Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Я очень не хотела вмешиваться , но молчать больше не могу. Форумчане , можете относиться к этому посту как считаете нужным, но всему есть предел. Хочу предупредить, то, что я сообщу, - не личные терки и не попытка досадить . О конкуренции речь тоже не идет. Лена, можно закрыть глаза на непородность, некачественную шерсть, даже на демодекоз, но как можно вязать собаку и потом спать спокойно, зная вот это (цитата):
Считаю нужным сообщить, что сегодня утром 20.11.2013г у моей суки
Ger Hip Chime with my heart (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
был эпилептический припадок.

И это, я вам скажу, страшно. Очень страшно, когда ты ничем не можешь помочь своей собаке, только фиксировать голову, что б она не разбила ее об пол. Страшно видеть, как твоя собака в панике раз за разом бросается в окно и только плотные шторы не подпускают ее к стеклу, а ты не можешь подойти, потому что тогда она переключается на тебя.
ЭТО СТРАШНО! Очень страшно. До дрожи, до истерики. Даже главному врагу не пожелаешь такого...
Я пишу это здесь для того, что бы все узнали о произошедшем и впредь думали... ДУМАЛИ!!!!... прежде чем купить собаку, а не как я, бросилась в неизвестность головой, поведясь на внешность и трогательные истории...
И что б другие думали, кого и от кого они разводят.
Спасибо за внимание.
Удачи вам и здоровья вашим собакам. А мы попробуем как-нибудь выжить с этой страшной болезнью...
Очень прошу, если вы знаете где Елена рекламирует свой новый помет, скиньте мне ссылку или сделайте, пожалуйста, туда перепост в ту тему.
НИКТО не должен сталкиваться с этим по собственной глупости и недальновидности, как это случилось у меня. Очень страшно, когда твоя молодая, активная, невероятно любимая собака бьется в судорогах и захлебывается собственной слюной.... Никто не должен страдать из-за чужой игры в "разведение"...
СПАСИБО!!!

Отредактировано Nutona (Вчера 09:30:47)
Это пост владелицы собаки из предыдущего помета. Кроме эпилепсии у собаки целый букет заболеваний. Человек мечтал о своем ризене, о спортивных соревнованиях, собачьих тусовках, а вместо этого... Не надо иметь богатую фантазию, чтобы представить, что эта девушка чувствует. Достаточно просто представить себя на ее месте. Далеко не все верят в Бога, но поверьте, придет время, и за каждую ее слезинку виновникам придется ответить.

Останнє редагування:
NatTasya

ну вот и Вы не выдержали, я уже за такое "раскрытие глаз ризенолюбителям" получала классные обвинения, теперь Ваша очередь, держитесь :))))).
Ща будут разговоры о том, что это всё "поклеп и наговор", чтобы только рассчистить рынок для себя или же, что все хотят задвинуть супер-пупер ризена Дусю, бояться конкуренцию и т.п.

П.С. Просьба модераторов не убирать ссылки с предыдущего поста.

у моей суки
Ger Hip Chime with my heart (
)
был эпилептический припадок.

Очень жаль собаку. У знакомой китайская хохлатая болела такой гадостью, говорила очень страшно все это.

А родители этой собаки тоже больны или носители?

я уже за такое "раскрытие глаз ризенолюбителям" получала классные обвинения,
Я помню нашу перепалку и признаю, что была абсолютно неправа, приняв критику в адрес щенков за
"поклеп и наговор",
. Искренне прошу прощения. Жаль, что я поняла это благодаря такой чужой беде. И если бы я знала подробности, обязательно отговорила ту девочку брать щенка от этой собаки.
dast.in, rOKSY, по поводу носителей и знали-не знали отпишусь чуть позже, просто сейчас некогда.

Уважаемые шнауцеристы! Обратите внимание на этого найденыша. Приблудился 30 декабря, человек нашедший его думал что это РЧТ, клеймо нашел у собаки. Мне кажется это ризен. Нашли такое объявление о пропаже (
), клеймо совпадает, но когда приехали за собакой (очень нескоро кстати), отказались забирать, по непонятным причинам, вроде собака не та. Вот видео собаки . Может кто-то что-то знает о нем? т. 0955053198 Катя

Я сама не присутствовала на встрече, но человек нашедший собаку сказал что женщина производила впечатление выпившей, собаку не опознала (говорила что-то про царапину на носе)... собака тоже вроде не реагировала, хотя после звонка по объявлению его начали называть Ричард ( женщина сказала что ее собаку зовут именно так) и якобы он отзывался.
Я пока не могу дозвониться ей чтоб узнать ее версию, когда получится отпишусь

По клейму - Там только цифры ? Если есть полное клеймо легко через клуб установить хозяев ( за альтернативу не знаю).
К сожалению пацан не знаком :(.

Назад
Зверху Знизу