пляшки ти в позаурочний час збираєш.
пс. От бідолаху нагнули з мовою)))
Ты бы лучше свою Говерлу почистил от ющёвых "восхождений"!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пляшки ти в позаурочний час збираєш.
пс. От бідолаху нагнули з мовою)))

Ты бы лучше свою Говерлу почистил от ющёвых "восхождений"!![]()

шо-то у Дениски прослеживается постоянное желание кого-либо нагнуть... а может Снайпер нпо поводу его латентности не так уж и не прав?пс. От бідолаху нагнули з мовою)))

Каирады, не надо со свидомыми говорить о космосе. Папуасы не знают что такое космос. у них центр Земли - говерла. которая стоит на трех китах. Пусть себе пляшут с кольцами в носу.
А всех людей с праздником.
Юрий Алексеевич форэве.

Признайся, випив в честь "свята"?![]()

Я так понимаю из этой тирады, пока "несвидомые" разваливали Союз и херили все, что возможно, "свидомые" его защищали, как могли- особенно космонавтику?Скажи ты нам, свидомым, на фига вы развалили Союз?
Развалили Союз и похерили космонавтику вы и не фиг теперь лицемерить и рассказывать нам, свидомым, о празднике космонавтики, который вы закопали.

Тупієш на очах!И шо ты тут харьковчан задрачиваешь,бендеровец недобитый???Шёл бы себе с миром или "как без пряника"???
Не твой это Праздник! Не лапай его своими немытыми руками!
Що день, то менше смайлів лупиш 
+
Я горжусь своей страной, Украиной. И верю, что эта ржавчина, эта болезнь будет побеждена силой разума и воли нашего народа.
А ты когда родился?в основном, свидомые из поколения после Союзного.
И никто не поставит памятник щирым украинцам на новой планете
Развитие космоса должно быть приоритетной задачей любого мовнюкаЭто ответ или дата рождения?И что?
Шалом Вам, брат во Сионе!!а мне не понятно, ну запустил ссср на орбиту человека 50 лет назад
но он при этом так напрягся что развалился
чем тут гордиться - не понимаю
а мне не понятно, ну запустил ссср на орбиту человека 50 лет назад
Шалом Вам, брат во Сионе!!
От бля унтерменши. Попытайтесь понять все кто гадит в этой теме - это празлник на Союза. не коммунистов, не идеи или идеологий. Это праздник полета человечества. Символ достижений людского разума.
Нормальные, полноценные люди поздравляют друг друга, поэтому человекообразные идут нах со свята.
Ну каждому своя рубаха ближе к телу, только можно действительно поинтересоваться.- - а с чего вы собственно радуетесь, космонавты! А можно и какаху метнуть - типа ваш сраный союз развалился от натуги. Только в ответ получите такую же какаху. Я вот тоже не понимаю праздника холокоста - ну протопили печи в лагерях электрики из охранных отрядов, чего теперь за дрова через 50 лет деньги спрашивать.а мне не понятно, ну запустил ссср на орбиту человека 50 лет назад
Ти перебільшуєш, чоловіче! Свідомі якраз і радіють, бо й сліду від совдепії не залишилось.