Збір на FPV! Спільнота Стерненка
Ухты!А я думала у них дни рождения в мае)Спасибо!А как вы прививки делали? Я думаю..нам уже тоже пора опять? Я на днях Риза фоткану и влыожу!

А какие вы вкусняшки покупаете своим собам? Я в масер зоо покупаю сушеные всякие гадости-радости собачьи)))Он их быстро сгрызает)

ПОЗДРАВЛЯЕМ со всеми прошедшими праздниками! Желаем СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ и пусть ваши замечательные питомцы всегда приносят вам только позитивные эмоции и будут балованы и обожаемы своими самыми лучшими в мире хозяевами!...:пиво:

Все зависит от мастерства доктора,уши без проблем переносят,вот уши+хвост-это поинтересней.

:D
И ухи + хвост тоже нормально (конечно еще от возраста зависит и наличия "добровольных" помощников по облизыванию шва хвостатого).

П.С. Юль, у нас "укладывают" очень коряво, думаю ты тоже видела результаты. А по мне проще с детства подклеивать правильно, только не лениться.И тогда резать не прийдеться.

f6b6acdc3cea.jpg

bossonoga, прививки нашим собакам делали одновременно. Это был DURAMUNE Max 5. Скоро будем делать снова. Если интересно, сбросьте в личку свой телефон, можем объединиться :) Насколько я понимаю, прививаться лучше той же вакциной, которой начали.
yuline, дело в том, что мы ушки не купировали, а делали косметику (несколько подрезов и много-много швов). Меня присутствовать не пустили, через час я получила собаку, еще не отошедшую от наркоза, свисающую тряпочкой с моих рук :( Впечатления свежи до сих пор. Короче, с этого самого дня моя собака стала спать на моей кровати. Кстати, до сих пор не знаю, стоил ли полученный результат таких жертв...
dast.in фото, как всегда, классные! А моя засунула на улице нос в снег и пошла, как бульдозер, не поднимая головы! Окружающие обхохотались!

Ой,мы тоже сегодня такие прибежали! Я помыла ему лапки в теплой воде и вытерла полотенцем.а то мне показалось,что он замерзнет пока сам их обгрызет)

Дастин просто супер модель!Особенно портрет!!!!

Народ, как вы боретесь со снегом? Под конец прогулки мы похожи на тяглового коня с вот такими копытами, даже походняк лошадиным становится
Блин! А у нас вчера на солнце плюс 23 в тени 16:confused:мы та и снега в глаза еще не видели!

У меня большая просьба!
Проголосовать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за нашу девочку
Gardenia From Life Holl
Большое спасибо!

Народ, как вы боретесь со снегом? Под конец прогулки мы похожи на тяглового коня с вот такими копытами, даже походняк лошадиным становится

Шерсть НАСТОЯЩЕГО ПОРОДНОГО ШНАУЦЕРА не боиться СНЕГА, ДОЖДЯ... т.к. она панцерообразная - не промокает и снег на нее не налипает....

А такая БЕДА у всех шнауцеров с пушистой непородной шерстью.... (ну это вопросы к заводчикам - вот где сказываются огрехи разведения)
А совет такой - либо стричь либо вычесывать, чтоб уменьшить длину пишистой шерсти.
Либо комбез с длинным рукавом :)

Шерсть НАСТОЯЩЕГО ПОРОДНОГО ШНАУЦЕРА не боиться СНЕГА, ДОЖДЯ... т.к. она панцерообразная - не промокает и снег на нее не налипает....

А такая БЕДА у всех шнауцеров с пушистой непородной шерстью.... (ну это вопросы к заводчикам - вот где сказываются огрехи разведения)
А совет такой - либо стричь либо вычесывать, чтоб уменьшить длину пишистой шерсти.
Либо комбез с длинным рукавом :)

ну-ну....

Назад
Зверху Знизу