22.00 в Москве прогремит салют из 50 залпов, сообщает пресс-служба Кремля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу